Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 20«126789101920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:02 | Сообщение # 211
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,

Как это не за что???? Я научился трак полностью под себя подстраивать, теперь меняю массу колёс, обзор, клиренс.... Спасибо bohaut-107




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz6150
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:53 | Сообщение # 212
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS скажите как сделать версию игры 1.2



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:57 | Сообщение # 213
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kamaz6150)
как сделать версию игры 1.2

kamaz6150, здесь посмотри.


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz6150
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:00 | Сообщение # 214
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, нет саму игру как сделать?



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:07 | Сообщение # 215
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kamaz6150)
нет саму игру как сделать?

kamaz6150, извини, сначала не понял суть вопроса. Загляни в тему Все патчи в одном архиве (1.02, 1.03, 1.04, 1.04_1.32), там ты можешь скачать патчи, обновляющие игру, да и инструкция по установке тоже имеется


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:07 | Сообщение # 216
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, как с эти бороться?
Вблизи нормальный свет...


А при отдалении, вот так...

p.s. В архиве трак и flarepack...


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:14 | Сообщение # 217
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,

Было такое однажды, не долго думая поставил другой флаерпак, всё нормально стало...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:19 | Сообщение # 218
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Уже разобрался, дело не в флаерпаке было.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:43 | Сообщение # 219
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,

А что тогда??




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:25 | Сообщение # 220
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать с траком, который предназначен для версии 1.2+, что бы он работал на версии 1.0?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sl@vy
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:12 | Сообщение # 221
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195 , здравствуйте, авта должны работать на версии 1.0, а вот в салонах зеркала не будут работать, надо в папке з салоном изменить 2 строки на зеркала, чтобы они заработали на 1.0.



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
sanja7201
Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:14 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте!Можно ли сделать так что бы и на маленькой карте которая открывается справа показывало куда ехать красным цветом,так же как на большой карте?Может есть мод?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:09 | Сообщение # 223
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sanja7201,
Здравствуйте.Увы,такого мода как Вы желаете нет на нашем сайте.Данный функционал GPRS карты заложен в самой игре разработчиками.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
murzik2010
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:25 | Сообщение # 224
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. Помогите пожайлусто как мне установить патч. Я устанавливаю его он пишет что то по Нимецки и на этом всё заканчивается. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
[color=blue]




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:31 | Сообщение # 225
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
murzik2010, патчи устанавливаются на немецкую версию игры , если английская , то не установится .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
murzik2010
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:35 | Сообщение # 226
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ НЕМЕЦКУЮ ВЕРСИЮ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:37 | Сообщение # 227
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
murzik2010, для начала, у нас капсом не пишут. И нужно писать к кому обращаешься. Также форум нужно внимательнее смотреть - игра



Сообщение отредактировал Кувач - Четверг, 22.03.2012, 00:38
[ (UA) ]
murzik2010
Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:26 | Сообщение # 228
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, спасибо. извените больше такого не павторится больше



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aminchik
Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:15 | Сообщение # 229
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
моды которые идут на версии ниже 1.32 не подходят на 1.32 ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:32 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aminchik, Смотря какие. Прицепы идут на все версии, карты - смотри какую версию указывают в описании. Грузовики для версии 1,02 идут и на все версии окромя версии 1,0. Так же салоны. Но их можно адаптировать для версии 1,02+ или 1,0. На форуме есть нужные хелпы/туторы.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
aminchik
Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:18 | Сообщение # 231
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, две версии игры стоят одна самая обычная первая версия, а другая атс вот и грузовики есть одни на первой версии другие на атс работают, а есть которые вообще нена той не на другой не пашут



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:44 | Сообщение # 232
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aminchik, Для АТС подойдет любой трак или салон который идет на версии 1,02. А если сильно захотеть и поискать на форуме то можно найти как адаптировать салон или грузовик для с 1,0 на 1,02+. Етот вопрос не раз уже поднимался и описывался. Там всего то нужно пару строк в дефинишыне и матах поменять (мне просто сейчас лень искать ету информацию). А на счет
Quote (aminchik)
а есть которые вообще нена той не на другой не пашут

сдесь уже нужно смотреть каждый конкретный трак. Возможен банальный конфликт модов (если напихать их слишком много в папку модс), или же косячный сам мод. Совет - ставь всегда в мод 1 салона и 1 трак - так можно избежать многих проблем.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
aminchik
Дата: Пятница, 23.03.2012, 04:07 | Сообщение # 233
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, спасибо посмотрю что и как, или тут попрошу чтоб адаптировали

Добавлено (23.03.2012, 05:07)
---------------------------------------------
о как же плохо что стол заказов почти не работает, и на многих готовых траках ссылка нерабочая




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:53 | Сообщение # 234
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aminchik, чтобы обновили ссылку - пиши автору или модератору в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:46 | Сообщение # 235
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Посоветуйте какую прогу, для снятия скриншотов, поставить вместо "Bandicam", либо у кого есть Bandicam, только не глюченный! Мой просил каждую неделю вводить серийник, а теперь совсем "приказал долго жить" da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:06 | Сообщение # 236
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
Посоветуйте какую прогу, для снятия скриншотов, поставить вместо "Bandicam", либо у кого есть Bandicam, только не глюченный! Мой просил каждую неделю вводить серийник, а теперь совсем "приказал долго жить"

Отправил в личные сообщения.

Добавлено (26.03.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Подскажите, в каком файле в архиве с модом храниться информация о грузовике. Тоесть его характеристики.(Вес, Мощность, Макс скорость и т.д.)


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:43 | Сообщение # 237
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, Вроде как в папке def.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:39 | Сообщение # 238
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вопрос ко всем знатокам.вот лог вылета.
версия игры gts1.32 карта-ats1.31/gts1.32 merlinitamapedit 5.0 когда в настройках стоит немецкий язык,вылетов нет.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:46 | Сообщение # 239
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, здраствуйте.
Это болгарсий перевод неправильно сделан.Там очень много ошибок.
Если не сможете устранить их,то играйте на дефолтном языке.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:56 | Сообщение # 240
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, а можно один прицеп, сделать так что бы он заменял все??? Без занозы?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 8 из 20«126789101920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума