jonab, Для начала пиши кому адресовано сообщение, второе: это издевка? третье: кроме денег еще нужно желание, а его не было... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
17 тонн, весы работают, показывают в кабине вес) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня тоже датчик стоит, только пока не как не могу с ним разобраться.Там шкала ,20 тон грузишь около полтиника показывает. А у тебя что за датчик стоит Сергей ?
Ну вот,хоть на груз похож)))),а какой то трелёвочник который выкинуть только))))).Серёг,у меня комерческое предложение!Там у тебя на прицепе,козырная лопата.Продай! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
У нас в Актобе тоже уже весна пришла, в выходные +22 обещают. goba6372, Жалко что такой симулятор скачать нельзя. А что у вас мигалка на последнем скрине уже упало, крепление китайское попалось. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Четверг, 05.04.2012, 00:53
А что у вас мигалка на последнем скрине уже упало, крепление китайское попалось.
Последний скрин, это старый водитель ставил, а я на зеркало присобачил... Дали груз на базе tradeaux, увез на базу tramery, успел во время.. Смоделил инструменты в салоне.
Поставил реальные звуки при переключении передач...
Да, в кабине с верху тросик, как в паровозе.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей посмотрел ролик, у меня вопрос.Походу коробка как у меня с половинкой верхнего ряда а проблем небыло с повышенной на пониженую всегда включаеться?у меня когда температура поднимиться в коробке пониженный ряд флашком не включаеться
Сообщение отредактировал jonab - Четверг, 05.04.2012, 22:57
jonab, Если ты имеешь в виду верхние четверти на пониженную, то да, проблема есть... я ими не пользуюсь, не любят они частую работу и большой вес. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Letminov, пока 32, возили до меня 42 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот что еще нашёл...Довольно интересный концепт...
Добавлено (17.04.2012, 07:41) --------------------------------------------- Аеродинамики конечно ни какой, но интиресно было бы увидеть его на дороге)))