Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 20«12567891920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
oq37
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:14 | Сообщение # 181
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SapSan)
что б трафик быстрее ехал

Если ты про двухполосные дороги, то да. Поищи , на форуме есть такие моды.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:04 | Сообщение # 182
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Поищи , на форуме есть такие моды.

Привет всем, давно я тут не появлялся, но на сколько я помню, эти моды начинают нерусские рубли жрать. Может уже придумали панацею?


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Суббота, 10.03.2012, 13:04
[ (UA) ]
semen96
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:49 | Сообщение # 183
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите почему на ГТС прицеп нормально,а на АТС текстуры как то криво стоят?

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:57 | Сообщение # 184
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, уточнение - ГТС версии 1.0? Если да, то это не удивительно - надо пережать текстуры.
А если ГТС версия выше - то тут уже в другом проблема, ибо АТС - это та же ГТС, только пропатченная.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
semen96
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:59 | Сообщение # 185
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, да,1.0,а текстуры пережимать как? Просто вытащить и снова всунуть в мод?

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:04 | Сообщение # 186
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, нет. Открываешь Фотошопом и сохраняешь в формате dds-dxt5 и обязательно чтобы была генерация mip-map

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
semen96
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:15 | Сообщение # 187
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, А в DXTbmp можно так намутить? А то у меня нет фотошопа

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:18 | Сообщение # 188
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, наверное можно. Не пробовал. А Фотошоп с плагином имеется на форуме, в разделе "Софт"

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
†[EGOR]†
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:51 | Сообщение # 189
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, у меня возникла пара вопросов по игре:1) Скчал новые моды для атс, но игра их не видит, что делать в этом случае?
2) Можно ли сделать так,чтобы круиз контроль работал с рулем?




Сообщение отредактировал †[EGOR]† - Суббота, 10.03.2012, 20:51
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:55 | Сообщение # 190
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]†,

Игра видит только названия модов начинающихся на строчную английскую букву, проверь, возможно названия начинаются на так

Второе не понял: Что бы круиз контроль включался на кнопке с руля???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
†[EGOR]†
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:18 | Сообщение # 191
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, чтобы круиз контроль работал когда играешь с рулем, а то он работает только тогда, когда на клавиатуре играешь



Сообщение отредактировал †[EGOR]† - Суббота, 10.03.2012, 23:19
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:25 | Сообщение # 192
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]†,

Ну зайди в настройки клавиш руля, это в интерфейсе самого руля, и назнач например клавишу С на определённую кнопку, если нельзя, значит руль не позволяет... Рули то разные бывают. И в настройках игры делаешь контроллер только руль, но в этом случае клава работать не будет... У меня так da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
†[EGOR]†
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:07 | Сообщение # 193
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Вот смотри: ты когда играешь с клавиатурой и включаешь круиз контроль,то машина будет ехать постоянно с одной скорость,а если играешь с рулем, то круиз немного поработает и выключится. А как сделать так чтобы круиз работал постоянно с рулем как я описал выше о работе круиза с клавиатурой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:13 | Сообщение # 194
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]†,

Круиз не может и не имеет права выключатся до тех пор пока ты не нажмёж на него, или не нажмёж на газ или тормоз... С круизом если ехать, то тебе придётся тормозить ручником либо двигателем, в противном случае ты будешь его включать всё время. И еще: Проверь что назначено на подрулевые лепестки, бывает там на одном из них газ, а на другом тормоз, возможно задеваешь их.




Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Воскресенье, 11.03.2012, 00:14
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:15 | Сообщение # 195
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]†,
У Вас скорее всего на педалях выставлена сильная чувствительность,"поиграйте" с настройками самого девайса.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
†[EGOR]†
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:43 | Сообщение # 196
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,Спасибо вам за подсказку, теперь все работает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:02 | Сообщение # 197
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И снова всем здравствуйте!!!!

Подскажите пожалуйста как уменьшить обзор в кабине пропиской, куда что писать? Чтоб обзор был дефолтный...

Второе: Как изменить вид номер 1, для салонов с далёкой камерой, чтоб приблизить к рулю...????




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:12 | Сообщение # 198
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, к примеру, по адресу def/camera/units/interior_scania_rcab.sii, попробуй поменять значение camera_fov - это ближе\дальше от лобового стекла.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:14 | Сообщение # 199
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,

Это понял, запишу и буду пробовать)))))) а про обзор не скажешь??




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:17 | Сообщение # 200
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, обзор лево/право - смена значений mouse_left_limit: и mouse_right_limit:, вверх/вниз - mouse_up_limit: и mouse_down_limit:



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:21 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,

Вот здесь сменил значения поворота, а вот приближение найти не могу(((((





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:29 | Сообщение # 202
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, попробуй сам эту строку добавь. Будет так:





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:29 | Сообщение # 203
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
а вот приближение найти не могу

И не найдешь. Тут уже без Занозы не обойтись, да еще и с правкой анимации.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:31 | Сообщение # 204
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
И не найдешь. Тут уже без Занозы не обойтись, да еще и с правкой анимации.

Видимо так и есть, т.к. дальше в файле у меня идут сроки для анимации.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:31 | Сообщение # 205
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,

А так как сказал Кувач не получится?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:34 | Сообщение # 206
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
А так как сказал Кувач не получится?

Так все делается, кроме приближения-удаления.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:35 | Сообщение # 207
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,

Эх... ну ладно, тогда хотя бы поворот поправлю везде... А то бесит мышкой голову поворачивать....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:38 | Сообщение # 208
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, есть на кнопках - взгляд влево, взгляд вправо. И если выставить подходящий угол - очень даже удобно.

Но если есть в прописке строчка camera_fov - то менять можно. Я для себя менял.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:45 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,

В том то и дело что я на кнопках только и верчу головой))))) иначе опасно ездить будет, тем более я без зеркалов езжу. А вот пока камеру не настроил, приходилось мышкой вертеть, очень не удобно я должен сказать((((( А есть салоны где камера так далеко что даже спидометр не видно, вот для этого мне нужно было отдаление....))))))) Ну всё равно спасибо тебе за обзор))))))))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:50 | Сообщение # 210
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, получается что не за что! bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 7 из 20«12567891920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума