Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 30«1213141516172930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:51 | Сообщение # 421
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Сколько ни ездил ни разу такого не было.

И у меня ни когда в Кале вылетов не было.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:38 | Сообщение # 422
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, я помню когда играл на карте Андрея, то пару вылетов было, когда заезжал на мост, ведущий в Англию.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:37 | Сообщение # 423
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, вот на этом мосту у меня вылет и был и еще вылет в самом кале, перед поворотом на мост. судьба забросит туда, попробую проехать , вылет будет выложу лог.



Сообщение отредактировал finnn - Суббота, 28.07.2012, 20:37
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:32 | Сообщение # 424
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, у меня в Кале вылетов не было, но на мосту вылеты были. По этому поводу логг ничего не пишет.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:42 | Сообщение # 425
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, вот и у меня такая же петрушка, лог чистый был, но может кто че увидит если выложу. спецы тут все могут разглядеть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:01 | Сообщение # 426
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, да нет, тут ничего не увидишь... Андрей писал, что такая оказия бывает из за того, что игровой движок не справляется с нагрузкой....выход один-ехать через туннель.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:39 | Сообщение # 427
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот хорошо, что он этот туннель сделал. а то этот мост как бермудский треугольник. стороной обходить надо. валера, может ты его закроешь на реконструкцию например?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:01 | Сообщение # 428
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, да, идея хорошая его закрыть на реконструкцию. Помню, на карте у Андрея даже путь не показывался через мост, только через туннель.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
lom
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 04:38 | Сообщение # 429
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, finnn, - да вы что?...обалденный мост - прекрасный вид...так приятно по нему пролететь с ветерком)...у меня никаких вылетов на этой карте вообще не случалось... (может повезло просто)



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:12 | Сообщение # 430
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
может ты его закроешь на реконструкцию например?

Сам сегодня проверю еще раз и если есть вылет - закрою на реконструкцию.
Посмотрю в чем дело.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:05 | Сообщение # 431
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, добрый день. Вот доехал до Бреста - и дальше никак. Игра вылетает, лог чистый. Все моды убрал - аналогично вылетает. Пришлось свободной камерой сделать небольшой крюк и перелететь.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
melchakov85
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:38 | Сообщение # 432
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, как скачать у меня просит яндекс бар установить 11



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:57 | Сообщение # 433
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85,убираешь галочку с " Установить Яндекс.Бар." и качаешь без проблем.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
melchakov85
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:44 | Сообщение # 434
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, спасибо разобрался da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:35 | Сообщение # 435
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Сам сегодня проверю еще раз и если есть вылет - закрою на реконструкцию.


Море раз там ездил - никогда ничего не вылетало. Клёвый мост, не надо ничего закрывать


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:04 | Сообщение # 436
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Вот доехал до Бреста - и дальше никак.

Интересно, все было нормально, проверим.

по поводу моста
я проехал сегодня 3 раза по нему туда и обратно,
все работает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Понедельник, 30.07.2012, 01:05
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:22 | Сообщение # 437
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера, у всех железо разное. у кого то все хорошо, у кого то проблемы. вот видишь и брест уже проблему показал, хотя у кого то, я больше чем уверен что все нормально будет с ним. далеко ходить не надо у меня 1.32 идет плохо игра, при запуске игры выдает звук системной ошибки, читал посты по 1.32 и есть люди которые тоже жалуются на этот патч. у всех все разное. у кого то мост нормально, у кого то , типа меня проблемы. дело твое. можешь его оставить. но его нет и не существует в реале, а тоннель под ламаншем есть и есть на карте!

Добавлено (30.07.2012, 01:22)
---------------------------------------------
валера я где то читал твой пост по видеокарте твоей. у тебя если не ошибаюсь жифорст дж-ти 520 на 2048мб, у меня точно такая же видюха, и вылет. проблемы нет в логе, 4 ядра, 4гига 2.8 процессор, неужели не осиляет мост?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:16 | Сообщение # 438
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня в бресте вылета нет. только что проехал, но тормазит игра в городе прилично. моды тоже нагружают. в 21.00 вылет остался вот выкладываю кто разбирается




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:26 | Сообщение # 439
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
.\m_manager.cpp(1175): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory block...

Английским по серому и написано - не хватает памяти. Не считая отсутствия флаерпака и неверной прописки матов для DAF-а.

Вылет на мосту может происходить. Два города рядом со множеством объектов, сам мос не маленький по игровым меркам. Плюс трафик, плюс свой трак. Игре просто не хватает ресурсов компа.
Если сохраниться перед мостом и на мосте "вылететь", то после загрузки сохранки можно проехать нормально. Причина - отсутствие трафика.
Но лучше кататься через тоннель. Надежнее...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:36 | Сообщение # 440
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
[fs] Unable to open file for reading. (/model/flare/brakelk100.pmd)


фларе пака не достает

Quote (finnn)
[dds] Can not load '/vehicle/truck/daf105/glass01.dds'
00:42:10 : Reflectivity / env_factor ought be non-zero - fix the source of material '/vehicle/truck/daf105/cro.dif_spec.add.env.mat'.


Ошибки мат файлов в моде грузовика DAF105

У меня тоже и системная ошибка звук и не меняет разрешения

Но в 21 час вылет этого не замечал, просто полтергейст какой - то.

Сегодня думаю выложу новое обновление
включу туда и фларе паки


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Понедельник, 30.07.2012, 12:06
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:33 | Сообщение # 441
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
включу туда и фларе паки
Валерий, а они будут отдельными файлами или вшиты? Просто я мучился долго, теперь вот нашел оптимальный вариант и не хотелось-бы опять искать при каких соотношениях свет на тягаче и прицепе горит и без багов.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:07 | Сообщение # 442
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
Валерий, а они будут отдельными файлами или вшиты?


Будут вшиты, они мне нужны для новых моделей и эффектов ,
но свой фларе пак можно будет подгрузить после моих файлов
и он допишет Ваш.

Посоветуйте, как лучше сделать.
Обновление сильно увеличилось в размере
будет в архиве около 100 мег.
может перезалить объединенную версию всей карты,
а далее будет опять небольшого размера обновления.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Понедельник, 30.07.2012, 13:13
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:42 | Сообщение # 443
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Валерий,доброго времени суток Вам.Я думаю,что надо сделать ("перезаить")полностью новую объединенную карту,и потом снова делать для нее дополнения.тТем более надо и название сменить у самого мода,а то он так и остался europe_map.Вы сделайте пожалуйста пост со всеми пояснениями и ссылками,как для новой темы,а мы (администрация),всё потом перенесем в пост №1 и отредактируем.Или же создайте новую тему по своему вкусу,а эту мы отправим в архив.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:29 | Сообщение # 444
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
может перезалить объединенную версию всей карты,
а далее будет опять небольшого размера обновления.

Благодарю за ответ, я тоже думаю лучше презалить карту заново, так удобней будет.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:00 | Сообщение # 445
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
надо сделать ("перезаить")полностью новую объединенную карту

Quote (sergei010174)
лучше презалить карту заново


Спасибо так и сделаю.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:13 | Сообщение # 446
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
андрей писал не хватает ресурсов памяти компа. ну ребята я уж не знаю какой комп должен быть. ну ладно б память видюхи была слабая, на 2 гига купил. кстати флэрпак у меня стоит, все светится все мигает как надо

Добавлено (30.07.2012, 16:13)
---------------------------------------------
так на всякий случай характиристики интел кор 5 2.8 ггц 4 ядра 4 гига же-форс 520 gt 2048mb




Сообщение отредактировал finnn - Понедельник, 30.07.2012, 15:53
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:24 | Сообщение # 447
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, здравствуй.
На счет видео скажу так: эта память (2048мв) не самая главная, а размер шины? а частота процессора карты? Просмотрел в инете и оказывается, что твоя карта имеет размер шины 64 bit. При высоких настройках игры она не будет успевать все переваривать.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:48 | Сообщение # 448
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy привет. но не играю на высоких, играю на средних настройках. купил блин комп, вот специально под игру брал. все орали покупай жи-форс, покупапй жи-форс, она под игры заточена. купил называется. штуку баксов в никуда.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:01 | Сообщение # 449
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, немного оффтопа: во первых попробуй обнови драйвера на видео-карту, а также OpenGL и DirectX. А во вторых - чем больше стоит модов - тем больше тормозит игра. Я все свои моды запихнул в Base.

У меня раньше были частые вылеты - не хватало виде-памяти. Обновил все драйвера, перебрал моды, немного подчистил под себя Base, вроде все наладилось. Бывают вылеты в городах, где много объектов...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:07 | Сообщение # 450
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Новое обновление карты.

Версия карты 2.0

необходимо скачать полную версию карты.

Ссылка и описание добавлены в пост №1

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 30.07.2012, 21:56
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 15 из 30«1213141516172930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума