Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Подскажите в чём проблема,сделал экспорт машины занозой 223 вылетело,лог чистый,попробовал 226 то же самое,после 222 всё нормально работает,что это может быть?
Andrei_47, Может путь к текстурам слетает,я очень часто в 223 сам прописываю...Но это когда делаю колеса или салон,когда трак все нормально.... Я ВКонтакте:
Всем привет)Мужики ,извините если не в ту тему,просто не знаю куда по 3DS max/у обращаться) Вобщем начал изучать потихоньку 3DS max ,начал моделить по чертежам,всё сделал ,чертежи загрузил всё как надо,но я не понял как начать моделить по чертежу,тоесть сам процесс....куда что тыкать ,по хелпу ничего понял.помогите Мужики ,заранее спасибо! Вот скрины .Не обращайте внимания на то ,что чертёж для новичка такой сложный,модель полностью делать не собираюсь,а хочу сделать просто раму .
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 26.06.2012, 08:01
serega11, Вряд ли. semen96, Да, текстура размером 160*580, это может стать причиной? Просто если я сейчас в фотошопе изуродую ее размеры, то она на тенте ведь некрасиво будет выглядеть, или нет?
Добавлено (26.06.2012, 11:59) --------------------------------------------- Спасибо, ты был прав.
Так а зачем сразу за грузовик берешься. Скачай учебник по Максу и начинай обучение. Сперва кубики, потом лесенки. Научись элементарному, а тогда и пробуй что то.
oq37,Так я ведь не грузовик полностью делать собрался,а только его раму попробовать сделать.... Всё что смог сделать по хелпу сделал,а дальше понять не могу...
Вот я и говорю - Научись работать с примитивами. Рама, это по сути лестница. Зачем ты сразу берешь хелп по постройке авто. Ты должен научиться элементарному. Ну и смекалка обязательна. Все прописать в хелпах невозможно. Думалку нужно включать, как не крути.
ребят подскажите пожалуйста как текстурировать салон не могу понять, заноза не создает файл tobj, дописываю его в ручную в игре все нормально но когда импортирую модель заноза вырубается. ни чего не понимаю может я чтото не правильно делаю?
alexsandr22ru, к папке, в которую экспортируешь. ТЫ свой салон до экспорта открой, потом укажи путь и экспортируй. Тогда тобжи будут правильные. Fan of Russian trucks
Ребят, подскажите где скачать программу, для разархивирования базы в STDS, а то уже надоело искать - не могу найти, где то видел но где не вспомню. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...