Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:17 | Сообщение # 451
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёжик:),
У Вас видимо "завёлся" в игре мод,который меняет стекла в авто.Попробуйте по одному добавить в игру моды,так Вы выясните где у Вас "собака зарыта".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ёжик:)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:02 | Сообщение # 452
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо за помощь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:12 | Сообщение # 453
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёжик:),

А чем тебя тонировка не устроила))) Мне кажется это нормально в наше время)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ёжик:)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:04 | Сообщение # 454
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ,
Дороги не видно)) Уж сильно как-то затонированные были стекла, и вооще на грузовике тонировка не в тему.




Сообщение отредактировал Ёжик:) - Понедельник, 06.08.2012, 01:05
[ (RU) ]
linza
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:15 | Сообщение # 455
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
и вооще на грузовике тонировка не в тему

чего же , мне так нравится к примеру


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:58 | Сообщение # 456
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёжик:),

С тонировкой днём приходится ездить с ближним, но по правилам зато, и глаза не слепит))) И кстати, соглашусь с Василием, тонировочка никогда не мешает)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:58 | Сообщение # 457
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все разговоры не относящиеся к данной теме перенесены в "ОБЩЕНИЕ".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:08 | Сообщение # 458
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите возможно ли сделать, салон который был на версию 1.32, Сделать так что бы он был на версию 1.00. Что бы зеркала рабочими были. Если возможно то как?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:41 | Сообщение # 459
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN,
Здравствуйте Евгений.Вам нужно немного "пошаманить"в "матах" зеркал.
material : "eut.dif_lum.fx" {
texture[0] : "/material/environment/far_mirror_reflection.tobj"
ambient : { 1 , 1 , 1 }
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0 , 0 , 0 }
shininess : 4
tint : { 1 , 1 , 1 }
}

и
material : "eut.dif_lum.fx" {
texture[0] : "/material/environment/close_mirror_reflection.tobj"
ambient : { 1 , 1 , 1 }
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0 , 0 , 0 }
shininess : 4
tint : { 1 , 1 , 1 }
}

В них нужно поменять строчку texture[0] : "/material/environment/close_mirror_reflection.tobj" на texture[0] : "/material/environment/left_mirror_reflection.tobj" и строчку texture[0] : "/material/environment/far_mirror_reflection.tobj" на texture[0] : "/material/environment/right_mirror_reflection.tobj"


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:46 | Сообщение # 460
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий спасибо, попробую.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Afro29
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:50 | Сообщение # 461
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ёжик:))
Дороги не видно)) Уж сильно как-то затонированные были стекла, и вооще на грузовике тонировка не в тему.

Добавлено (07.08.2012, 13:50)
---------------------------------------------
......а я согласен с Ёжиком.....на грузавиках тонировка точно не в тему....но как говорится это дело вкуса))




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:42 | Сообщение # 462
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Vovan_,
Когда загрузится у Вас игра,то в меню,в самом нижнем правом углу будет указана версия установленной у Вас игры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Building
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:58 | Сообщение # 463
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите где купить вольво Б.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:53 | Сообщение # 464
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Building, в Дрездене, Дюссельдорфе, Франкфурте, Ганновере, Мюнхене и Ростоке. Вообще эту информацию можно посмотреть, открыв файл base.csc в папке с игрой. Далее откройте папки def и city - увидите файлы *sii с городами - открываем блокнтом поочередно и смотрим, что там предлагают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
petr12
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:16 | Сообщение # 465
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста!!!Почему в карте RTS_M56_map.by goba6372 добавляю грузовики к ней выкидывает???(например ураган,камаз)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:29 | Сообщение # 466
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
petr12, Потому, что используешь пиратскую версию мода)

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:48 | Сообщение # 467
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, чем все таки отличается GTS от ATS?
у меня стоит GTS 1.32, пробовал установить ATS и при запуске тот же самый фон и меню, но на фоне написано "версия патча 1.31.
в общем немного запутался с этими патчами и игрой, что лучше?)


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:01 | Сообщение # 468
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, GTS 1.31(1.32) и ATS это одно и то же.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Histava
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:21 | Сообщение # 469
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
спасибо, все прояснилось.


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:00 | Сообщение # 470
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста в чем проблема? Как это исправить... Прошу прощения если не в ту тему



Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
roman
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:24 | Сообщение # 471
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток друзья, подскажите пожалуйста есть-ли возможность сделать так что-бы весь траффик ездил со скоростью не более 90 км/ч, если есть то как это сделать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BF_109G14
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:23 | Сообщение # 472
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи всем ! Вопрос такой : каким образом можно открыть все дороги в городах ? Symbol_fix мод надо поставить , но не знаю где его взять .

roman , Каким образом не знаю , но иногда пользовался круиз - контролем , надо мне 100 км / ч ( к примеру ) - включал круиз - контроль .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:32 | Сообщение # 473
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ такая проблема у меня пропадает анимэ точней там у объектов там фары горят,не знаю что случилось пропадет,а потом все норм!и опять подскажите в чем проблема


Объясните чтобы понятно было в чем у вас проблема,анимэ-это японские мультики такие,их в симуляторы не ставят.Прочтите свое сообщение и попробуйте его привести в состояние понятное для прочтения и понимания сути вашей проблемы..




Сообщение отредактировал sergei010174 - Вторник, 28.08.2012, 20:57
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:43 | Сообщение # 474
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eegor96, что горит и у каких объектов? Если у трафика не так что-то с фарами, то нужно флэрпак (flarepack) скачать подходящий, то бишь пакет с фарами.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:23 | Сообщение # 475
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tomcat9, вот у меня есть объект для карты,но он уже был daf и дригие вот на каких установлены огни ну там аварийка чтоб мегала и все такое,вот не мегает теперь,а раньше мегала

Правило заполнения постов.




Сообщение отредактировал Barclaj - Среда, 19.09.2012, 13:58
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:04 | Сообщение # 476
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята подскажите пожалуйста как у грузовика А класса сделать чтобы было 16 передач. заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:37 | Сообщение # 477
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, скачай мод

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ideapad575@
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:45 | Сообщение # 478
Группа: Нарушитель
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
где можно скачать ATS подскажите



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:48 | Сообщение # 479
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ideapad575@, Austrian Truck Simulator v.1.31.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ideapad575@
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:24 | Сообщение # 480
Группа: Нарушитель
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я тут раньше мерседес видел 16 скоростей кто знает дайте ссылку на этот мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума