Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 30«1215161718192930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:40 | Сообщение # 481
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Ещё деревья на дороге. Перед въездом на мост и выездом с моста есть визуальная ступенька( на всех мостах),
а на самом деле этих ухаб нет, может в будущем делать эти ухабы если возможно.

[img][/img] [img][/img]




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:22 | Сообщение # 482
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
Ещё деревья на дороге.

спасибо, поправлю


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:36 | Сообщение # 483
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не Валер, это похоже косяк твоей карты. все моды убрал кроме карты, не могу пересесть в новый трак, а старый оставить в гараже

Добавлено (04.08.2012, 18:36)
---------------------------------------------
вылет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:16 | Сообщение # 484
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
, не могу пересесть в новый трак

Я пересаживался...
У кого еще такая проблема?

Счас прямо проверю еще раз


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:23 | Сообщение # 485
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валер., точнее пишу. купил гараж в ганновере и сразу прямиком в автосалон. покупаю, пересесть на новый и продать старый. вылета нет. поставить в гараж, и пересесть на новый показывает ячеку почему то в эфурте. жму на квадратик куда поставить. зависла и вылет.

Добавлено (04.08.2012, 19:23)
---------------------------------------------
посмотри я же лог выложил постами выше ошибки




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:05 | Сообщение # 486
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
купил гараж в ганновере и сразу прямиком в автосалон

Ганновер рядом с эрфуртом.

Сейчас проверил все варианты
тоже в магазине купил пересел
потом в гараже пересел обратно
в гараже покупал и перемещал
все как угодно
все работает.
Единственно плохо попадаешь на гараж
мышкой, но это наверное связано с тем что они плотно стоят на карте.

Вообще то с картой это как бы не связано.

Эту функцию я даже и не знаю где править, скорее всего
она вообще не правится.

Вылет может быть в одном варианте
если у тебя стоит мой мод на траки и у тебя есть в гараже хотя бы один из них
тогда если мод удалить , то будет вылет.
потому что они , почти все, не заменяют дефолты, а стоят на своем слоте
и игра не знает что ей ставить в гараж.

Может кто-то сможет еще что подсказать....

Добавлено (04.08.2012, 19:51)
---------------------------------------------
Quote (finnn)
посмотри я же лог выложил постами выше ошибки

последняя строка - ошибка связанная с траком, но как ее расшифровать я не знаю.

Добавлено (04.08.2012, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (finnn)
показывает ячеку почему то в эфурте

может не тот гараж выбрал
но я сейчас попробовал купить и сесть за руль нового
а старый отправил в гараж полный машин
он сказал что продаст машину из этой ячейки и заменил его
с продажей старого, все без вылета.

Даже не знаю что еще проверить.

У меня давно когда еще только модами траков занимался
была ситуация когда при входе в гараж
было зависание , но это было связано с ошибками в моде машины.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 04.08.2012, 19:51
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:41 | Сообщение # 487
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валер, у меня нет твоего мода с траками. просто карта и часть 2 и открытая карьера. что плотно города я знаю, я тоже об этом думал. но показывает эфурт и от него ячейки, а что тяжело мышкой направить это точно, несколько раз пытался попасть, но я это за проблему не считаю.ты уверен что мод открытая карьера никак не влияет на это?

Добавлено (04.08.2012, 20:41)
---------------------------------------------
попробовал без открытой карьры. тоже самое. у меня один гараж и показывает только его и навожу мышкой высвечивается эфурт. куплю другой гараж. посмотрю че будет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:35 | Сообщение # 488
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn-

Может какие-то рейсы незаконченные висят.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:50 | Сообщение # 489
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
просто карта и часть 2 и открытая карьера

как это понять?

01_хххххххххххх новый
02_хххххххххххх новый в одном архиве шли.
03_open_carrier.scs - не менялся.

Еще у меня стоит мод на 1 зеркало правое, свет -ксенон и физика от Knoxx.
У меня все также, без модов, сегодня день посвятил тестированию
2 гаража по 5 машин
15 уровень мастерства.
Все нормально.

еще раз проехал по мосту Кале - Дувр и назад все нормально.

иногда притормаживает, но по этому поводу я вот что наблюдал у себя.
После установки винды все летает и не тормозит, потом начинает слегка поддергивать.
как только винт с забит и свободного места менее 4 гиг (красным его отсвечивает в проводнике на вин7)
стало резко притормаживать при высоком траффике и подъезде к городам.

Так что подергивание - это я думаю не игра - это винда.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:33 | Сообщение # 490
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73. я сдал груз новый еще не брал купил гараж и в автосалон.
валера вот твои новые моды
01 basa for map sng for euorope ver 02-949mb
02 basa for map sng for euorope ver 02-46 mb
ну и открытая карьера




Сообщение отредактировал finnn - Воскресенье, 05.08.2012, 01:34
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:28 | Сообщение # 491
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Валерий хочу сказать,спасибо большое за карту,нашел не большой казус,не критично конечно но все таки.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:46 | Сообщение # 492
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
валера вот твои новые моды

все верно, попробую сегодня одну мысль.......
Quote (Молчун)
,нашел не большой казус,

Quote (Молчун)
,нашел не большой казус,

Спасибо, поправим.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:16 | Сообщение # 493
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вот заехал в туннель под Ростовом на Дону, а тут свет не работает! Темно ужасно... Если я не ошибаюсь, Александра (knox_xss) на своей карте отрегулировал свет в туннелях.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Assasin2
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:20 | Сообщение # 494
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а накакую версю идет игра



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:25 | Сообщение # 495
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Assasin2, читай название темы: (для ATS 1.31 GTS1.32)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Assasin2
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:47 | Сообщение # 496
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а почему у меня вылетает на моде



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:57 | Сообщение # 497
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Assasin2,
Quote (Assasin2)
а почему у меня вылетает на моде
А мы то откуда знаем,компьютер и игра находятся у Вас дома,а среди нас нету телепатов,что бы видеть всё на расстоянии.Напишите что у Вас установлено в папке мод и покажите пожалуйста лог ошибки игры,что бы можно было понять в чем проблема.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:07 | Сообщение # 498
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вот тут щит стоит на дороге

Добавлено (05.08.2012, 18:07)
---------------------------------------------
В Днепропетровске по главной улице несколько таких видимо переходов





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:34 | Сообщение # 499
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
В Днепропетровске по главной улице несколько таких видимо переходов

Я не знаю что это за радуга.
Обновление карты
1. исправлены замеченные недочеты
2. исправлена система гаражей, особое спасибо за помощь Марио
Внимание!!!
Для того чтобы исчезли проблемы с гаражами - надо начать новую игру!!!!Будем надеяться , что помогло.
3. От краснодара (почти) до развязки на ставрополь и ростов проработана местность
[hide]
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.

Просьба к модератору заменить в посте№1 ссылку на открытую карьеру и добавить
ссылку на обновление карты.

Ссылки обновлены в основной теме.



Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 05.08.2012, 19:51
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:57 | Сообщение # 500
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а можно както своё сохранение подправить чтоб не начинать новую игру? до этого с гаражами у меня было всё в порядке 11



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:19 | Сообщение # 501
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Athlon)
а можно както своё сохранение подправить чтоб не начинать новую игру

можно.
в своей сохранке в файле game.sii

заменяешь строки для гаражей
вот этими



пардон исправил


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Воскресенье, 05.08.2012, 21:22
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:26 | Сообщение # 502
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t

А можно уточнить что за проблемы с гаражами? У меня тоже никаких проблем с гаражами не наблюдается?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:30 | Сообщение # 503
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И еще
Были варианты когда с открытой карьерой вылетало.
(не у всех но не работает).

сделайте следующее
в файле 03_open_carrier.scs

удалите файл game_data.sii

Добавлено (05.08.2012, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (ZenitVk)
А можно уточнить что за проблемы с гаражами?

при нажатии кн. ОК для установки машины в гараж - происходит вылет.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:44 | Сообщение # 504
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо Валера! начнем новую игру!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:48 | Сообщение # 505
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
при нажатии кн. ОК для установки машины в гараж - происходит вылет.


А у меня такого не было.
Ну значит можно в сохранке сменить гаражи и кататься дальше?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:50 | Сообщение # 506
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
начнем новую игру!

можешь сейф отредактировать

Добавлено (05.08.2012, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (ZenitVk)
Ну значит можно в сохранке сменить гаражи и кататься дальше?

да

Добавлено (05.08.2012, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (Assasin2)
а почему у меня вылетает на моде

какая версия игры, мод на какую версию?????


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:23 | Сообщение # 507
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо за разъяснение с сохранками, а то жалко было потерять свои достижения. emocii-1719



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:45 | Сообщение # 508
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Дерево на дороге.
[img][/img][img][/img]

Добавлено (05.08.2012, 23:45)
---------------------------------------------
Не получается скачать открытую карьеру, архив пустой, это скорее всего оттого-что архив маленький а скорость
скачки высокая.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:52 | Сообщение # 509
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
Дерево на дороге.

исправим,

а где можно взять твой мод на правое зеркало?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:36 | Сообщение # 510
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, привет Валера. Могу по скайпу скинуть. Не помню где качал)) Пиши в личку если надо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 17 из 30«1215161718192930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума