Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 43«1232333435364243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:51 | Сообщение # 991
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luaz7916, тебе нужно экспортнуть 3Ds Max'ом твой маз в формат obj. А потом уже открыть импортом в занозе 2.2.4. Она распознает этот формат.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:19 | Сообщение # 992
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! У меня вопрос мо максу,можно ли улучшить качество чертежа в максе?А то я нашёл качественный чертёж,всё детально прорисовано и т.д,но в максе этот качественный чертёж,очень плохой...можно как то это исправить? заранее Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:25 | Сообщение # 993
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, я конечно не знаю может уже задавали подобный вопрос но всё-же, подскажите пожалуйста кто знает как замутить на прицепи поворотливое дышло?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stas556
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:50 | Сообщение # 994
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
как замутить на прицепи поворотливое дышло?

ГТС не поддерживает это, только в ЕТС




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:00 | Сообщение # 995
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят еще раз повторюсь, как убрать черные квадратики на выключение лампочек в салоне??? Ну или хотябы сделать их прозрачными...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:26 | Сообщение # 996
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Спасибо Станислав я вас понил.

SeniorSancho, ты хотябы скрин приложи, а там посоветуем что да как.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Суббота, 04.08.2012, 17:27
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:50 | Сообщение # 997
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:47 | Сообщение # 998
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как масштабировать деталь в максе?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:27 | Сообщение # 999
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
Как масштабировать деталь в максе?

R жми, а там разберешься.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:17 | Сообщение # 1000
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Чем аниму делал? или дефолт?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:21 | Сообщение # 1001
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, это вольвовская, только редактированная через хекс

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:44 | Сообщение # 1002
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
как убрать черные квадратики на выключение лампочек в салоне??? Ну или хотябы сделать их прозрачными...

Двигать скорее всего всю модель назад до тех пор пока они не пропадут, а затем снова регулировать аниму хексом.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1003
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, я пытался сместить вообще всю анимацию но ничего не изменилось...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:30 | Сообщение # 1004
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
я пытался сместить вообще всю анимацию но ничего не изменилось...

Не анимацию надо смещать, а модель подстраивать под анимацию. Иначе анима не будет работать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:06 | Сообщение # 1005
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, так получается мне нужно в занозе подвинуть интерьер в зависимости от думиса камеры?... А потом подправлять анимацию???

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:08 | Сообщение # 1006
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Хексом кординаты редактируй подгоняй под модель салона свет к свету, ручник к ручнику, повороты к поворотом и тд.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:28 | Сообщение # 1007
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, как видишь мне не нужно ничего подгонять мне нужно их убрать - они там не в тему вообще... Если бы я мог сделать как нибудь с того что есть лампочки и кнопочки... Но увы получается только убрать то что светится а черные квадратики остаются и они мне мешают!!!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:33 | Сообщение # 1008
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
так получается мне нужно в занозе подвинуть интерьер в зависимости от думиса камеры?... А потом подправлять анимацию???

Да в занозе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:36 | Сообщение # 1009
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:43 | Сообщение # 1010
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, хорошо я понял, но у меня еще проблема с камерой - она и так очень близко к торпеде - я где то видел мод на изменение камеры в американских грузовиках, которая отодвигает ее назад. Если кто нибудь поможет мне его найти - буду очень благодарен, поскольку если я отодвину весь интерьер назад, то камера у меня окажется в не приятном положении для игры.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1011
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как сделать копию обьекта в максе?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:26 | Сообщение # 1012
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
как сделать копию обьекта в максе?

Жмешь W, это чтобы объект перетаскивался. Перетаскивай с зажатым шифтом. Всплывет окно. Там выбери сколько тебе копий нужно, выбери что это будет - копия, зависимая копия или ссылка. И ОК. Все. Можешь еще щелкнуть правой кнопкой и в квадропольном меню выбери clone. А еще проще почитай уроки. Как ты что то пытаешься делать, если элементарных вещей не знаешь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:02 | Сообщение # 1013
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:08 | Сообщение # 1014
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго дня! Ребят подскажите какой программой видео с экрана снять?



Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Вторник, 07.08.2012, 19:12
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:16 | Сообщение # 1015
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, UVScreenCamera 4.5

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:59 | Сообщение # 1016
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, что то я не слышал ничего про эту прогу.....а как качество у снятого видео?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 08.08.2012, 02:30 | Сообщение # 1017
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, качество avi, снимает в exe приложение что очень удобно, видео снимает в небольшие по размерам файлы так что для мануалов или хелпов - самое то...

Добавлено (08.08.2012, 02:30)
---------------------------------------------
Ребят, а как добавить эмблему на руль???


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:12 | Сообщение # 1018
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, попробуй посмотри на текстуре руля, где он замаплен. Потом найди середину и добавь туда эмблему. А так надо занозой третьей пробовать.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:56 | Сообщение # 1019
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, у меня с третьей занозой проблемы, но вот я только хотел свою эмблему добавить, я видел что так делали некоторые... Мне нужно на вольвовский руль, влепить совсем другой значек - это вохможно???

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:33 | Сообщение # 1020
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)


Добрый день!
Даже не знаю к кому лучше обратиться.

Вопрос по карте

Добавил я в префаб к eurogoodies свою фирму как вариант
заменил ее на свою на карте и везде в прописках.

Все работает, но

при загрузке выдает красной строкой и в логе

21:13:29 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.eurogoodies.innsbruck)
21:13:29 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.eurogoodies.salzburg)
21:13:29 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.eurogoodies.wien)

получается что не находит в этих 3 городах из 13 в которых она установлена
и префаб главное тот же , только название и фирма изменена.

удалил ее везде
в компаниях
в настройках инициализации
в е-майлай удалил

ни чего не помагает.
какие-то 3 заколдованных города

Подскажите в чем дело.

-------------------------------------

кстати вспомнил была у меня такая же беда
когда я изучал картостроение
я создал 2 города по одной фирме в каждом городе разместил
соединил дорогой и вылазила такая же ошибка
но все работало и не глючило.

но эта ошибка при загрузке присутствовала.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 11.08.2012, 00:45
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 34 из 43«1232333435364243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума