Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 20«12345671920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
iw
Дата: Среда, 22.02.2012, 01:35 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, у меня scania R 440 c новым салоном. http://akdriver-avto-ls.ru/forum/174-5245-1 , только не этот салон, а такой же!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 22.02.2012, 01:48 | Сообщение # 122
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, на оригинальном салоне от Conte есть проблема с дождем. Решается правкой прописки салона vehicle/truck/definition/scania_rcab_interior_std.sii

wiper_bone[]: joint5
wiper_bone[]: joint6
pane_data[]: (0.8, 0.68, 0.3)
pane_data[]: (1.0, 0.68, 0.39)
wiper_length[]: 0.65
wiper_length[]: 0.65

надо заменить на вот эти:

wiper_bone[]: joint14
wiper_bone[]: joint16
pane_data[]: (0.7, 0.9, 0.5)
pane_data[]: (2.0, 0.9, 0.1)
wiper_length[]: 0.9
wiper_length[]: 0.9




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Среда, 22.02.2012, 02:07 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Огромное спасибо!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 22.02.2012, 02:11 | Сообщение # 124
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, пожалуйста! da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Среда, 22.02.2012, 02:16 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, это должно сработать кода пойдет новый дождь? Т.к., при загрузке сохраненной игры, ничего не изменилось!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 22.02.2012, 02:25 | Сообщение # 126
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, должно сразу заработать. Я себе менял все работает. Нигде не ошибся? Строчки нужно изменить как в стандартном (scania_rcab_interior_std.sii), так и в эксклюзивном (scania_rcab_interior_excl.sii) салоне.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:06 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, А понял, сейчас попробую! Спасибо!

Добавлено (23.02.2012, 02:06)
---------------------------------------------
Кувач, не помогает =(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ksenz228
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:32 | Сообщение # 128
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите что делать???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vashrotebalovich
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:03 | Сообщение # 129
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я болван регистрацию боясь проходить , убейте меня пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:31 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ksenz228, пережми текстуры Фотошопом в формат DXT5

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ksenz228
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:03 | Сообщение # 131
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
кулек
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:47 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди че сделать что бы радио играло?

Пыль дорог не смыть водили, он и в дождь и гололед, за баранкой, спина в мыле, день за днем, за годом год...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:49 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (кулек)
Люди че сделать что бы радио играло?

Нажать на клавишу "R" и в предложенном меню два раза кликнуть на радиостанцию. После чего отрегулировать звук.(Там-же)


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
кулек
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:05 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
Нажать на клавишу "R" и в предложенном меню два раза кликнуть на радиостанцию. После чего отрегулировать звук.(Там-же)

Радиостанцый там нет, как их добавить?


Пыль дорог не смыть водили, он и в дождь и гололед, за баранкой, спина в мыле, день за днем, за годом год...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:15 | Сообщение # 135
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кулек,
Радиостанции в игре стандартно "зашито" 2 штуки,так что Вы не правы.Если же вы хотите добавить что то свое,то в этом посте написан пример как это сделать.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
comanche74
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:29 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , как увеличить число нанятых на тебя водителей свыше 100 , гаражей то много еще по карте , а водители больше не нанимаются ... Заранее Спасибо !!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:16 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Спасибо тебе с салоном Scania помогло! Подскажи еще , как убрать мой грузовик и трафика?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:22 | Сообщение # 138
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, если хочешь удалить Сканию из трафика то - удали из мода файл traffic_storage.sii и scania_rcab_traffic.sii. Они должны примерно так называться.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:50 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:31 | Сообщение # 140
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, не за что.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:51 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток ребят))) Вчера возникла мысль о моде на реальную физику, т.е. на самую что ни на есть реальную. Что бы разгон тягача был очень медленным, переключения передач проходили не как на гоночном болиде. Скажем тронутся с первой, потом стрелка тахометра легла на 500 оборотов, и медленно ползла на вторую. А было бы еще лучше если бы в игру добавить сцепление, на ручной коробке ездить самое то было бы... Возможно ли это сделать??? Или структура игры не позволит? (GTS)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:44 | Сообщение # 142
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
бы еще лучше если бы в игру добавить сцепление,

Сцепление не добавишь, а остальное давно сделано. Модов полно. Просто ГТС последняя в серии, а значит наихудшая, максимально испорченная. В том же хауле, безо всяких модов, разгон плавный, неспешный. Я там даже перегазовку делаю, при переходе с высшей , на низшую. А в ГТС такое даже с модами не сделаешь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:19 | Сообщение # 143
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ,oq37, на каком то польском сайте о ЕТС,гдето пол года назад был выложен мод ,где были промежуточные передачи,полбеги или полубеги назывался.Так в описании к нему писало почти все,что сказал СерёганаВОЛЬВЕ.Если вам интересно то поищите на польских сайтах.Названий сайта непомню,был там по какой-то ссылке случайно. 6



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
oq37
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:29 | Сообщение # 144
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sl@vy)
промежуточные передачи,

Это все делается, своими руками, гораздо быстрее, чем искать на сайтах. А вот педаль сцепления- увы, не сделаешь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:31 | Сообщение # 145
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,

Про сцепление я всё понял, а как промежутки сделать мне пока не понять, понимаю только что это прописка в def наверно. Если не сложно не могли бы вы сказать как это сделать, мечтаю просто об этом. А может видео хелп есть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:54 | Сообщение # 146
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
бы вы сказать как это сделать,

Опиши, четко и ясно, что ты хочешь видеть в игре и что у тебя не получается. Постараюсь помочь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:16 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,

Я хочу видеть в игре реальное переключение передач, не как дефолты, словно спорт кар коробка работает, тронулся еле еле на первой, причём настолько медленно что на первой макс. скорость километра 4 в час, а набирает он её медленно, потом обороты упали до нуля практически, между переключениями звук сброса воздуха. И потом так же медленно на второй, и так далее... В общем всё как в жизни. Я знаю как в хаулине и в лонг хауле физика работает, там тоже от реальной далековато... Единственное что реальное, дак это сброс воздуха после нажатия на педаль тормоза...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:53 | Сообщение # 148
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
потом обороты упали до нуля практически

Не упадут - нейтрали нету, а если сделать , то вообще такая херня выходит, очень неудобно ездить.
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
между переключениями звук сброса воздуха.

Это только в Педалях возможно.
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
И потом так же медленно на второй,

А это в T&T. или жди ЕТС2.
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
В общем всё как в жизни.

А это - садишься на реальную и Бог тебе в помощь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:01 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,

Эх, придётся ездить на болидах, спасибо за разъяснения... bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:15 | Сообщение # 150
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
Эх, придётся ездить на болидах,

Ну на болидах пожалуй не нужно. Что то все таки сделать можно. Перво наперво - снизить мощность двигателя( хелп мZer в помощь), откорректировать массу прицепов, ну и числа передаточные сменить можно. Где то до 4й всеравно быстровато тахометр скачет, но дальше нормальненько, плавно разгоняется.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 5 из 20«12345671920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума