Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.
продолжение темы,начало находится тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Dima063, тогда попробую убрать прицепы и оставить только карту, может заработает
Добавлено (21.08.2012, 14:50) --------------------------------------------- видимо это что то с моим траком
Добавлено (22.08.2012, 15:27) --------------------------------------------- ну тогда я попробую что то удалить в самом траке может из за какого то мода конфликтирует салон
Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 22.08.2012, 15:27
Здравствуйте , я опять за советом , у меня такая проблема не знаю как на траке сделать другие колёса , расскажите , пожалуйста , что для этого надо , как прописать колёса? Буду сердечно благодарен за ответ!!! Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
Ребят такая проблема, купил гараж со скидкой, а когда в управлении тыкаю на него - выкидывает, карта RKEv1_11ATS лог, но в нем че то нифига не видать, последнее это автосохранение когда рейс закончил
01:27:25 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: aarhus) 01:27:25 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: aarhus) 01:27:25 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: aarhus) 01:27:25 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: breslau) 01:27:25 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: stettin) 01:27:25 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: bologna) 01:27:25 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: kopenhagen) 01:27:25 : Starting the saved game (/home/save/2) ... 01:33:58 : [mp3] DirectShow graph: WMAsfReader -> MP3 Decoder DMO -> Default DirectSound Device 01:36:03 : Wrong node (2) count on the crossing with lights.! 01:40:17 : Creating save-game file (/home/save/autosave/game.sii) ... 01:40:45 : Creating save-game file (/home/save/autosave/game.sii) ...
Histava, видимо у Вас не прописана экономика в городах, которые указаны в конце нескольких первых строк, а именно: Орхус (aarhus), Бреслав (breslau), Штеттин (stettin), Болонья (bologna) и Копенгаген (kopenhagen). На гараж в одном из этих городов нажимали?
tomcat9, у меня всего один гараж, в дортмунде (а в этих городах перечисленных я даже не был, туда грузов нет вроде и они далековато, как отдельные материки на карте)
еще такая фишка, если заехать в гараж то можно управлять им, т.е. вылет происходит если только нажать на иконку гаража на карте, получается дистанционно через ноутбук никак и если второй гараж появится и когда его выбирать буду опять вылет будет(
Добавлено (26.08.2012, 04:09) --------------------------------------------- еще вот что, если выбирать гараж на основной карте (большая, справа) то все в норме, а если на уменьшенной слева то вылет
Histava, почитал я про эту карту вот тут - вылетов в ней хватает. Можно дополнение поставить от Александра (knox_xss) - может быть, это проблему решит. Вообще это, конечно, из-за экономики недоделанной в моде почти наверняка происходит - лучше спросить у тех, кто эту карту знает и в логах разбирается - прямо там на ветке этой карты и задайте вопрос.
Histava, поставь последние обновления от knox_xss (какие обновления нужно ставить, советую внимательно почитать всю тему), и никаких проблем иметь не будешь! Лично я на этой карте всю игру прошел без единого вылета. Мое мнение-карта одна из лучших! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Здравствуйте , у меня такая проблема: я приделываю запчасть к траку в занозе , делаю экспорт, правлю маты , захожу в игру и -вылет !!А если маты не править , то вылета нету! Очень прошу помочь мне , буду сердечно благодарен!!! Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg