Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 43«1222232425264243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:48 | Сообщение # 691
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, надо на зеркала, которые находятся на траке, поставить думисы специальные

Добавлено (20.05.2012, 01:48)
---------------------------------------------
их можно взять из машин Trucks and Trailers




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:48 | Сообщение # 692
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, 2 любых думиса подходят. Нужно переименовать на "r_mirror" и "l_mirror". А потом в занозе крутить, подбирать подходящий ракурс.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:51 | Сообщение # 693
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
их можно взять из машин Trucks and Trailers

Парни, напомните пожалуйста, как загнать в Занозу модель из Тит? Что то програмка Av-marka ошибку выдает. Возможно я просто забыл , как ею правильно пользоваться. Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:58 | Сообщение # 694
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, открываете программу Аv-marka и выбираете конвертировать pmg. Потом находите нужный вам пмг и выбираете конвертировать. Потом сохраните лучше в новую папку и назовите трак допустим так: truck.pmg. Обязательно пропишите расширение файла pmg. Вроде бы так..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:26 | Сообщение # 695
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как называется думис оранжевых лампочек ( не поворотник, а лампочки на визоре).

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:24 | Сообщение # 696
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
2 любых думиса подходят. Нужно переименовать на "r_mirror" и "l_mirror"

спасибо все получилось.
privetstvie-266


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:04 | Сообщение # 697
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, я ставлю [flare.vehicle.orangel]

niki25, рад помочь! da-29




Сообщение отредактировал Кувач - Воскресенье, 20.05.2012, 18:05
[ (UA) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:29 | Сообщение # 698
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
Вроде бы так..

Спасибо, все сработало.
Quote (serega11)
поставить думисы специальные

Я правильно понял, что думисы эти стоят на модели трака, а не салона?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrei_47
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:33 | Сообщение # 699
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
niki25, 2 любых думиса подходят.

У меня проблема не работают и всё,даже машина уже с этими думисами после переделки они не работают,может они в иерархии должны стоять в определённом месте или порядке?




Сообщение отредактировал Andrei_47 - Воскресенье, 20.05.2012, 18:33
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:38 | Сообщение # 700
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrei_47, попробуй возьми эти думисы из T&T, и в иерархии поставь их перед всеми думисами.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:38 | Сообщение # 701
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олег (oq37), да, вы всё правильно поняли



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:42 | Сообщение # 702
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
всё правильно поняли

Спасибо.Теперь разберусь. bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cawka1712
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:44 | Сообщение # 703
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня bohaut-178 , вот у меня вопрос: как можно перемапить текстуру (Например прицепа) на другую сторону в фотошопе



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:11 | Сообщение # 704
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cawka1712, делаешь копию слоя твоей текстуры и потом отражаешь по горизонтали.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrei_47
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:49 | Сообщение # 705
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
Andrei_47, попробуй возьми эти думисы из T&T, и в иерархии поставь их перед всеми думисами.

Пробовал всё равно как было так и осталось,уже незнаю что делать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:16 | Сообщение # 706
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrei_47)
Пробовал всё равно как было так и осталось,уже незнаю что делать.

Главное чтоб думис назад смотрел. Возьми думис с заднего фонаря и назови правильно и все...


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:14 | Сообщение # 707
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые модостроители, а кто нибудь делал зеркало, что над дверью, по образу T&T. Там на это зеркало идет своя текстура, side_mirrors. Я попробовал все сделать по аналогии, но на зеркале тупо лежит текстура и все. Зеркало не рабочее. Это у меня не получилось, или третий материал на зеркала не идет , в ГТС? Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:23 | Сообщение # 708
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Олег, можно только подгоном по текстуре и подгоном линзы зеркала.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:41 | Сообщение # 709
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
по текстуре и подгоном линзы зеркала.

В смысле по родной текстуре правого зеркала, Сергей? Так у меня так давно уж сделано. А вот в ТиТ отдельно на него текстурка есть. Но мабудь номер не пройдет. Не понимает ГТС наверное той текстурки. Ну да ладно...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:43 | Сообщение # 710
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, А нет Олег, в ГТС этого нет, это нововведение в ЕТС2

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:44 | Сообщение # 711
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
в ГТС этого нет

Жаль. Значит будем ждать ЕТС2. Спасибо, Сергей, за информацию.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrei_47
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:46 | Сообщение # 712
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DALNOBOI)
Главное чтоб думис назад смотрел. Возьми думис с заднего фонаря и назови правильно и все...

Ничего не выходит,попробую другой занозой.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
babina
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:58 | Сообщение # 713
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Интересно,а как делать движущихся пешеходов в игре.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
semen96
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:24 | Сообщение # 714
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
babina, в редакторе карт надо выбирать движущийся объект и задавать ему движение,а вообще ты не в ту тему обратился.....

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:02 | Сообщение # 715
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни что это? Маты?



Сообщение отредактировал MAZIK - Вторник, 22.05.2012, 18:03
[ (UA) ]
babina
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:03 | Сообщение # 716
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А в какую тему обращаться.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:07 | Сообщение # 717
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, да. Или нет мата, или текстуры. Посмотри в логе.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:59 | Сообщение # 718
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни дайте ссылку на программу от Av-Mark для конверта из ТТ в ГТС,а то не могу найти.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Вторник, 22.05.2012, 19:59
[ (UA) ]
DALNOBOI
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:06 | Сообщение # 719
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Отправил в л/с.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:38 | Сообщение # 720
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, спасибо. bohaut-166

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 24 из 43«1222232425264243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума