Всем привет Парни! Я вот в максе фреда делаю, вот такого , у меня вот вопрос, у этой модели фреда есть спальник или нет? Мне кажется что нету....но ещё важно ваше мнение,Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 27.08.2012, 14:18
sergei010174,Спасибо, то что надо! Но третья фотка мне кажется не подходит к этим тракам..) Dima063,А у этого сразу заметно что спальник есть,причём не маленький...
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 27.08.2012, 19:54
Dalnoboishik, Именно в том, который ты показал, спальника нет, это daycab, но у этой модели есть много вариантов, с разными по длинне и высоте кабинами. skype: dimon_tommya
Dalnoboishik, Ну вот Александр,Дима тебе ответил. Фото,которое у меня, кабины с тягача со спальником. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Tommy_A,Дима и в первом тоже спальника нет... но я делаю вторую версию...но спальник будет у меня не большой,по меньше чем на обычном FLD
Добавлено (27.08.2012, 19:53) --------------------------------------------- oq37,Американские тягачи вобще "тема" Не знаю правда или нет....у меня Брат не давно в Омск ездил на машине,ехали 100 км/ч так их фред центури как стоячих обогнал... А теперь вопрос это вобще реально?
Естественно. У них разрешенная скорость( в Америке) 65 миль в час, для грузовиков. Это порядка 110 наших, но реально все держат в районе 75 миль( 120 примерно) . И это на груженной машине. Так что никакой фантастики здесь нет.
Quote (Dalnoboishik)
но спальник будет у меня не большой,по меньше чем на обычном FLD
Спальники по моделям никак не отличаются. ФЛД 112 отличается от 120го( если брать чисто внешние различия) только длинной капота. На что и указывают цифры в индексе. 112 это всего лишь расстояние от бампера, до задней стенки кабины - 112 дюймов. А у 120го это расстояние , соответственно , 120 дюймов.
tomcat9, А что это такое? Сериал что ли? Просто я такое название в первые слышу...
Добавлено (31.08.2012, 12:54) --------------------------------------------- P.S Посматрел в нете что это такое) Оказывается это велогонка..или я что то не то посматрел?
Dalnoboishik, Александр,если велоспорт любишь,то смотреть конечно стоит,или просто для ознакомления,что это такое. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Dalnoboishik, Александр, Вуэльта (по-испански Vuelta a Espana или по-русски Тур Испании) - это одна из крупнейших веломногодневок мира, и проходит она в данный момент. Вот уже несколько лет в ней, как и в других гонках, принимает участие российская команда "Катюша". Конечно, состав команды интернационален (как, допустим, и у всех наших футбольных клубов премьер-лиги), но всё равно с удовольствием её поддерживаем. На данный момент в общем зачёте лидирует испанский гонщик российской "Катюши" Хоаким Родригес, опережающий в общем зачете на 13 секунд выдающегося гонщика, победителя многих престижных веломногодневок Альберто Контадора.Если хотите, могу закачать видео вчерашнего этапа, удивительно красивая борьба и невероятно крутой подъем на финише, уже сделавший этот этап легендарным и очень приятным для болельщиков российской команды.
Добавлено (31.08.2012, 15:36) --------------------------------------------- Вот нашёл на Youtube последний километр интереснейшего вчерашнего этапа, наш гонщик в красной майке лидера общего зачёта: http://www.youtube.com/watch?v=JGgneqicm5U
Встраивание, к сожалению, запрещено, придётся по ссылке переходить.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Пятница, 31.08.2012, 15:37
Согласен... Хватает терпения только новости посмотреть, да и иногда пару-тройку шоу. Сейчас прям каждый день идут, и все аналоги американских шоу, которые были популярны лет так 10 назад...
Наверное нужно цензуру возвращать. В советское время была цензура и всего два канала, но какое насыщенное и интересное(познавательное) было телевидение. Теперь только реклама, да крови поток и все. Тупость, серость и убожество.