Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 18«12131415161718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:16 | Сообщение # 421
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shex-ekb, Убрать в сторадже трафика те прицепы,которые заменяют БДФ.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 05.09.2012, 14:07 | Сообщение # 422
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят кто может переконвертнуть пак шмитцов ? если кто может переконвертните мне его пожалуйста .

вот сылочка на пак шмитцов
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 05.09.2012, 14:13
[ (EE) ]
shex-ekb
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:29 | Сообщение # 423
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, А можно чуть подробнее где найти сторадж?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:03 | Сообщение # 424
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shex-ekb, Извлекаем из base по пути \venicle\trailer_eu trailer_traffic_storage, в нем удаляем или дописываем прицепы которые,соответственно нужны или не нужны в траффике,потом по этому-же пути закидываем файл в свой мод,способ сжатия "без сжатия".(Благодарность Сергею GOBA 6372).

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shex-ekb
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:45 | Сообщение # 425
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Всё понял,разобрался,спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rdd
Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:28 | Сообщение # 426
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. У меня вопрос: как сделать посадку скамейки выше, а то задевает на малых кочках. СПАСИБО.
С уважением, RDD




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Wictor
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:30 | Сообщение # 427
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,не подскажите как установить zmodeler 2.2.3 b971, пытаюсь извлечь из архива выскакивает ошибка :Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\FE66~1\LOCALS~1\Tem\Rar$EX31.391\zmodeler2.971\ZModeler2.exe
Заранее 4




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:31 | Сообщение # 428
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня!Поскажите пожалуйста.как прописывать/устанавливать скины на прицепы?заранее спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:20 | Сообщение # 429
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вечер добрый!Подскажите,пожалуйста,как вписать свои машины в трафик?И ещё вопрос,можно ли сделать чтобы поворотники мигали дольше?А то бывает мигнёт два-три раза и всё.Заранее благодарен.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:28 | Сообщение # 430
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,
Quote (valera13)
Вечер добрый!Подскажите,пожалуйста,как вписать свои машины в трафик?

"Вписать" можно. Если машины не на замену дефлота - то достаточно добавить запись в общий traffic_storage.sii который лежит по пути vehicle\ai.

Quote (valera13)
можно ли сделать чтобы поворотники мигали дольше?

В папке def найдите файл game_data.sii, в нем нужно найти строку blinker_auto_off_limit: 0.7 (цифра по дефлоту) и в нем меняем значение от 0,1 до 1. Чем больше значение - тем дольше будет мигать поворотник.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:19 | Сообщение # 431
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, спасибо большое за поворотники.А вот если дефолтные менять?Пусть не сразу три класса,а хотя бы два класса из марки автомобиля.Да и даже есть траки,которые сразу автоматом меняют дефолт и вписаны в трафик.Просто хотелось бы свою воткнуть.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:37 | Сообщение # 432
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,
Quote (valera13)
А вот если дефолтные менять

Я имел ввиду сам трафик, не грузовики в трафике. Если хотите заменить грузовики дефлотные на "модные" то тут надо смотреть сами моды грузовиков. Есть ли в них прописка в трафик (сами дефинишены), если нет - надо делать, кроме того надо смотреть наличие лода. Да и не советую добавлять тяжелые моды в трафик, шибко тормозит игру на слабых машинах. По етому все таки лутше оставить дефлот

Quote (valera13)
спасибо большое за поворотники.

Всегда пожалуйста.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:00 | Сообщение # 433
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, не не,я сам трафик и не собирался менять!То есть ,к примеру хочу поставить свою машинку в трафик вместо одной дефолтной,мне нужно посмотреть в моём траке(в папках)дефинишен?Если есть такая папка,то всё в порядке,можно ставить и она заменит?По поводу системы не жалуюсь,всё тянет-для себя собирал.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:25 | Сообщение # 434
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,
Quote (valera13)
к примеру хочу поставить свою машинку в трафик вместо одной дефолтной

Тогда ясно. Там в папке дефинишын надо смотреть есть ли дефинишын трафика ( к примеру если прописан на даф то в моде должен быть файл daf_xf_traffic.sii - ето пример ) если такой файл есть то тогда да - заменит в трафике дафа если нет - надо его самому прописать, работая со строками:
model: "/vehicle/truck/daf_xf/truck.pmd" - менять на такие же с дефинишына трака
lod: "/vehicle/truck/daf_xf/lod.pmd" - менять если есть лод
collision: "/vehicle/truck/daf_xf/truck.pmc" - мнять на такие же с дефинишына трака
Но, если в моде нет лода - будут глюки с отображением трака издалека.
И, повторюсь, ето все я в пример привел.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:46 | Сообщение # 435
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, спасибки!Завтра на работе буду разбираться.В точку почти написали про Даф.Ман в трафике есть,Вольво тоже,Мерседес по дорогам бегает,осталось ещё три воткнуть.А я думал если свои машины будут в автосалонах продаваться,то они и в трафике должны были быть.Увы,не так.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:44 | Сообщение # 436
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет у меня проблемма я играю на карте франции с дефолтными прицепами колеса нормальные когда я поставил пак прицепов вот такая фигня получилоськак это исправить ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
maksim009
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:29 | Сообщение # 437
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,а как сделать деньги ???

Добавлено (12.10.2012, 00:29)
---------------------------------------------
на German Truck Simulator




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 12.10.2012, 00:34
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:32 | Сообщение # 438
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksim009, надо наверно как-то так спрашивать...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:58 | Сообщение # 439
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте,Помогите пожалуйста у меня такая проблемка:

Это начелось после того как я купил новый компьютер на старом не когда такая проблема не была.
Кто может помогите.


Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал Dima(54RUS) - Пятница, 12.10.2012, 16:01
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:19 | Сообщение # 440
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima(54RUS), ну вообще-то надо поставить пакеты Visual C++. Взять их можно на оф.сайте Microsoft.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:04 | Сообщение # 441
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, Все установлено и все ровно вылетает.

Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:46 | Сообщение # 442
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите что может быть посмотрите на стрелку тахометра больше она не может подниматься и из за этого не хочет быстро машина ехать в чём может быть дело может где ограничитель стоит?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:03 | Сообщение # 443
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, может быть, что в самом траке вшита пацежка. Нужно ее удалить, и купить новый трак.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:09 | Сообщение # 444
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, я не знаю я я брал трак женчика модера и прописал салон а вот и куплял новые траки и всё равно

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:27 | Сообщение # 445
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, ну, тогда не знаю, но думаю, что в траке вшита пасежка. Нужно поковыряться в структуре трака.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
EdwardFin
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:02 | Сообщение # 446
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста: Как сделать минусовую температуру на приборной доске scania_rcab_2009? Спосибо.



Сообщение отредактировал
[ (FI) ]
axe666
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:10 | Сообщение # 447
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите как можно исправить зеркала

Добавлено (18.10.2012, 19:10)
---------------------------------------------
подскажите на что лог ругается


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:32 | Сообщение # 448
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем добрый день)подскажите пожалуйста,как можно прикрепить люстру на дефолтный трак?это наверно долгий процес????И ещё вопрос,вот скачал прицеп,там на каждую фирму свой скин.А вот можна оставить какой то один на все фирмы?и как?Заранее спасибо!)



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
egorka77
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:33 | Сообщение # 449
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. подскажите как как сделать чтобы в новой игре свой тягач можно было взять?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:40 | Сообщение # 450
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77,
Два варианта:поставить мод с открытой карьерой или же "наколотить" себе репутацию и деньги в своем сохранении.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 15 из 18«12131415161718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума