Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alexsandr22ru, смотрите - вам нужно сделать так чтобы все файлы лежали в одной папке прописав путь к файлам в иерархии - тобишь в свойствах отделения с названиям truck я уверен что у вас все получится потому что переделывать маты тежело - да и странно что их не находит, обычно не находит текстуры или тобжи... Еще раз посмотрите где у вас эти маты находятся... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Помогите решить такую проблему пожалуйста: Я поставил на один прицеп тент, покрасил его, сделал экспорт и решил проверить заново сделать импорт, и когда импортирую его, то тент оранжевого цвета, я его крашу в режиме вершинок, опять же делаю экспорт, и импорт, тент опять оранжевый вот такая проблема.
MAZIK, ты с самого начала, покрасил вершинки? если да, то не жалательно - лучше новую текстуру налаживать, попробуй в игре посмотреть... Да и вообще, я не пойму почему он у тебя оранжевый - ты что его в оранжевый покрасил??? У меня на подобии такого было с грузовиком только я затекстурил его заново и все нормально стало.... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, Да, можно сказать с начала покрасил вершинки, как повесил тент, так и покрасил их, почему он оранжевый я и сам не могу понять, я его красил в синий, не знаю щас попробую по новой все сделать, но вряд ли что-то получится, я уже это делал.
Stels, спасибо все гараздо понятней стало! SeniorSancho, в лс отправил все что нужно! Будут воплосы пиши, но я еще сам пока только на стрелочки способен.
Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Вторник, 19.06.2012, 17:43
Kaazist, тебе нужно увеличить коллизию. В масштабировании поставь все галочки и потом увеличь коллизию. Сделай экспорт и замени коллизию. Fan of Russian trucks
Stels, ты глубоко ошибаешься, коллизия тут ни при чем. Kaazist, для того чтобы была нормальная тень тебе нужно изменить размер запчасти которая в занозе выглядит как полотно под прицепом (грузовиком) ее нужно изменить, для этого нужно менять размер запчасти, которая в иерархии написана как shadow (если ее нету возьми с дефолта) и меняй размер вот тебе и нормальная тень... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, вот ты и ошибаешься, открой любой дефолтный прицеп и ты там не увидишь свою shadow. Ее самому сделать нужно, если захочется. А тень на прицепе регулируется коллизией, и на траке тоже. А shadow дает тень в автосалоне. Если поставить на прицеп, то ее будет в зеркале видать. Fan of Russian trucks
Barclaj, при чем здесь коллизия? она отвечает за стандартную тень но можно так же сделать свою которая делается с детали shadow эта деталь покрывается текстурой и специальным одноименным матом который кстати не нужно править... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
s903ya, открываешь мод, архиватором, дальше идешь по пути: vehicle/treiler_eu/container (папка может называться по разному), только не в definition, она для прописки, в папку container (или как она там называется), кидаешь свою текстуру... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Среда, 20.06.2012, 23:25