Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я не знаю. А те кто знают,также вряд ли помогут, из-за языкового барьера. Я же говорю, ищи уроки на своем родном языке. Это сложное дело и научится этому непросто.
а попробуй в Занозе включить прозрачность. А мат возьми обычный.
Не понял смысла этой операции. Зачем выставлять свойства материала в Занозе, если потом все равно, эти свойства ты задаешь матом. Что бы ты не выставил в Занозе, а все одно будет так, как прописано в мате.
парни помогите, сегодня впервые слегка отредактировал грузовик в занозе (удалил одну деталь), сделал экспорт, захожу в игру, а там сначала этот грузовик был бесцветным, а потом еще раз заново отредактировал тот же грузовик, но игра вообще перестала запускаться и наблюдается вылет. Подскажите, может я экспорт как-то не так делаю.
MAZIK, после экспорта, нужно маты править. Для начала у тебя должен быть правильный импорт, а потом уже экспорт. Если импорт правильный, то удалив деталь с трака в занозе, а потом сделав экспорт, можно поменять лишь пмг трака. Fan of Russian trucks
Stels, Спасибо большое тебе! Очень помог. Я сделал так как ты говорил, заменил только отредактированный pmg, и все нормально рабртало, а перед этим я заменял всю папку vehicle, спасибо тебе огромное, и этому форуму за то что он есть, и здесь такие отзывчивые пользователи!
Сообщение отредактировал MAZIK - Пятница, 11.05.2012, 23:53
парни у кого естьь время, желание и т.д кто может объяснить, показать и рассказать как свои делать машины. на скаченных ездить одно, но хочется своего, как в жизни рабочая лошадка. пока прав лишен решил это дело обуздать авось мозгов хватит=)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в папке игры base лежат дефолтные маты? Просто я редко моделирую и до этого обходился имеющимися, а сейчас понадобились другие... Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Septerra, Настраивать надо в дефишине, sll интерьера. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Дышло что бы заменяло реф, прицеп - контейнер... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2