Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я с другого грузовика переставил детали: крыло и крышу, и она темнее, хотя текстуру одну применял, в чем может быть причина?
Добавлено (14.05.2012, 16:05) --------------------------------------------- Пытался в Занозе перекрасить, выделил эти детали, нажимаю окрасить выделенное, но ничего не происходит, делал в обычном режиме
Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
СерёганаВОЛЬВЕ, я вот нашол салончик на вольво fh12 1994 года только он для gts а у меня комп слабый для неё,а ets нормально работает,сможеш конвертануть на ets салончик?please
Сообщение отредактировал koza - Вторник, 15.05.2012, 01:11
DJON_MAN, Текстуры пережимать я думаю не нужно. Barclaj, Перетекстурить я могу, но куда делся бампер? Вот это я не могу понять, ведь в занозе он был...
но куда делся бампер? Вот это я не могу понять, ведь в занозе он был...
MAZIK,твой бампер никуда не исчез,тебе же писали слетели текстуры,в твоем случае бампер принял текстуру стекла и тд. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 16.05.2012, 21:59
niki25, Я все понял, спасибо большое, занимаюсь текстурами...
Добавлено (16.05.2012, 22:53) --------------------------------------------- Парни, это просто жесть! Мои нервы уже на пределе. Все делаю так: открываю файл занозы с отредактированным, и затекстуренным грузовиком, експортирую в папку vehicle, этого же грузовика, затем pmg бросаю в архив с модом, все пропадают текстуры, уже 10 раз заново делал эту комбинацию, текстуры пропадают, ребята может кто знает в чем проблема, что я не так делаю, поправьте меня, я уже ничего не соображаю, голова кипит.
Ты бросаешь только ПМГ, но похоже что у тебя, после экспорта, изменились названия матов( в Занозе, после импорта, не поправил), вот отсюда у тебя и проблема. Попробуй заменить не только ПМГ, но и ПМД. Ну может и маты, под этот ПМД.
Stels, А как их править? Я только что попробовал закинуть их в мод из той папки, в которую делала экспорт, у меня произошел вылет, пробовал пользоваться MAT_Extractor_v1.0 не получалось, может я не понял как ею пользоватся, помоги пожалуйста.
MAZIK, тебе блокнот нужен. Доступно только для пользователей как править маты, там правда в конце все показано будет. Ну тебе полезно будет полностью хелп посмотреть. Fan of Russian trucks
Сообщение отредактировал Stels - Среда, 16.05.2012, 23:39
Он вообще здесь ни при чем. Он тебе пока вообще не нужен.
Quote (MAZIK)
А как их править?
А вот все это в хелпах Сергея подробно расписано и показано. Зачем пересказывать то, что там подробно описывается. Так что хелпы в зубы и учим. А что не понятно спрашивай.
Парни такое дело получается, сделала мне заноза новые маты, что дальше с ними делать уме не приложу, закинул в архив с модом - вылет. Не знаю может это я деревянный, помогите, мне уже стыдно просить у вас помощи.
Да хелпы ему читать нужно, а не лог смотреть. MAZIK, Сергей, ты просто пока даже не понимаешь что ты делаешь. Знаний у тебя маловато. Поэтому я тебе и советую почитать(посмотреть) хелпы. Хоть вопросы будут более осмысленными. На все вопросы, которые ты сейчас здесь задаешь, в хелпах есть ответы. А так ты только еще больше запутаешься. Посиди, посмотри, почитай. Главное не торопись, вникай.
Значит не внимательно смотришь. У тебя ошибки появляются уже на стадии организации работ. Потом ошибки в импорте-экспорте. Ну и не знание структуры игры довершает картину. Вот такая оказия выходит. Как ни крути, а если хочешь продолжать это дело, нужно учить. Понимаю, учеба и так надоела, а тут еще и в игре учись, но ничего не поделаешь. Так мир устроен - сколько живешь, столько и учишься.
oq37, Да, ты вполне прав, завтра наверное начну все сначала и потихоньку, сейчас уже сил нет, очень надоела за сегодня заноза, ночью будут снится эти импорты/експорты. Skanija57, Я тоже только что попробовал его удалить, не помогло( Кувач, Я тебя понял, приму к сведению.
И отдельная благодарность oq37, Skanija57, Кувач, Tommy_A, Stels, niki25, Barclaj, DJON_MAN, за то что вы откликнулись на мою просьбу. Я так рад, что на этом форуме есть такие отзывчивые люди!
Добавлено (17.05.2012, 13:51) --------------------------------------------- парни поделитесь пожалуйста вот этим матом: Default Material.dif_spec.add.env.mat'.