Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 43«1229303132334243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
actros1844
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:07 | Сообщение # 901
Группа: Постоянный
Сообщений: 369
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое спасибо за помощь



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 21.06.2012, 14:45
[ (RS) ]
Andrei_47
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 902
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите в чём проблема,сделал экспорт машины занозой 223 вылетело,лог чистый,попробовал 226 то же самое,после 222 всё нормально работает,что это может быть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:54 | Сообщение # 903
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
s903ya, ну да, ты ведь заменить скин хочешь?!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
semen96
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:52 | Сообщение # 904
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrei_47, Может путь к текстурам слетает,я очень часто в 223 сам прописываю...Но это когда делаю колеса или салон,когда трак все нормально....

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:56 | Сообщение # 905
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

парни почему он в игре розовый, а в занозе нормальный?Как это исправить?




Сообщение отредактировал MAZIK - Воскресенье, 24.06.2012, 14:57
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:02 | Сообщение # 906
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, текстуры нет,посмотри лог там написано какой не хватает.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
MAZIK
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:12 | Сообщение # 907
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Спасибо Юрий, помог. da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Worm
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:27 | Сообщение # 908
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Спасибо, всё ок ) моя невнимательность )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qwest
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:28 | Сообщение # 909
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мне нужна помощь в ковертации pmg файла через ets editor из STD в GTS . Ни как не могу разобраться .
все разобрался , почитав конверт из T&T




Сообщение отредактировал qwest - Понедельник, 25.06.2012, 22:44
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:07 | Сообщение # 910
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребятушки такая беда случилась с прицепом:


И маты правил, и лог даже чистый, поможете?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega11
Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:37 | Сообщение # 911
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, попробуй текстуру пережать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Вторник, 26.06.2012, 05:03 | Сообщение # 912
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может у тебя текстура не стандартного размера?
Должна быть 32*32, 64*64,128*128,256*256, 512*512, 1024*1024 и т.д.


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:53 | Сообщение # 913
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет)Мужики ,извините если не в ту тему,просто не знаю куда по 3DS max/у обращаться) Вобщем начал изучать потихоньку 3DS max ,начал моделить по чертежам,всё сделал ,чертежи загрузил всё как надо,но я не понял как начать моделить по чертежу,тоесть сам процесс....куда что тыкать ,по хелпу ничего понял.помогите Мужики ,заранее спасибо!
Вот скрины .Не обращайте внимания на то ,что чертёж для новичка такой сложный,модель полностью делать не собираюсь,а хочу сделать просто раму .




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 26.06.2012, 08:01
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:04 | Сообщение # 914
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
куда что тыкать

Зачем тыкать. Просто делай раму и вписывай ее в чертеж.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:59 | Сообщение # 915
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega11, Вряд ли.
semen96, Да, текстура размером 160*580, это может стать причиной? Просто если я сейчас в фотошопе изуродую ее размеры, то она на тенте ведь некрасиво будет выглядеть, или нет?

Добавлено (26.06.2012, 11:59)
---------------------------------------------
Спасибо, ты был прав. da-29




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:31 | Сообщение # 916
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Worm)
моя невнимательность

зато две страницы доказывал что все сделал,удалил все бестолковые сообщения.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:00 | Сообщение # 917
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,"куда что тыкать" это я имел в виду куда надо нажать ,что бы начать моделить ,тоесть начать делать деталь.
вот это я и не знаю как делать...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:01 | Сообщение # 918
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
вот это я и не знаю как делать

Так а зачем сразу за грузовик берешься. Скачай учебник по Максу и начинай обучение. Сперва кубики, потом лесенки. Научись элементарному, а тогда и пробуй что то.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:19 | Сообщение # 919
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Так я ведь не грузовик полностью делать собрался,а только его раму попробовать сделать....
Всё что смог сделать по хелпу сделал,а дальше понять не могу...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:50 | Сообщение # 920
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
а дальше понять не могу...

Вот я и говорю - Научись работать с примитивами. Рама, это по сути лестница. Зачем ты сразу берешь хелп по постройке авто. Ты должен научиться элементарному. Ну и смекалка обязательна. Все прописать в хелпах невозможно. Думалку нужно включать, как не крути.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:04 | Сообщение # 921
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Буду тогда с примитивами сначала работать,Спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:57 | Сообщение # 922
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Подскажите как удалить камеру немного назад, в салоне Scania r440. Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:26 | Сообщение # 923
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, не помню точно можно ли двигать назат но вверх вниз я там двигал, попробуй заходиш в архив там def, camera, units, interior_scania
там такая штука




Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Четверг, 28.06.2012, 22:34
[ (RU) ]
semen96
Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:19 | Сообщение # 924
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, Вперед-назад можно только в занозе и после этого надо аниму править,а вверх вниз Александр правильно подсказал!

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:42 | Сообщение # 925
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите пожалуйста как текстурировать салон не могу понять, заноза не создает файл tobj, дописываю его в ручную в игре все нормально но когда импортирую модель заноза вырубается. ни чего не понимаю может я чтото не правильно делаю?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:00 | Сообщение # 926
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru,

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 30.06.2012, 21:01
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:32 | Сообщение # 927
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, а к чему путь указыать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:36 | Сообщение # 928
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, к папке, в которую экспортируешь. ТЫ свой салон до экспорта открой, потом укажи путь и экспортируй. Тогда тобжи будут правильные.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:58 | Сообщение # 929
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, сейчас попробую!

Добавлено (30.06.2012, 21:58)
---------------------------------------------
Stels, спасибо Дмитрий теперь все отлично!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:26 | Сообщение # 930
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите где скачать программу, для разархивирования базы в STDS, а то уже надоело искать - не могу найти, где то видел но где не вспомню.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 31 из 43«1229303132334243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума