Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 43«1228293031324243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:52 | Сообщение # 871
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, ошибок много по тому что трак еше не доделан, маты в архиве есть почему игра их не видет не пойму dumy-148



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:20 | Сообщение # 872
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, смотрите - вам нужно сделать так чтобы все файлы лежали в одной папке прописав путь к файлам в иерархии - тобишь в свойствах отделения с названиям truck я уверен что у вас все получится потому что переделывать маты тежело - да и странно что их не находит, обычно не находит текстуры или тобжи... Еще раз посмотрите где у вас эти маты находятся...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:58 | Сообщение # 873
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, спасибо за совет, я уже перетекстурировал модель заново, в чем была причина так и не понял, два дня все пересматривал!



Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Суббота, 16.06.2012, 19:58
[ (RU) ]
Luaz7916
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 05:46 | Сообщение # 874
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет как это исправить очень нужно




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 05:52 | Сообщение # 875
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luaz7916, в мате который относится к раме снять галочку с прозрачности.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:01 | Сообщение # 876
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите решить такую проблему пожалуйста:
Я поставил на один прицеп тент, покрасил его, сделал экспорт и решил проверить заново сделать импорт, и когда импортирую его, то тент оранжевого цвета, я его крашу в режиме вершинок, опять же делаю экспорт, и импорт, тент опять оранжевый вот такая проблема.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:08 | Сообщение # 877
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, ты с самого начала, покрасил вершинки? если да, то не жалательно - лучше новую текстуру налаживать, попробуй в игре посмотреть... Да и вообще, я не пойму почему он у тебя оранжевый - ты что его в оранжевый покрасил??? У меня на подобии такого было с грузовиком только я затекстурил его заново и все нормально стало....

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:12 | Сообщение # 878
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Да, можно сказать с начала покрасил вершинки, как повесил тент, так и покрасил их, почему он оранжевый я и сам не могу понять, я его красил в синий, не знаю щас попробую по новой все сделать, но вряд ли что-то получится, я уже это делал.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:25 | Сообщение # 879
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, почему ты в режиме вершинок? Ты бы лучше отсоединил, все сделал, и потом соединил...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:29 | Сообщение # 880
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Можно конечно и так, но какая разница?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:41 | Сообщение # 881
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, качественнее и ошибок будет меньше... Но, как хочешь.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:00 | Сообщение # 882
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Мне не сложно, но если ты говоришь что ошибок меньше, то попробую, спасибо за совет da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:49 | Сообщение # 883
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго дня! Ребят, занимаюсь анимацией, как перемещать стрелочки и все такое я понял а как мне на руль текстуру прилепить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:57 | Сообщение # 884
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, хелп отправил в ЛС. Может поможет..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:23 | Сообщение # 885
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, а может и мне расскажешь, как положение стрелочек менять, а то я дуб дубом, а ведь надо...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:43 | Сообщение # 886
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, спасибо все гараздо понятней стало!
SeniorSancho, в лс отправил все что нужно! Будут воплосы пиши, но я еще сам пока только на стрелочки способен.




Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Вторник, 19.06.2012, 17:43
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Среда, 20.06.2012, 12:39 | Сообщение # 887
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет ,хотел спросить как увеличить тень на прицепе,раньше как то не обращал внимание .А щас увидел понял что надо делать всё чётко и правильно.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Среда, 20.06.2012, 13:23 | Сообщение # 888
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kaazist, тебе нужно увеличить коллизию. В масштабировании поставь все галочки и потом увеличь коллизию. Сделай экспорт и замени коллизию.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:37 | Сообщение # 889
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels;Спасибо за подсказку , сейчас попробую. da-29



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:41 | Сообщение # 890
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, ты глубоко ошибаешься, коллизия тут ни при чем.
Kaazist, для того чтобы была нормальная тень тебе нужно изменить размер запчасти которая в занозе выглядит как полотно под прицепом (грузовиком) ее нужно изменить, для этого нужно менять размер запчасти, которая в иерархии написана как shadow (если ее нету возьми с дефолта) и меняй размер вот тебе и нормальная тень...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:45 | Сообщение # 891
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kaazist, SeniorSancho, берете всю коллизию от дефолта и заменяете свою,все будет на месте и ничего тянуть не надо.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Stels
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:50 | Сообщение # 892
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, вот ты и ошибаешься, открой любой дефолтный прицеп и ты там не увидишь свою shadow. Ее самому сделать нужно, если захочется. А тень на прицепе регулируется коллизией, и на траке тоже. А shadow дает тень в автосалоне. Если поставить на прицеп, то ее будет в зеркале видать.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:50 | Сообщение # 893
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, при чем здесь коллизия? она отвечает за стандартную тень но можно так же сделать свою которая делается с детали shadow эта деталь покрывается текстурой и специальным одноименным матом который кстати не нужно править...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:53 | Сообщение # 894
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
свою которая делается с детали shadow эта деталь покрывается текстурой

а зачем всё усложнять?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Kaazist
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:11 | Сообщение # 895
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всё понял ,буду пробывать всё. da-29



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
_Павел_
Дата: Среда, 20.06.2012, 17:50 | Сообщение # 896
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите куда кидать файлы dds от скинов чтобы поменять вид контейнера



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:35 | Сообщение # 897
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
s903ya, открываешь мод, архиватором, дальше идешь по пути: vehicle/treiler_eu/container (папка может называться по разному), только не в definition, она для прописки, в папку container (или как она там называется), кидаешь свою текстуру...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Среда, 20.06.2012, 23:25
[ (UA) ]
actros1844
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:51 | Сообщение # 898
Группа: Постоянный
Сообщений: 369
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может ли кто-нибудь помочь мне,как преобразовать файл от 3DS max в z3d файл.

цвет Aqua




Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 21.06.2012, 02:19
[ (RS) ]
_Павел_
Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:58 | Сообщение # 899
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho да делал так не чего не поя вилось а старый фаил удалять dds с мода?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:26 | Сообщение # 900
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (actros1844)
от 3DS max в z3d файл

Через Занозу, по другому никак. Импортируй в занозу и сохрани в занозовском формате.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 30 из 43«1228293031324243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума