подскажите что за штука делаю карту с нуля создал экономику раставил города и фирмым по карте разве что дорог нету!!! когда начинаю новую игру вылет на 2/3 загрузки лог ничего не пишет Жизнь - дорога, Дорога как жизнь!!!!
Парни,подскажите... Короче делал я делал карту...сделал дорогу там наполовину и решил сохранить проверить что получилось,а мне выдало ошибку,ну я натыкал на ок,пока она не пропала(мне так подсказали)ну все вроде сохранилась,создаю файл .scs кидаю в папку мод,а там нету ничего и вместо польши вообще Швейцария загружается... Так что не знаю что делать,спасайте! Я ВКонтакте:
Ko4eGaR, ТО екть погоди... Я сохранил какрту она там в папке base/map папку map надо заархивироватьЮа потом ей дать расширение .scs и запихать в папку mod с заменой старой? Я ВКонтакте:
Ko4eGaR, Ну я выкинул старую мапу... А погоди ту папку в base надо удалять потом? и ещё ведь когда отредактировал карту там в архиве делается только одна папка,а в старой мапе их много... Я ВКонтакте:
semen96,я делаю так: в корне игры создаю папку bаse в ней папку map,редактирую карту,сохраняю,иду в base/map папку мап архивирую Без Сжатия в scs файл,далле map.scs запихиваю в папку с модами и всё,у меня изменения на карте опявились,ничего удалять потом не надо и даже можно в папке Мод map.scs заменять и всё.
Ko4eGaR, ок,ешё попробую,а старую карту которая была в папке мод куда девать?
Добавлено (26.07.2011, 00:28) --------------------------------------------- Я похожу понял в чем проблема..Это я походу идиот,папку base/map создал в моих документах,а не на диске))) Ща попробую сдлеать....
Добавлено (26.07.2011, 02:38) --------------------------------------------- Да,я идиот,но хорошо что хоть обнаружил ошибку) Весь хелп заново перечитал) Ko4eGaR, спасибо,за помощь!
Добавлено (26.07.2011, 03:50) --------------------------------------------- Подскажите как убрать эти знаки,которые появляются везде где прокладываешь трассу...
ищеш в коренной папке игры папку def/initial_save и def/company выбираеш нужную тебе фирму добавляеш строчки в нужном разделе и приписываешь туда свой город!
Quote (вадим32)
И как сделать новую фирму в ГТС???
в папке def/company скопируй файл какой-то фирмы иподредактируй под себя и не забуть прописать в папке def/initial_save должно работать у меня работает))))) Жизнь - дорога, Дорога как жизнь!!!!
semen96,нажимаешь на G и на красный кружок участка дорги где его хочешь разместить,там по середине появится знак,выбиришь какой тебе надо и под списком будет такая как табличка,можешь выбрать из той таблички свой город,в зависимости в каком окне город будет направление.
Ko4eGaR, Нажал я на G и навел на красный кружочек,появился знак,а ни какой таблички нет,где её взять? И можно ли будет вписать самому название города или надо будет из списка выбрать? Я ВКонтакте:
semen96,потом нажимаешь на Р и на знак,там табличка снизу будет. Название города можешь выбрать из списка,а можно и по другому сделать:взять в model-е знак и отредактировать текстуру и всё.
Сообщение отредактировал Ko4eGaR - Среда, 27.07.2011, 21:47
semen96,можно брать ту текстуру которая не пригодится,а можно взять знак,который хочешь переделать,на нём переделать текстуру и сменить название на файлах:pmg,pmd,tobg и тд. Только не забудь его потом прописать!
semen96,меняешь везде,т.е.,например, есть знак smolensk расширениях pmg,pmd,tobg,допустим тебе надо знак на москву,берёшь и меняешь smolensk на moscow во всех расширениях! В них прописывать ничего не надо. Прописывать только тогда когда создал новый знак.
Ko4eGaR, А то есть я нашел знак в директории model/ukazateli допустим Калининград,переделал текстуру dds и обозвал его допустим Вологда,то есть и все остальные файлы которые назывались Калининград надо переименовать в Вологду? И тогда останется и Калининград и появится новаый Вологда... Я правильно понял? Я ВКонтакте: