Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 18«12345671718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:40 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, В твоем случае тобжи находятся в папке с колесами.

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:51 | Сообщение # 122
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет скажите я поставил в игру этот прицеп а сним что то не то вот скрин как исправить ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:04 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon,

Файлы тобж в них есть, я проверил остальные колёса, они все не рабочие(( Думаю вообще дефолтные поставить... Можно ведь с любого трака их вытащить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:19 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
Можно ведь с любого трака их вытащить?

да в definition поравишь две строчки и все.


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:35 | Сообщение # 125
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, нужно пережать текстуры, с помощью Photoshop или Paint.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vasecheck
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:56 | Сообщение # 126
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,какие оптимальные настройки видио в игре.Комп не слабый.Зарание благодарен. da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:21 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, ну раз компьютер не слабый так ставь всё на максимум .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Монтировка
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:46 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 - это с ним только при включенных габаритов? Если да , то тебе надо "Флаерпак".



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:52 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Монтировка)
alex2017 - это с ним только при включенных габаритов? Если да , то тебе надо "Флаерпак".

с габаритами там все в порядке,это как описал Кувач,
Quote (Кувач)
alex2017, нужно пережать текстуры, с помощью Photoshop или Paint.

в DXT5 с генерацией Mip Maps




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vovk
Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:29 | Сообщение # 130
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики! У меня такой вопрос по игре: до какого уровня нужно играть наемным водителем чтобы стать независимым. Тоисть с какого уровня я могу стать независимым, чтобы потом все фирмы были открыты. Версия игры: АТС, карта Украины бета-версия от mego__0017. Я конечно узнал как можно стать независимым не имея открытой карьеры, но таким способом не все фирмы открываются, а я хочу чтобы стать независимым честно и чтобы потом все фирмы открылись во всех городах. Помогите мне пожалуйста если кто-то играет наемным водителем и кто стал независимым таким образом.



Сообщение отредактировал vovk - Пятница, 13.04.2012, 17:35
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:05 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vovk)
до какого уровня нужно играть наемным водителем чтобы стать независимым

vovk, примерно до 5-го уровня (потом тебе приходит письмо, с предложением начать "сольную" карьеру)
Quote (vovk)
чтобы потом все фирмы были открыты

vovk, примерно к уровню 15 - 20 (точно не помню) все фирмы будут открыты


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:32 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Начала вылетать игра,помогите




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:48 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhh,

Я так понял с сохранения вылетает?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:57 | Сообщение # 134
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhh, проблема с сохранением. Возможно стоял какой-то мод, и вы его удалили. А сейв его требует.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:07 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhh,

Мой тебе совет: Поставь тот мод обратно, запусти игру, пересядь на дефолтный грузовик, сохранись... и всё)) С прицепами так же дело обстоит, а если же это была карта - только новую игру начать((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:26 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо всем за помощь, помогло все теперь работает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shaman955
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:47 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток друзья.Помогите пожалуйста,я прописал грузовик в трафик,грузовик появляется даже вдалике но есть проблема - он без колёс.Колёса появляются только вблизи.Скачал вот этот Хелп по созданию лода для трафика (ссылка на хелп - http://depositfiles.com/files/yxawi79o2) , но у меня всё равно не полечается.Выручайте товарищи. emocii-1634



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:39 | Сообщение # 138
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shaman955, а в .sii файле прописку поменял?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:45 | Сообщение # 139
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shaman955, А ссылку под hide кто делать будет?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Shaman955
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:48 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Если ты имеешь ввиду в trailer_traffic_storage.sii , то да прописал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:03 | Сообщение # 141
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shaman955, а там и не надо. Менять нужно в файле, к примеру "iveco_stralis_b_traffic.sii". Там есть строка lod:. Вот там и указываешь путь к своему лоду.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Oleganic
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:18 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста!Как легче для игрушки.Я упаковал прицепы одним файлом.Или лучше отдельно.???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:07 | Сообщение # 143
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Oleganic)
Я упаковал прицепы одним файлом.Или лучше отдельно.???

Oleganic, как говорится, всё правильно сделал! Где-то на форуме этот вопрос уже обсуждался, игре действительно легче обработать один большой файл, а не несколько меньших по размеру. Да и самому легче ориентироваться в установленных модах (утверждаю исходя из собственного опыта)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:49 | Сообщение # 144
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет всем ребят можете помочь? я прописал все как в ридми этот пак но стал запускать игру и вылет а здругим паком я прописл нормально и работает. а почему этот не хочет я незнаю



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
praga
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:08 | Сообщение # 145
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 1  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Ребята, возникла такая проблемка. Не загружается подменю, в котором выбираешь между DirectX и OpenGL. Загружается сразу главное меню. Это можно как-то исправить?
Заранее спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:37 | Сообщение # 146
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
praga, перейди в Пуск - Программы - German Truck Simulator - Konfiguration.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
praga
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:33 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 1  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Спасибо, сработало.
Сколько бы не ставил салонов на Мерседес, у всех с рулём такая проблема. Не ясно, почему...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:28 | Сообщение # 148
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
praga, руль приборы закрывает? Так везде одна анимация стоит, дефолтная. Это если только руль приподнять.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:36 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто знает, можно ли в свободной камере настраивать скорость поворота мыши? Слишком резкая.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Пятница, 27.04.2012, 22:52
[ (KZ) ]
Fernando92
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:48 | Сообщение # 150
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,такая проблема...играл я на версии 1.32 на карте от Марио,потом захотелось в 1110км,поставил версию 1.00,надоело,сейчас пропатчил свою 1.00 до 1.32,ставлю ту же карту и не работает карта...кто может подсказать,в чем может быть причина?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума