Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.
продолжение темы,начало находится тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
sumatra, для начала нужно установить Photoshop и плагин. Далее зайти в директорию с установленной игрой. Файл base открыть с помощью архиватора и перейти по адресу - base\vehicle\truck\daf_xf. Взять файл color.dds и перетащить его в Photoshop. Взять нужный номер (или нарисовать самому) и наложить поверх старого (для этого нужно иметь базовые знания Photoshop). После проделанной работы нужно нажать: Файл - Сохранить как. Выбрать "Тип файла" - dds. Название не менять. Выбрать режим DX5 и сохранить где-нибудь на рабочем столе. Далее этот самый файлик нужно затянуть в архив base, от куда мы его и взяли. Метод сжатия - без сжатия. В принципе все... Успехов!
всем доброго дня!у меня тут опять вопрос назрел!почему я не могу вращать камеру?жму на "ноль"ни какой реакции.В файле config поменял значения для этого.всё равно не работает.
Здравствуйте. У меня проблема со скриншотами Скрины получаются с наклоном вправо и черно белые.(На увеличенной видны полосы красного, зеленого и синего цвета). И на GTS 1.04 и на ATS все равно одинаковые. Прошу помочь, а то Фрапсом скринить приходится. Мой друг: Asus N53TA-V2G-SX044D with AMD A6-3400M 1.4GHz, 4GB DDR3, ATI Radeon HD 6720G2 2GB and ATI Radeon HD 6550 2GB, 750GB HDD
Сообщение отредактировал TGXNickola - Пятница, 31.08.2012, 00:49
TGXNickola,Все делают скриншоты с помощью Фрапс.У меня были такие-же,теперь тоже скриншоты делаю Фрапсом и видео тоже. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
День добрый!Хотел бы поинтересоваться:1)Возможно ли переделывать прицепы из ETS в GTS? 2)Можно ли и если да то как менять чтоб прицеп заменял не реф а какой либо другой груз?Ведь большинство прицепов авторы делают на реф,соответственно пару прицепов не поставишь,будут конфликтовать.Вот и хочу научиться самому их менять
Сообщение отредактировал shex-ekb - Воскресенье, 02.09.2012, 13:29
shex-ekb, да, возможно, Сергей (goba6372) делал видео-хелп по этому вопросу!
Quote (shex-ekb)
Можно ли и если да то как менять чтоб прицеп заменял не реф а какой либо другой груз
shex-ekb, и такой видео-хелп Сергей (goba6372) делал! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Добавлено (02.09.2012, 18:13) --------------------------------------------- Кувач, поставил твой мат всё равно, да там и стоял нормальный, она была у меня нормально сначало
Добавлено (02.09.2012, 18:55) --------------------------------------------- всё ребят спасибо, через свойства деталь темнее сделал всё получилось Меня зовут Паша
Сообщение отредактировал axe666 - Воскресенье, 02.09.2012, 18:56