iw, должно сразу заработать. Я себе менял все работает. Нигде не ошибся? Строчки нужно изменить как в стандартном (scania_rcab_interior_std.sii), так и в эксклюзивном (scania_rcab_interior_excl.sii) салоне.
Нажать на клавишу "R" и в предложенном меню два раза кликнуть на радиостанцию. После чего отрегулировать звук.(Там-же) мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
кулек, Радиостанции в игре стандартно "зашито" 2 штуки,так что Вы не правы.Если же вы хотите добавить что то свое,то в этом посте написан пример как это сделать. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , как увеличить число нанятых на тебя водителей свыше 100 , гаражей то много еще по карте , а водители больше не нанимаются ... Заранее Спасибо !!!
Доброго времени суток ребят))) Вчера возникла мысль о моде на реальную физику, т.е. на самую что ни на есть реальную. Что бы разгон тягача был очень медленным, переключения передач проходили не как на гоночном болиде. Скажем тронутся с первой, потом стрелка тахометра легла на 500 оборотов, и медленно ползла на вторую. А было бы еще лучше если бы в игру добавить сцепление, на ручной коробке ездить самое то было бы... Возможно ли это сделать??? Или структура игры не позволит? (GTS)
Сцепление не добавишь, а остальное давно сделано. Модов полно. Просто ГТС последняя в серии, а значит наихудшая, максимально испорченная. В том же хауле, безо всяких модов, разгон плавный, неспешный. Я там даже перегазовку делаю, при переходе с высшей , на низшую. А в ГТС такое даже с модами не сделаешь.
СерёганаВОЛЬВЕ,oq37, на каком то польском сайте о ЕТС,гдето пол года назад был выложен мод ,где были промежуточные передачи,полбеги или полубеги назывался.Так в описании к нему писало почти все,что сказал СерёганаВОЛЬВЕ.Если вам интересно то поищите на польских сайтах.Названий сайта непомню,был там по какой-то ссылке случайно.
Про сцепление я всё понял, а как промежутки сделать мне пока не понять, понимаю только что это прописка в def наверно. Если не сложно не могли бы вы сказать как это сделать, мечтаю просто об этом. А может видео хелп есть?
Я хочу видеть в игре реальное переключение передач, не как дефолты, словно спорт кар коробка работает, тронулся еле еле на первой, причём настолько медленно что на первой макс. скорость километра 4 в час, а набирает он её медленно, потом обороты упали до нуля практически, между переключениями звук сброса воздуха. И потом так же медленно на второй, и так далее... В общем всё как в жизни. Я знаю как в хаулине и в лонг хауле физика работает, там тоже от реальной далековато... Единственное что реальное, дак это сброс воздуха после нажатия на педаль тормоза...
Ну на болидах пожалуй не нужно. Что то все таки сделать можно. Перво наперво - снизить мощность двигателя( хелп мZer в помощь), откорректировать массу прицепов, ну и числа передаточные сменить можно. Где то до 4й всеравно быстровато тахометр скачет, но дальше нормальненько, плавно разгоняется.