Ёжик:), У Вас видимо "завёлся" в игре мод,который меняет стекла в авто.Попробуйте по одному добавить в игру моды,так Вы выясните где у Вас "собака зарыта". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
С тонировкой днём приходится ездить с ближним, но по правилам зато, и глаза не слепит))) И кстати, соглашусь с Василием, тонировочка никогда не мешает)))
Ребят подскажите возможно ли сделать, салон который был на версию 1.32, Сделать так что бы он был на версию 1.00. Что бы зеркала рабочими были. Если возможно то как? Мой канал на YouTube
Дороги не видно)) Уж сильно как-то затонированные были стекла, и вооще на грузовике тонировка не в тему.
Добавлено (07.08.2012, 13:50) --------------------------------------------- ......а я согласен с Ёжиком.....на грузавиках тонировка точно не в тему....но как говорится это дело вкуса))
_Vovan_, Когда загрузится у Вас игра,то в меню,в самом нижнем правом углу будет указана версия установленной у Вас игры. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Building, в Дрездене, Дюссельдорфе, Франкфурте, Ганновере, Мюнхене и Ростоке. Вообще эту информацию можно посмотреть, открыв файл base.csc в папке с игрой. Далее откройте папки def и city - увидите файлы *sii с городами - открываем блокнтом поочередно и смотрим, что там предлагают.
petr12, Потому, что используешь пиратскую версию мода) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Подскажите пожалуйста, чем все таки отличается GTS от ATS? у меня стоит GTS 1.32, пробовал установить ATS и при запуске тот же самый фон и меню, но на фоне написано "версия патча 1.31. в общем немного запутался с этими патчами и игрой, что лучше?) Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /
Доброго времени суток друзья, подскажите пожалуйста есть-ли возможность сделать так что-бы весь траффик ездил со скоростью не более 90 км/ч, если есть то как это сделать?
Народ такая проблема у меня пропадает анимэ точней там у объектов там фары горят,не знаю что случилось пропадет,а потом все норм!и опять подскажите в чем проблема
Объясните чтобы понятно было в чем у вас проблема,анимэ-это японские мультики такие,их в симуляторы не ставят.Прочтите свое сообщение и попробуйте его привести в состояние понятное для прочтения и понимания сути вашей проблемы..
Сообщение отредактировал sergei010174 - Вторник, 28.08.2012, 20:57
tomcat9, вот у меня есть объект для карты,но он уже был daf и дригие вот на каких установлены огни ну там аварийка чтоб мегала и все такое,вот не мегает теперь,а раньше мегала