Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 30«12567892930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:48 | Сообщение # 181
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Darklord)
Reflectivity / env_factor ought be non-zero - fix the source of material '/vehicle/truck/reno/n.dif_spec.add.env.mat'.

Вот здесь в твоем траке не верно настроем мат файл /vehicle/truck/reno/n.dif_spec.add.env.mat.
в нем отсутствует параметр env_factor

и по второй ошибке уже Андрей написал ответ.
01:35:04 : [model] Unknown look name '' on model '/vehicle/trailer_eu/ref/trailer.pmd'
01:35:04 : Unable to load trailer visual model with look: , variant: no_fridge ...!

Добавлено (25.06.2012, 12:48)
---------------------------------------------
Quote (oq37)
карта, что под Ф5, как бы ее вправо подвинуть

Сейчас проверю

если файл ga.data.sii не трогал , то все нормально должно отображаться
это его последняя версия и последнего обновления.

Если менял то замени в первых строках вот на это
, соответствующие строки.
camera_maxx[0]: 95000.0 // размер карты по гориз. в мин. приближении
camera_minx[0]: -95000.0

camera_maxx[1]: 125000.0 // размер карты по гориз. в мах приближении
camera_minx[1]: -126000.0

camera_maxx[2]: 125000.0
camera_minx[2]: -126000.0

camera_maxz[0]: 47000.0
camera_minz[0]: -47000.0

camera_maxz[1]: 68000.0
camera_minz[1]: -68000.0

camera_maxz[2]: 68000.0
camera_minz[2]: -68000.0


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Понедельник, 25.06.2012, 13:39
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:38 | Сообщение # 182
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Доброго времени суток Вам Валерий.Сделал рейс по Белоруссии и нашел вот несколько оказий на заправках связанных с трафиком.


Извиняюсь за плохое качество снимков,играл на работе на древнем ноуте с мин.параметрами.Лог в игре был чистый,когда я видел эти вот "перевертыши",но когда сделал предварительную "сохранку"на одной из заправок и вышел с игры,то потом не смог обратно вернуться в это место на заправке-выкидывало из игры,пришлось начинать сначала этот рейс.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:16 | Сообщение # 183
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вот недалеко от города Владимир (Россия) встретил "пустую" заправку...





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Darklord
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:18 | Сообщение # 184
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark,
Андрей,прицепов не добавлял...
Valera_t,
Валера,поехал в объезд через Могилев-перед Николаевом та же история...Трак сменил...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:19 | Сообщение # 185
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Darklord,
Quote (Darklord)
прицепов не добавлял...

Есть там прицеп левый, лог четко об етом говорит
Quote (Darklord)
01:35:04 : [model] Unknown look name 'stokes' on model '/vehicle/trailer_eu/ref/trailer.pmd'

Возможно с грузовиком шел или еще с каким либо модом.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:52 | Сообщение # 186
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

То-же такое встретил на заправке перед Киевом, утопленные колёса и кузов траффика.

[img][/img]





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Darklord
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:07 | Сообщение # 187
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Спасибо!..Пересмотрю еще раз...Карта-то хорошая,очень хочется объездить...

P.S.Спасибо всем,кто помог!!!!Нашел причину-естественно,виноват сам-недоглядел!!!




Сообщение отредактировал Darklord - Понедельник, 25.06.2012, 23:00
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:02 | Сообщение # 188
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
То-же такое встретил на заправке перед Киевом, утопленные колёса и кузов траффика.

"Допер", в чем дело.
То ли глюканула заноза, то ли я недосмотрел, когда эту заправку делал, но на одной стороне думисы для припаркованного трафика повернуты не в ту сторону. В результате игра, расставляя трафик пытается радвинуть его, чтобы он не пересекался. Ей это не удается, и машины "проваливаются".
Нужно в занозе повернуть думисы, чтобы "синий" вектор шел вдоль парковочных линий.
Моя заноза поворачивает, но при экспорте возвращает все на место. Исправить не получилось. :(




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
serega11
Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:17 | Сообщение # 189
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, вам надо в занозе, в пункте "врращать" поставить галочку возле пункта "вращать локальные оси" и тогда можно будет развернуть думис и при экспорте он останится в таком положении, в котором вы его поставили.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:05 | Сообщение # 190
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
av_mark, вам надо в занозе, в пункте "врращать" поставить галочку возле пункта "вращать локальные оси" и тогда можно будет развернуть думис и при экспорте он останится в таком положении, в котором вы его поставили.

Устанавливал. И в самой занозе поворачивается он нормально. Но после экспорта оказывается в предыдущем состоянии. Или близком.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:53 | Сообщение # 191
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Здравствуйте Валерий.Запишите себе в блокнотик еще одну ошибку трафика на заправке.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:24 | Сообщение # 192
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
ошибку трафика на заправке.

Странно. А эта фигня что, не постоянно происходит. Я много таких заправок проезжал, но трафик нормально стоял. Повезло?
Выполнил рейс Зальцбург - Одесса - Пенза. Так вот, Россия мне как то больше понравилась. Может я не много отстал от жизни, но по моему многовато на Украине четырех полосных дорог. Хотя, может уже понастроили. Но вот что точно не годится, так это некоторые повороты на четырехполосках. Уж больно они круты. Приходится сбрасывать скорость до 50-60 км, что бы вписаться, а то и медленнее. Но на дорогах данной категории просто стандартом не допускается такое. По этой категории я должен спокойненько лупить 80-90 и не о чем не задумываться. Ну а в остальном пока все хорошо, пустовато, но это и понятно. не все же сразу.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:54 | Сообщение # 193
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
Quote (oq37)
А эта фигня что, не постоянно происходит. Я много таких заправок проезжал, но трафик нормально стоял. Повезло?
Привет Олег,да как то сам удивился,что так получилось,на 2й рейс от хозяина в Беларусь, считай сразу 4 раза подряд такая вот оказия.Потом был маршрут в Россию,от туда в Европу,по Европе 2 рейса-там все нормально,трафик как и положено стоял на заправках и вот возвращаюсь обратно в Украину и вот опять такая картинка.И лог ведь чистый на экране.Андрей av_mark сделал предположение что ZModeler не корректно себя повел.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:57 | Сообщение # 194
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
Привет Олег,

Привет Дмитрий. Только что и я попал на такую оказию. Главное на Пензу прошел все нормально было, в Пензе двое суток простоял, ждал груз, возвращаюсь на Тамбов и наткнулся на сие чудо. Парни, Валера, Андрей, скажите адрес , где лежит эта заправочка, может мне удастся развернуть этот думис.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega11
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:10 | Сообщение # 195
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
(oq37) Олег, вот путь к заправке "/prefab/gas_small_road/gasstation_small_road_double.pmg". (av_mark) Андрей писал где-то.



Сообщение отредактировал serega11 - Вторник, 26.06.2012, 18:24
[ (RU) ]
4k
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:44 | Сообщение # 196
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Куда надо выложить этот файл?? moderator-31



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:01 | Сообщение # 197
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4k,
Во первых,есть слово выкладывают-проверочное слово:класть.А во вторых,этот мод устанавливают и для этого есть специальное место:C:\Users\.......\Documents\German Truck Simulator\mod.Вот в папку mod и устанавливаются все моды для игры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BoBaH
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:01 | Сообщение # 198
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t карта просто потрясающая, спасибо за проделанную работу, продолжайте в том же духе jesti-128
хотел спросить: а как насчет российских дорог, ну там с ямами, кочками, вeдь в россии не везде гладкие автобаны




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
av_mark
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:12 | Сообщение # 199
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Привет Дмитрий. Только что и я попал на такую оказию. Главное на Пензу прошел все нормально было, в Пензе двое суток простоял, ждал груз, возвращаюсь на Тамбов и наткнулся на сие чудо. Парни, Валера, Андрей, скажите адрес , где лежит эта заправочка, может мне удастся развернуть этот думис.

/prefab/gas_small_road/gasstation_small_road_double.pmg
На одной стороне думисы в порядке, на второй повернуты в сторону вьезда на заправку.
То, что не всегда встречается, зависит от количества машин на стоянке. Вместо трех машин на заправке стоит одна, ни с кем не конфликтует, поэтому и норма...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:28 | Сообщение # 200
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
где лежит эта заправочка, может мне удастся развернуть этот думис.


Буду очень благодарен за помощь.
с путь андрей указал.

Будем ждать результата.

по поводу ям - экспериментирую с ними пока.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BoBaH
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:56 | Сообщение # 201
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
по поводу ям - экспериментирую с ними пока.


понятно, будем ждать




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
oq37
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:38 | Сообщение # 202
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Будем ждать результата.

Как попаду к такой заправке, так и попробую. Сейчас я в Европу вышел. Попробую заодно немного видоизменить ее. Все одно маты править. Я так понял общие контуры ее менять нельзя? И наверное табло с ценами, то же?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Среда, 27.06.2012, 01:06 | Сообщение # 203
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
И наверное табло с ценами, то же?

табло -это отдельный файл price.dds


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BoBaH
Дата: Среда, 27.06.2012, 01:55 | Сообщение # 204
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, на въезде в москву обнаружил отбойник по середине дороги





Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
oq37
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:03 | Сообщение # 205
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BoBaH)
в москву обнаружил отбойник по середине дороги

Москва город богатый, у них этих отбойников ну просто завались. Вот и тыкают где нипопадя. )))

Ребята, кто знает, поясните по заправке. vis - это сам объект? col - это что, коллизия? Но где тогда файл РМС? А ntl это что? Поверхность, дорога? Какие требования к этим параметрам?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Среда, 27.06.2012, 15:07 | Сообщение # 206
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Ребята, кто знает, поясните по заправке. vis - это сам объект? col - это что, коллизия? Но где тогда файл РМС? А ntl это что? Поверхность, дорога? Какие требования к этим параметрам?

В перекрестках ETS-GTS и выше PMC файла нет (в более ранних версиях не проверял). Вместо этого коллизия встроена в PMG файл.
Для GTS и выше все секции обязательны.
NTL - поверхность (асфальт, земля и пр.). Если объекты этой секции поместитть в секцию VIS, то они ночью перестанут "отражать" свет - будут темными несмотря на освещение или фары.
VIS - видимые объекты
COLL - коллизия, все, что является препятствием для машины.




Сообщение отредактировал av_mark - Среда, 27.06.2012, 15:08
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Среда, 27.06.2012, 15:56 | Сообщение # 207
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BoBaH)
отбойник по середине дороги

Спасибо, поправим.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BoBaH
Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:27 | Сообщение # 208
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
Спасибо, поправим.

всегда пожалуйста

обнаружил еще один глюк, на заправке возле минска табло с ценами весит в воздухе. скрины прилагаются





Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
oq37
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:18 | Сообщение # 209
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, делаю я заправку новую, но вот уперся я в столбы. Столбы освещения, их в модели заправки нет. Как они вообще согласовываются?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:37 | Сообщение # 210
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Ребята, делаю я заправку новую, но вот уперся я в столбы. Столбы освещения, их в модели заправки нет. Как они вообще согласовываются?

Столбы, знаки, бочки и прочая "мелочевка" прописываются в PDD файле, как знаки.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 7 из 30«12567892930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума