Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 30«126789102930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:11 | Сообщение # 211
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
прописываются в PDD файле,

Ну там я точно не был и что там внутри и с чем его едят, не знаю. Тогда я просто сделаю заправку, а если какой столб будет мешать вы его передвините?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:51 | Сообщение # 212
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Ну там я точно не был и что там внутри и с чем его едят, не знаю. Тогда я просто сделаю заправку, а если какой столб будет мешать вы его передвините?

Лехко :)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:15 | Сообщение # 213
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Играл, и выяснил что у меня только сдам груз в любом городе - сразу вылет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
LVictor
Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:06 | Сообщение # 214
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t Тоже самое как у DAF_95_XF_430 происходит и у меня

СССР-моя Родина

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 30.06.2012, 14:53
[ (UA) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:44 | Сообщение # 215
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, у меня очень мало модов: карта, каръера, физика с инерцией, ДАФ для ГТС 1.02 и все. Это может быть из-за какого - то из них?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:52 | Сообщение # 216
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LVictor,
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума..


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:56 | Сообщение # 217
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DAF_95_XF_430)
Valera_t, Играл, и выяснил что у меня только сдам груз в любом городе - сразу вылет.

Народ, когда вы поймете, что по одной строке разобраться с проблемой невозможно. И не только в игре.
Покажите последние строки лога с ошибкой, тогда можно будет что-либо сказать определенное. А так получается, как в "Понедельнике...": - "Дорогие товарищи ученые! У меня в подвале происходит какой-то стук. Объясните его причину?".

Скорее всего влияет открытая карьера. Но это только предположение.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:07 | Сообщение # 218
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Доброго времени суток Валерий.У меня тоже,как и у BoBaHа,возле Минска табло заправки висит отдельно в воздухе,правда с другой стороны кольца.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:57 | Сообщение # 219
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark,
Quote (av_mark)
Народ, когда вы поймете,

av_mark, я это уже давно понял, но мне никто так и не расказал где его взять, хотя я спрашивал. Но сли вы можете мне разсказать где он, то я его выложу.

Добавлено (30.06.2012, 18:57)
---------------------------------------------
av_mark,

Quote (av_mark)
Народ, когда вы поймете,

av_mark, я это уже давно понял, но мне никто так и не расказал где его взять, хотя я спрашивал. Но сли вы можете мне разсказать где он, то я его выложу.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:02 | Сообщение # 220
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DAF_95_XF_430, иди по пути My Documents/German Truck Simulator/Там будет текстовой файл под названием "germantrucks". Это и будет логг игры!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Darklord
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:07 | Сообщение # 221
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DAF_95_XF_430,
C:Documents and Settings\User\мои документы\German Truck Simulator -текстовый документ "germantrucks",открой блокнотом и скопируй последние 5-10 строк...




Сообщение отредактировал Darklord - Суббота, 30.06.2012, 19:07
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:22 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
Это и будет логг игры!

scaniatrucker, Darklord, Спасибо! jesti-128




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
гость2401
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:10 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Здравствуйте! Не подскажите почему у меня вылетает игра?В Минске и Киеве сразу как только с базы выезжаю, а в России смог от Москвы на несколько км отъехать. Стоит только 4 мода 2 из них карта, пак тягачей, открытая карьера.
вот лог




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:33 | Сообщение # 224
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
гость2401, нужна концовка лога, а лучше весь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
гость2401
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:55 | Сообщение # 225
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, вот весь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:41 | Сообщение # 226
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (гость2401)
Кувач, вот весь

Судя по логу, игра была завершена корректно. Это лог после вылета?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
гость2401
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:20 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, Да. Игра виснет секунды на 2, а потом выкидывает на рабочий стол с табличкой "Завершена работа программы..."



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:55 | Сообщение # 228
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (гость2401)
av_mark, Да. Игра виснет секунды на 2, а потом выкидывает на рабочий стол с табличкой "Завершена работа программы..."

Тогда сложно сказать. Но судя по сообщению игра вылетает из-за ошибки EXE-шника. Попробуй переустановить...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:53 | Сообщение # 229
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, выкинул мод на каръеру всё пошло как по маслу.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
гость2401
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:41 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, Переустановил. Всё равно вылетает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:17 | Сообщение # 231
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При добавлении грузовика вот такой лог появляется

В чем может быть проблема? На карте от av_mark работал без проблем.


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:45 | Сообщение # 232
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день,всем.
Quote (BIG-EDS)
возле Минска табло заправки висит отдельно в воздухе


Проверю , исправим.

При зависании после разгрузки
у меня тоже такое было
Я сделал следующее
в первом окне при запуске игры
перенастроил заново графику
и все пошло.

Что-то у меня спойлеры с логами не открываются
после переустановки винды.
С чем может быть связано в FF?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sonia
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:06 | Сообщение # 233
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
трасса Севастополь - Керчь н-19 и Симферополь - Керчь м-18 по красному пунктиру не проедешь
объезжал выше Симферополя.
В целом карта понравилась - сейчас на 28 уровне. Один вопрос: сколько всего водителей можно нанять? (у марио - 100)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:16 | Сообщение # 234
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sonia)
по красному пунктиру не проедешь
объезжал выше Симферополя.


Заблокирована, поправлю , чтобы не прокладывала маршрут по ним.

При добавлении грузовика вот такой лог появляется
Quote (Valtasaar)
21:09:07 : [unit] The unit '_nameless.400A.70F0' of type 'vehicle' has dangling pointer (to 'vehicle.renault.magnum.b') in the attribute named 'permanent_vehicle_data'.


Сколько раз писать версия 1.32

Ваш грузовик старой версии

Quote (гость2401)
Переустановил. Всё равно вылетает.

и опять те же грабли
читать кто будет первый пост
- видеорежим OPEN GL
17:31:28 : [dx9] D3D9 device sucessfully created

а это DirectX !!!

Добавлено (02.07.2012, 17:16)
---------------------------------------------
Обновление карты
-исправлены все замеченные недостатки.

Ссылка перенесена в пост №1


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 02.07.2012, 17:55
[ (KZ) ]
dawos
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:05 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени, Валера.
Вчера не вытерпел (хотел дождаться финальный версии), поставил карту Украина+ и...понял, как много я потерял за время моего ожидания! От эмоций просто не хватает слов, что бы выразить все те чувства которые меня наполнили!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ПРЕВОСХОДНО!!! До появления твоей карты, я даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ не мог, что такое можно сделать для игры!!! Ощущение ПОЛНОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!! ДОРОГИ, ПЕЙЗАЖИ!!! Может это только у меня такое... но ЧЕСТНОЕ СЛОВО, с монитора когда едешь..."ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ, ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!!! Вот оно ВДОХНОВЕНИЕ!!! Вот он СВЕЖИЙ, НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖИЙ ГЛОТОК ВОЗДУХА!!! Сколько ТРУДА, ДУХА, ЛЮБВИ к Родной земле вложено тобой в ТВОЁ ТВОРЕНИЕ!!!
Крепко жму твою руку!
С УВАЖЕНИЕМ.
P.S. Да и по новому для меня открылся смысл твоих слов:
"А наша боевая ATS просто супер.
Дождусь выхода новой занозы 3.0 с анимацией, и тогда можно будет такие моды к карте
наделать!!!"
Валера, РЕАЛЬНО!!! ЛУЧШЕЙ КАРТЫ на просторах инета я ещё не ВИДЕЛ!!!
Огромное СПАСИБО ТЕБЕ и ВСЕМ РЕБЯТАМ, кто принимает участие в её создании!!!


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
pSergio
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:18 | Сообщение # 236
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вот попался мне щит, некорректно написано название "Могилев". Или это так задумано? А то я белорусского не знаю...





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:21 | Сообщение # 237
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, все верно Магілёў (руск.: Могилёв)



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
pSergio
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:26 | Сообщение # 238
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, аа, понятно, спасибо за разъяснение...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:48 | Сообщение # 239
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
некорректно написано название "Могилев"

ДА, это по белорусски
раз на Украине пишу по Украински,
то по логике вещей в Белоруссии по белорусски.

Quote (dawos)
Валера, РЕАЛЬНО!!! ЛУЧШЕЙ КАРТЫ на просторах инета я ещё не ВИДЕЛ!!!


Спасибо,за оценку моей деятельности.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ганс
Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:12 | Сообщение # 240
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t.Попробовал игру на Вашей карте.Понравилось!!.Понравились дороги (возможно не поверите,но давно хотелось "проехать",не по навороченным забугорным автобанам,а по обыкновенным,рядовым( теперь бы еще по проселочным emocii-1514 )).По поводу дорог вот что удивило:на карте есть дорога Н.Н.-Иваново.Дело в том что я живу в городе который рядом с ней находится.Дорога по сути второстепенная,в рамках РФ не особо используемая,и потому был удивлен увидев ее на Вашей карте.Понравилось ,что на Вашей карте присутствует попутный трафик.Да,я конечно "накидал" модов на трафик,однако (я в модостроении абсолютно не специалист.потому могу ошибаться),думаю что трафик закладывается "конструкцией"карты- в иные карты сколько не ложь --на дороге все одно пустынно.У Вас присутствует. da-29 12 Относительно др. объектов на карте:здесь на форуме писали что "пустовато"-незнаю,меня устраивает,для меня трафик интересней.Я правда.совершаю всего 5 рейс (это важно),замечаний к качеству карты у меня нет.Был только один серьезный сбой-прицеп "завяз" emocii-1514 в асфальте,пришлось начинать новую игру.Вылетов у меня пока не было.Я не являюсь экспертом ,но на мой взгляд,единственным "соперником " вашей карты, является предпоследняя (последнею я не пробовал),версия карты Марио.Большое спасибо!! 12



Сообщение отредактировал Ганс - Вторник, 03.07.2012, 20:23
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 8 из 30«126789102930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума