Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 30«1214151617182930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:05 | Сообщение # 451
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
заправки мерцают и раздельгые полосы на дороге

Добавлено (30.07.2012, 20:05)
---------------------------------------------
решил проехать мост в англии, проехал, но бермудский треугольник взял свое, только въехал в дувр и сразу вылет. Валер карта вся мерцает, проехал от амстердама и до вылета в англии




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:07 | Сообщение # 452
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, думаю не мучится, и проехать через туннель....а про видюху могу сказать одно-не самая лучшая. У меня стоит geforce 260 gtx, и ни каких проблем нету, и на STDS играю на максимальных настройках. Ну а если хочешь быть очень крутым поставь geforce GTX690 (но не забудь про другие компоненты компа). Думаю, что Андрей не очень прав про ресурсы компа, думаю вылет на мосте из за игрового движка....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
serega11
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:12 | Сообщение # 453
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
(Valera_t) Валерий , вот нашел одну проблемку:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:27 | Сообщение # 454
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
вот нашел одну проблемку

ок, поправлю.
Quote (finnn)
заправки мерцают и раздельгые полосы на дороге

это я не знаю почему, от меня это не зависит.

Я сам заметил, если делаешь максимальное качество
такое происходит, на дефолте вроде не мерцает.
Скорее всего это в игре баг.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:47 | Сообщение # 455
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
на дефолте вроде не мерцает.
На дефолте Валера тоже мерцание присутствует,только оно не явно выраженное,я его замечал и в ГТС и в ЕТС и в Австрии.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:19 | Сообщение # 456
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
Думаю, что Андрей не очень прав про ресурсы компа, думаю вылет на мосте из за игрового движка....

Абсолютно верно. Вылет на мосту происходит из-за движка. Он не может обработать одновременно требуемое количество моделей и событий игры. Поэтому при уменьшении их (запуск с сохранки при отсутствии трафика) часто позволяет проехать мост без проблем.
Однако судя по логу, игра пытается запросить определенный кусок памяти, и система ей отказывает. А это уже проблема системы - память чем-то перегружена и в ней отсутствует "свободный кусок" требуемого размера. Плюс, вылет ровно в 21:00 наводит мысль, что комп может быть заражен. Теоретически...
И еще момент - у меня вылеты начали происходить, когда я уже нанял около 150 водителей (увеличение количества событий в игре). До этого я катался по мосту нормально. А комп у меня, где установлена игра, имеет всего 2 гига памяти при установленной XP-шке и видюхе GForce 9600.

Мерцание - это проблема движка игры. Чем далее модель от центра карты, тем больше будет мерцание текстур.
Мы, если не ошибаюсь, с Сашей Knoxx-м пробовали установить модель в координаты за 2 миллиона. Страх и ужас вместе взятые. Кто хочет - попробуйте :)




Сообщение отредактировал av_mark - Понедельник, 30.07.2012, 22:22
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:32 | Сообщение # 457
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, опробовал обновление - проблем нет. Ничего не мерцает, новая текстуры дороги воспринимается намного лучше! Буду искать еще новинки! Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:54 | Сообщение # 458
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Ничего не мерцает

Пока у меня комп и видюха была послабже, я тоже не замечал.

А после апгрейда сразу в глаза бросилось мерцание дорожной разметки.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:57 | Сообщение # 459
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
блин я столько проехал и вылет в кельне. и никакой ошибки не выдало. предедущей версии такого у меня не было., чтоб вылетала без ошибки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:13 | Сообщение # 460
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
запуск с сохранки при отсутствии трафика

ГТС сама по себе болезненно относится к трафику( уж насколько он ущербный, а все равно не тянет), но и пользователи добавляют проблем. Прицепчики в трафике катаются не те что идут, а те которые нравятся. И не кого не заботит вес прицепа. Так же и с траками. Все что не есть, все в трафик. Хотя можно с уверенностью сказать, что 90 процентов модов вообще нельзя ставить в трафик( мало того что сама модель, как обычно, тяжеленная, так еще в лод( от лени) запихнута обычная модель) Вывод? Все просто - в трафике только дефолтные тягачи, ну а прицепы лучше доработанные дефолты ставить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:07 | Сообщение # 461
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,понравилось сужение дороги - с 2-х полосной на 1. Трафик хоть адекватно себя ведет, плавно съезжает. Вот под Брянском нашел табличку Euroacres, а фирмы такой нет...





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:26 | Сообщение # 462
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да олег я с тобой согласен, я убрал все из трафика. оставил только вольву носатую, она легкая, скании три штуки, они конечно тяжелые и пак прицепов никитин, от тоже тяжелый, хотя игра почти без тормазов идет. удалил маны, мерены,и пак автобусов, это что было в трафике. игра заметнее лучше пошла. у меня щас модов включаюя эту карту на 1.4 гига.

Добавлено (31.07.2012, 01:26)
---------------------------------------------
андрей, ты писал вылет в 21.00, что комп теоритически может быть заражен. исключенно. это было у меня и на ноутбуке, и только купил комп, тоже самое. не мог же я купить его зараженным




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:40 | Сообщение # 463
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Euroacres, а фирмы такой нет...

Да, не сменена в паке фирм текстура для знака этой фирмы.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:50 | Сообщение # 464
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
андрей, ты писал вылет в 21.00, что комп теоритически может быть заражен. исключенно. это было у меня и на ноутбуке, и только купил комп, тоже самое. не мог же я купить его зараженным

Я и написал - теоретически. Выполнение действия в строго определенное время большей частью привелегия шедулеров и троянов (вирусов). Может какая программа запускается в определенное время и пытается память почистить. Тут не видя компа, не скажешь. Предположений много может быть.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:38 | Сообщение # 465
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Сегодня перед работой доехал таки свой рейс Ставрополь-Сумы, с обновленной картой, покрытие порадовало,бликов и прочего непотребства пока замечено не было, а фларепаки встали просто отлично, все горит и мигает как и положено. Валерий, спасибо огромное, дальнейших успехов.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:09 | Сообщение # 466
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, а у меня флаэрпаки не так пошли, все горит, но мигалки не мигают, пришлось поставить старый



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:18 | Сообщение # 467
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, У меня до этого стоял один, на некоторых машинах в трафике, полиции например,мигалка просто светилась, а сейчас мигает как ей и положено.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:41 | Сообщение # 468
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,вот у меня стоял камон мод1.24от никиты на скорой лампочки просто светелись, а на его прцепах не мигали лампочи. поставил флэр которой шел вместе с его комон модом и все сразу замигало. но каммон мод убрал. тяжелый он из за ледов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma90
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:59 | Сообщение # 469
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, такой вопрос: Скачать карту СНГ+ Европа ver 2.0-это только это надо качать или еще что-то? и ставить этот мод на чистую игру?



Сообщение отредактировал Roma90 - Вторник, 31.07.2012, 20:12
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:37 | Сообщение # 470
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Roma90, читайте внимательно описание темы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:35 | Сообщение # 471
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Roma90)
надо качать или еще что-то? и ставить этот мод на чистую игру?

Еще раз
1. качать только новую версию - один архив.
2. больше ни чего не надо - ставить на чистую игру.
3. если надо свои моды поставить
- убедитесь что игра запустилась и работает только с картой
- после этого можете подгружать свои моды.

Такая последовательность запуска даст Вам ответ на вопрос - совместимы ваши моды с данной картой.

Quote (finnn)
поставил флэр которой шел вместе с его комон модом и все сразу замигало

Фларе паков очень много , поэтому и говорил , что установил только те что нужны для карты

Я думаю подгрузка других не конфликтующих с теми , что у меня есть,
будут корректно работать.

Добавлено (31.07.2012, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (oq37)
что 90 процентов модов вообще нельзя ставить в трафик

Абсолютно согласен.

Поэтому я для трейлеров и фирм сменил только текстуры.
И пережал их так, чтобы их размер не превышал размер дефолтных текстур.

Добавлено (31.07.2012, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (av_mark)
Абсолютно верно. Вылет на мосту происходит из-за движка.

У меня не вылетает, 3 раза специально проехал , и траффик был

Андрей, а не занимался ты разбором PPD файлов от STDS?

Есть там интересные вещи. Да и в ETS2 структура файла наверное будет такая же....


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:13 | Сообщение # 472
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Андрей, а не занимался ты разбором PPD файлов от STDS? Есть там интересные вещи. Да и в ETS2 структура файла наверное будет такая же....

"Пробежался" глазами, но детально пока не разбирал.
Изменили структуру почти всех структур, добавлили еще одну.
Если заняться будет нечем, на этой неделе повожусь.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Среда, 01.08.2012, 17:54 | Сообщение # 473
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вот нашел немного "висячей травы" под Тамбовом...





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:38 | Сообщение # 474
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
вот нашел немного "висячей травы" под Тамбовом...

Спасибо, поправим.
Quote (DiMOnnnn777)
карта не много "пустая"

Работы продолжаются, с временем туговато


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:57 | Сообщение # 475
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Работы продолжаются, с временем туговато
Уважаемый,Валерий. Я думаю все прекрасно понимают, что у вас кроме работы над картой и сайта есть так-же и другие, не менее важные дела в жизни. Уважаемые форумчане,просьба, не доставайте человека вечными вопросами, когда будет деревенек много, СТО и прочее...Занимается Валерий оптимизацией,дайте время, потерпите,еще ведь ошибки и баги приходится исправлять. Проявите терпение.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Четверг, 02.08.2012, 15:48
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:05 | Сообщение # 476
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
"Пробежался" глазами,

А не подскажешь
почему глючит меню сервиса
заправка по умолчанию
ремонт через раз выбирается
диллер и инфо вообще не выбирается

А вот мне надо место для сна - его там вообще нет
где его найти и как поставить?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение # 477
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
А не подскажешь почему глючит меню сервиса заправка по умолчанию ремонт через раз выбирается диллер и инфо вообще не выбирается А вот мне надо место для сна - его там вообще нет где его найти и как поставить?

Вообще-то все сервисы сейчас ставятся через PDD файл. Судя по комбобоксу в редакторе, сервисы там остались от Haulin. И не всегда корректно отображаются при изменении.
Так что лучше через PDD.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:44 | Сообщение # 478
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Так что лучше через PDD.

Я понял, под каждую идею надо префаб создавать,
а вот если бы это оставили от хауля, было бы здорово
на любой модели или их комбинации можно было бы базы, заправки и т.д.
строить - и все было бы разное , а не как в инкубаторе.

Добавлено (02.08.2012, 01:44)
---------------------------------------------

Quote (DiMOnnnn777)
не кто и не достаёт

А я и не писал , что достали.
Просто проинформировал.
Да и по такой жаре ни мысли не лезут , ни производительности
ни какой нет.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:57 | Сообщение # 479
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DiMOnnnn777,Вот и напишите,хотелось-бы увидеть на карте.....а то получается каждый третий пишет"..карта пустая..", но ведь знает автор в каком она виде.
Valera_t, Валерий,за заправки в городах отдельное спасибо, я осмелюсь напомнить о своей маленькой просьбе,наличия значков отелей в городах,если возможно. Вчера покатался по Украине,Белоруссии и России,заметил одну интересную особенность, есть куски покрытия темного цвета, в сумерках они как-бы скрадывают свет фар. В следующий раз попробую поймать на скриншоте.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:24 | Сообщение # 480
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я купил гараж, решил купить грузовик, купил, а пересесть не смог. вылет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 16 из 30«1214151617182930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума