Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.
продолжение темы,начало находится тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Мужики! У меня такой вопрос по игре: до какого уровня нужно играть наемным водителем чтобы стать независимым. Тоисть с какого уровня я могу стать независимым, чтобы потом все фирмы были открыты. Версия игры: АТС, карта Украины бета-версия от mego__0017. Я конечно узнал как можно стать независимым не имея открытой карьеры, но таким способом не все фирмы открываются, а я хочу чтобы стать независимым честно и чтобы потом все фирмы открылись во всех городах. Помогите мне пожалуйста если кто-то играет наемным водителем и кто стал независимым таким образом.
Сообщение отредактировал vovk - Пятница, 13.04.2012, 17:35
до какого уровня нужно играть наемным водителем чтобы стать независимым
vovk, примерно до 5-го уровня (потом тебе приходит письмо, с предложением начать "сольную" карьеру)
Quote (vovk)
чтобы потом все фирмы были открыты
vovk, примерно к уровню 15 - 20 (точно не помню) все фирмы будут открыты Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Мой тебе совет: Поставь тот мод обратно, запусти игру, пересядь на дефолтный грузовик, сохранись... и всё)) С прицепами так же дело обстоит, а если же это была карта - только новую игру начать((
Доброго времени суток друзья.Помогите пожалуйста,я прописал грузовик в трафик,грузовик появляется даже вдалике но есть проблема - он без колёс.Колёса появляются только вблизи.Скачал вот этот Хелп по созданию лода для трафика (ссылка на хелп - http://depositfiles.com/files/yxawi79o2) , но у меня всё равно не полечается.Выручайте товарищи.
Shaman955, а там и не надо. Менять нужно в файле, к примеру "iveco_stralis_b_traffic.sii". Там есть строка lod:. Вот там и указываешь путь к своему лоду.
Я упаковал прицепы одним файлом.Или лучше отдельно.???
Oleganic, как говорится, всё правильно сделал! Где-то на форуме этот вопрос уже обсуждался, игре действительно легче обработать один большой файл, а не несколько меньших по размеру. Да и самому легче ориентироваться в установленных модах (утверждаю исходя из собственного опыта)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
привет всем ребят можете помочь? я прописал все как в ридми этот пак но стал запускать игру и вылет а здругим паком я прописл нормально и работает. а почему этот не хочет я незнаю
Всем привет. Ребята, возникла такая проблемка. Не загружается подменю, в котором выбираешь между DirectX и OpenGL. Загружается сразу главное меню. Это можно как-то исправить? Заранее спасибо.
Ребят,такая проблема...играл я на версии 1.32 на карте от Марио,потом захотелось в 1110км,поставил версию 1.00,надоело,сейчас пропатчил свою 1.00 до 1.32,ставлю ту же карту и не работает карта...кто может подсказать,в чем может быть причина?