ребят кто занимаеться с занозой ? я в занозе 0 можете мне конвертнуть пак шмицов а то я зделал как в ридми написано и прописал в треллер шторадж строчки стал запускать и вылет сразу. вот я и огорчился
Добавлено (05.09.2012, 00:51) --------------------------------------------- я так понял никто не умеет переконвертнуть мне пак шмитцов ?
alex2017, Алексей,там есть темка где задаются вопросы,не думаю что вас четвертуют если обратиться туда.Тема называется Моделирование 7. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
onixer,Уважаемый, начнем с того,что обвинения у нас вправе выносить только суд, и приговаривать к наказанию, или не наказанию. Кто конкретно сказал,что вы вор?!Где это написано?! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
onixer, Никаких обвинений в ваш адрес никто не выдвигал,это я могу говорить ответственно. Вашу работу уважают, что касается кривотолков, то они были связаны с появлением ваших карт на множестве других сайтов. Это процедура связана не только конкретно с вашими модами. Так что если есть желание,продолжайте работать. Будем рады вашим обновлениям,и не берите в голову разные ненужные мысли. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
onixer,Ну для того.чтобы получить и заслужить доверие,надо просто трудиться не пытаясь вылезти и доказать,стуча себя в грудь пяткой,мол смотрите парни какой я хороший, уже четыре карты сделал,пять деталей выточил,три колеса накачал.... Никогда и никто не любил людей которые так делают, и в жизни спокойной работой авторитет зарабатывают, те кто дергается и стучит себя в грудь не получают обычно того, на что рассчитывают. Это истина доказанная и жизнью и смертью,если у вас есть желание трудиться для себя,для пользователей,трудитесь..а если у вас вот такая постановка вопроса во главе угла ....Или вы думаете что я получаю огромное удовольствие от плюсов которые мне поставят или спасибо которые мне пишут, и ради этого трачу ночи на пролёт своё время? ...ваши слова,взяты вот отсюда пост № 14,то доверия вы вряд-ли добьетесь...Мой вам простой совет,хотите продолжайте, если вам интересней взаимный бойкот...то это конечно дело ваше... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Четверг, 06.09.2012, 20:15
onixer, Да сколько уж писать-то можно,считали-бы вором не разговаривали-бы мы с вами тут, ...кто хочет что-то делать-ищет причину, кто не хочет-ищет предлог...не мной сказано, умнейшим человеком, который всегда искал причину... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
onixer, sergei010174, простите что ввязываюсь в ваш разговор, но я очень много сайтов знаю на которых есть моды для STDS, и везде написано, что автором есть onixer, и нигде, ни разу я не видел чтобы авторство было написано на другого человека (или хотя-бы другой ник). Очень прошу чтобы вы работали и вылаживали свои моды и дальше, поскольку работаете вы очень хорошо! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho,Таки и кто-же ему мешает-то пусть работает и выкладывает,но видимо ему чего-то другого хочется... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, хотя я не в праве решать за другого человека, но могу предположить что, ему как и всем хочется чтобы к нему относились с пониманием и честностью! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, А его что кто-то бьет ногами и душит. Количество понимающих в его теме достаточно большое.Что еще человеку нужно? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Ты же не для нашего форума делал карты.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот недавно стал играть с модом от мерелинита там полно прицепов встроена в мод, а хаулин мне ненравиться сколько раз ставил пак прицепов и карту польскую всегда вылеты были , и на дефолтной карте тоже самое. вот к примеру не успел выехать с города с разу вылет раньше мне выдавало ошибку присма толком и не понял че за ошибка таак же было на польской карте к ближе городу вылеты были часто. мне лично хаулин уже не понравилось. а вот лонг хаулин еше куда шло мод крутой постапвил иногда играю. только хаулин огорчило постоянно из за модов вылеты идут . хоть на атс перешел . зделали бы хаулин как етс или атс и никаких вылетов , это было бы нормально .
Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 07.09.2012, 15:42
alex2017, такие вылеты из за прицепов которые могут быть не правильно прописаны, и из этого выходит что конфликт прицепов или грузов между собой. Советую просто убрать прицепы, ну или хотя бы методом выброса поодиночке из мода, узнать какой прицеп (или груз) вызывает конфликт, и убрать его. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
alex2017, просто открой мод архиватором пройди по папкам и найди папку definition и из нее убирай по одному файлу. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Хочу, так сказать, поделится радостью! Друг мой купил себе новый ПК, выложил 1500$. Вот и мне захотелось, но таким бюджетом не располагаю. Поэтому купил новую "материнку", процессор, и видеокарту. Брал через знакомых, и не самое крутое, поэтому со скидкой. Процессор - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2,2 Гц, видеокарта - GeForce GT 630. Вот ей я очень доволен. Недорого и работает отлично.
Сразу же поставил себе новую игрушку - NFS The Run (на старой "видяхе" даже не запускалась). Довольно такие не плохая игра. А потом решил еще и новый Dirt 3 поставить... Получил удовольствие от игры. Очень крутая... Играл на руле, и на высокой сложности (нет помощи в управлении). Очень понравилось...
Про GTS вообще молчу, летает!
Вот хотел бы узнать, во что такое еще можно поиграть? Чтобы поновее, и покататься можно было-бы...
Добавлено (10.09.2012, 02:18) --------------------------------------------- А еще мне интересно, есть кто купил себе диск STDS? И какова его стоимость? А то я видел в продаже лицензию, стоит 32 грн. - это около 4 долларов. Если и ETS 2 будет примерно так же, то обязательно куплю!
а можешь расписать чего он там напокупал? я сам за железом слежу постоянно и конфиг на 1500 американских рублей мне очень интересен. процессоры AMD дешевле, но они потребляют больше инергии и материнские платы для них дороже.
материнская плата - Asus Sabertooth Z77 процессор - Intel Core i5-3570K 3.4GHz видеокарта - Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 2048MB память ОЗУ - Kingston DDR3-1600 8192MB Монитор - Монитор 24" Dell UltraSharp U2412M Жесткий диск - Seagate Barracuda 7200.14 2TB 7200rpm Блок питания - Zalman ZM850-HP Plus 850W Корпус - Aerocool PGS XPREDATOR Evil
Ну и мышку, коврик, клавиатуру, дисковод, колонки... Какие он уже не уточнял. Я когда услышал как включился вентилятор на видеокарте - подумал что самолет взлетает... А так вообще аппарат серьезный. Он долго выбирал. Их богатых не поймешь...
Сообщение отредактировал Кувач - Понедельник, 10.09.2012, 02:48