Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:18 | Сообщение # 361
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите как решить эту проблему:

10:15:45 : .\vehicle\trailer.cpp(439): ?load_visual_model@trailer_u@prism@@IAEXXZ: Wrong trailer model!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:21 | Сообщение # 362
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, Цифрами которые с правой стороны находяться 8,4,6,5

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Abshabdul
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:08 | Сообщение # 363
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, благодарю!

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:02 | Сообщение # 364
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят у меня проблемка я скачал мерс а в салоне вот такая проблема. как это исправить ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:11 | Сообщение # 365
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, мод другой перебивает. Попробуй по одному убирать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:23 | Сообщение # 366
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, у меня стоит эта карта Доступно только для пользователей и этот пак прицепов Доступно только для пользователей и какие сначала файлы убрать ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 19.08.2012, 00:30
[ (EE) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:27 | Сообщение # 367
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,я так понимаю, Алекс, ты поставил этот мерс. На карте Валеры с кучей модов все работает.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:49 | Сообщение # 368
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, ага точно этот поставил но я его качал из немецкого сайта только еще колеса поменял не нравяться мне дефолтные колеса



Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 19.08.2012, 15:54
[ (EE) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:52 | Сообщение # 369
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, так этот тоже от них))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:27 | Сообщение # 370
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, тогда попробую убрать прицепы и оставить только карту, может заработает

Добавлено (21.08.2012, 14:50)
---------------------------------------------
видимо это что то с моим траком

Добавлено (22.08.2012, 15:27)
---------------------------------------------
ну тогда я попробую что то удалить в самом траке может из за какого то мода конфликтирует салон




Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 22.08.2012, 15:27
[ (EE) ]
Abshabdul
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:40 | Сообщение # 371
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте , я опять за советом , у меня такая проблема не знаю как на траке сделать другие колёса , расскажите , пожалуйста , что для этого надо , как прописать колёса? Буду сердечно благодарен за ответ!!! 14

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:06 | Сообщение # 372
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, 5 пост

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Abshabdul
Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:27 | Сообщение # 373
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, благодарю , разобрался!

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:45 | Сообщение # 374
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят такая проблема, купил гараж со скидкой, а когда в управлении тыкаю на него - выкидывает, карта RKEv1_11ATS
лог, но в нем че то нифига не видать, последнее это автосохранение когда рейс закончил


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:54 | Сообщение # 375
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, видимо у Вас не прописана экономика в городах, которые указаны в конце нескольких первых строк, а именно: Орхус (aarhus), Бреслав (breslau), Штеттин (stettin), Болонья (bologna) и Копенгаген (kopenhagen). На гараж в одном из этих городов нажимали?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 04:09 | Сообщение # 376
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tomcat9,
у меня всего один гараж, в дортмунде (а в этих городах перечисленных я даже не был, туда грузов нет вроде и они далековато, как отдельные материки на карте)

еще такая фишка, если заехать в гараж то можно управлять им, т.е. вылет происходит если только нажать на иконку гаража на карте, получается дистанционно через ноутбук никак и если второй гараж появится и когда его выбирать буду опять вылет будет(

Добавлено (26.08.2012, 04:09)
---------------------------------------------
еще вот что, если выбирать гараж на основной карте (большая, справа) то все в норме, а если на уменьшенной слева то вылет


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 04:16 | Сообщение # 377
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, почитал я про эту карту вот тут - вылетов в ней хватает. Можно дополнение поставить от Александра (knox_xss) - может быть, это проблему решит. Вообще это, конечно, из-за экономики недоделанной в моде почти наверняка происходит - лучше спросить у тех, кто эту карту знает и в логах разбирается - прямо там на ветке этой карты и задайте вопрос.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 04:37 | Сообщение # 378
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tomcat9, спасибо, так и сделаю

Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:04 | Сообщение # 379
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, поставь последние обновления от knox_xss (какие обновления нужно ставить, советую внимательно почитать всю тему), и никаких проблем иметь не будешь! Лично я на этой карте всю игру прошел без единого вылета. Мое мнение-карта одна из лучших!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Abshabdul
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:20 | Сообщение # 380
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте , у меня такая проблема: я приделываю запчасть к траку в занозе , делаю экспорт, правлю маты , захожу в игру и -вылет 14 !!А если маты не править , то вылета нету! Очень прошу помочь мне , буду сердечно благодарен!!!

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:04 | Сообщение # 381
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, это тебе в тему "Моделирование" и нужно показать лог.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:48 | Сообщение # 382
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый день,ребята как переписать мод скании ATS на GTS My WebPage



Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 27.08.2012, 21:20
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:20 | Сообщение # 383
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JKoJL9L_1993, она и так будет работать на GTS...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sumatra
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:49 | Сообщение # 384
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый день!У меня такой вопрос:можно ли на дефолтный трак сделать свои номерные знаки?????



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:56 | Сообщение # 385
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sumatra,

Можно. Загоняешь в занозу номер как текстуру.




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
sumatra
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:03 | Сообщение # 386
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ

)А подробнее чуть можно????Я в этих делах не очень)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:03 | Сообщение # 387
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, зачем заноза? С дефолтом можно сделать так: текстуру color открыть в Photoshop, и вместо дефолтных номеров наложить свои.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:05 | Сообщение # 388
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,

Ну или так))) Меня что то клинит сегодня)))))




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
sumatra
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:16 | Сообщение # 389
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо!Буду пробывать)

Добавлено (29.08.2012, 20:16)
---------------------------------------------
СерёганаВОЛЬВЕ

а можешь посоветовать фотошоп какой то,для такого дела?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:23 | Сообщение # 390
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sumatra,

Это давай у Кувача спрашивай)) Я в этом деле не бум бум))))




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума