Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:16 | Сообщение # 961
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, уменя сегодня возникла такаеже проблема, но стрелка не изчезла а просто перенеслась далеко из салона, посмотрел в левое окно и обнаружил ее там !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:43 | Сообщение # 962
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, так я не пойму как это возможно? У меня стрелки двигаются по X и по Y, но куда-то исчезают?...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Среда, 18.07.2012, 01:34 | Сообщение # 963
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,значит неправильно нашел анимфреймы и какой у тебя размер файла после правки?

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 18.07.2012, 01:36
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:59 | Сообщение # 964
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, проверь по лучше координату Х, я точку в цифрах не правильно поставил!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 18.07.2012, 21:56 | Сообщение # 965
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, 345 байт. alexsandr22ru, а координаты я уже по несколько раз проверял...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:12 | Сообщение # 966
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, опиши вкратце что как делаешь.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:36 | Сообщение # 967
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, фуф, ну попробую... Ну сначала загружаю структуру, потом PMA файл, затем ищу строчки с координатами стрелки, нахожу их, меняю значения на нужные мне, жму Replece, меняю значения в еще 4х случаях похожих координаторов и сохраняю...

Добавлено (19.07.2012, 00:36)
---------------------------------------------
Ребят может кто возьмется сделать, аниму для стрелочек??? Очень прошу, хочу выложить трак не могу анимацию сделать в салоне...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:02 | Сообщение # 968
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, вопрос по фотошопу, как нарисовать тахометр: у меня
, а надо:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:22 | Сообщение # 969
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, нужно знать азы Фотошопа. Создаешь новые слои, и постепенно рисуешь нужные палочки, с помощью инструмента "Прямоугольник". Потом их поворачиваешь на нужны угол. Цифры делаешь с помощью инструмента "Текст". Также важно правильно подобрать шрифт.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:21 | Сообщение # 970
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, давай по пробую!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:36 | Сообщение # 971
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, нужна помощь. Кто силён в префабах подскажите, как добавить точку присоединения дороги сдесь: . А то переделал вроде нормально все получилось, только точки нет.



Сообщение отредактировал serega11 - Пятница, 20.07.2012, 04:08
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:35 | Сообщение # 972
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят как стрелки на ноль поставить?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:07 | Сообщение # 973
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, Только два варианта.
1. Перетекстурить.
Либо
2. Поработать с анимацией. (не легкое дело)
Сугубо моё мнение....

Теперь вопрос от себя, может конечно уже задавли, но всё же.
Возможно ли добавить больше трафика на дорогах? или только заменять дефолт?




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Суббота, 21.07.2012, 21:10
[ (KZ) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:38 | Сообщение # 974
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, я так и думал в принцепи! А по поводу трафика это возможно, я даже мод такой видел который плотность трафика увеличивает, по мойму у нас на сайте!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:59 | Сообщение # 975
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
больше трафика на дорогах?

Можно, но... не нужно. ))) Как то плохо переносит ГТС трафик.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:52 | Сообщение # 976
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, oq37, Спасибо понил вас.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alexsandr22rus
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:43 | Сообщение # 977
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго дня! Ребят подскажите как в анимации лампочки перемещять те дальний свет, ручник, и тд?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:59 | Сообщение # 978
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, Hex Workshop тебе в руки, и куча мануалов хэлпов, и нервов. А если ты уже работал с анимацией, то ты крут, я полез в это дело, и пожалел, мозги закипели... Совет, лучше обратись ктем кто шарит, мир не без добрых людей... 5



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:18 | Сообщение # 979
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, мне бы тоже было бы это интересно...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:08 | Сообщение # 980
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, со всем остальным я уже разобрался остались только лампочки тут совсем не чего не могу понять!

SeniorSancho, если что узнаю сообщю!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:36 | Сообщение # 981
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, спасибо...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:28 | Сообщение # 982
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alexsandr22ru)
лампочки тут совсем не чего не могу понять!

Тоже самое что со стрелками..байт с координатами на включение, и байт с координатами на выключение, щелкая подряд все значения, смотришь координаты и сверяешься с ними в занозе..одна модель находится спереди другая за кабиной


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:53 | Сообщение # 983
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, понял спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STALKER45
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:55 | Сообщение # 984
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, При включении происходит рокировка индикаторов, тот что спереди уходит назад, тот что сзади приходит вперед, соответственно у каждого положения 2 координаты, соответственно 4 байта по 2 байта на каждый индикатор, из них имеет смысл править только 2 координаты соответственно 2 байта это начальное положение индикатора что перед кабиной, и конечное положение индикатора что за кабиной..

Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:48 | Сообщение # 985
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, теберь гораздо понятней, спасибо буду пробовать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 25.07.2012, 18:55 | Сообщение # 986
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Как убрать черные квадратики на выключение лампочек в анимации?! вот допустим есть у меня в салоне лампочки, я удалил из прописки пути к пма этих лампочек на включение, а вот на выключение квадратики остались - как их убрать?

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luaz7916
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:11 | Сообщение # 987
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет, подскажите что это за ошибка и как её исправить




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:15 | Сообщение # 988
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luaz7916, вы занозой пытаетесь открыть не конвертированный файл 3d max`a. Заноза просто не распознает такого файла!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luaz7916
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:24 | Сообщение # 989
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho тоисть решения нет



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:42 | Сообщение # 990
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luaz7916, есть - нужно с конвертировать 3ds файл в 3zd и тогда открывайте занозой, как это делать я не помню но точно где то видел в этом разделе (Моделирование)...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума