Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
SeniorSancho, уменя сегодня возникла такаеже проблема, но стрелка не изчезла а просто перенеслась далеко из салона, посмотрел в левое окно и обнаружил ее там !
alexsandr22ru, так я не пойму как это возможно? У меня стрелки двигаются по X и по Y, но куда-то исчезают?... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
niki25, фуф, ну попробую... Ну сначала загружаю структуру, потом PMA файл, затем ищу строчки с координатами стрелки, нахожу их, меняю значения на нужные мне, жму Replece, меняю значения в еще 4х случаях похожих координаторов и сохраняю...
Добавлено (19.07.2012, 00:36) --------------------------------------------- Ребят может кто возьмется сделать, аниму для стрелочек??? Очень прошу, хочу выложить трак не могу анимацию сделать в салоне...
водитель102rus, нужно знать азы Фотошопа. Создаешь новые слои, и постепенно рисуешь нужные палочки, с помощью инструмента "Прямоугольник". Потом их поворачиваешь на нужны угол. Цифры делаешь с помощью инструмента "Текст". Также важно правильно подобрать шрифт.
Парни, нужна помощь. Кто силён в префабах подскажите, как добавить точку присоединения дороги сдесь: . А то переделал вроде нормально все получилось, только точки нет.
Сообщение отредактировал serega11 - Пятница, 20.07.2012, 04:08
Sectorgaza, я так и думал в принцепи! А по поводу трафика это возможно, я даже мод такой видел который плотность трафика увеличивает, по мойму у нас на сайте!
alexsandr22ru, Hex Workshop тебе в руки, и куча мануалов хэлпов, и нервов. А если ты уже работал с анимацией, то ты крут, я полез в это дело, и пожалел, мозги закипели... Совет, лучше обратись ктем кто шарит, мир не без добрых людей...
Тоже самое что со стрелками..байт с координатами на включение, и байт с координатами на выключение, щелкая подряд все значения, смотришь координаты и сверяешься с ними в занозе..одна модель находится спереди другая за кабиной Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
alexsandr22ru, При включении происходит рокировка индикаторов, тот что спереди уходит назад, тот что сзади приходит вперед, соответственно у каждого положения 2 координаты, соответственно 4 байта по 2 байта на каждый индикатор, из них имеет смысл править только 2 координаты соответственно 2 байта это начальное положение индикатора что перед кабиной, и конечное положение индикатора что за кабиной.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Привет всем. Как убрать черные квадратики на выключение лампочек в анимации?! вот допустим есть у меня в салоне лампочки, я удалил из прописки пути к пма этих лампочек на включение, а вот на выключение квадратики остались - как их убрать? Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Luaz7916, вы занозой пытаетесь открыть не конвертированный файл 3d max`a. Заноза просто не распознает такого файла! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Luaz7916, есть - нужно с конвертировать 3ds файл в 3zd и тогда открывайте занозой, как это делать я не помню но точно где то видел в этом разделе (Моделирование)... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...