Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 43«1233343536374243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
felix82
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1021
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, а подскажите, можно конвертировать транспорт с farming simulator в GTS?

Нам любые дороги дороги!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
genik
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:17 | Сообщение # 1022
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем моделерам! Ребята, скажите, обращаюсь к моделерам КАРТ, можно ли для меня создать полигон для ТЕСТ-ДРАЙВа в каком-нибудь городе в ГТС 1,32. Мне тут идею подкинули.Мол, было бы круто!
Что б показать достоинства и недостатки машин.


Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:14 | Сообщение # 1023
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genik)
можно ли для меня создать полигон для ТЕСТ-ДРАЙВа в каком-нибудь городе в ГТС 1,32. Мне тут идею подкинули.Мол, было бы круто!

Ну вытащи из скании)


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genik
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:23 | Сообщение # 1024
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (STALKER45)
Ну вытащи из скании


Спасибо, но я не модостроитель и не знаю как. Тем более, что к этому вопросу я думаю должен быть творческий подход. Типа участок с волнистой дорогой, спуск, подъём, и обязательно рядом гараж для смены машин.


Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 12.08.2012, 22:32
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:28 | Сообщение # 1025
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (felix82)
можно конвертировать транспорт с farming simulator в GTS

да, только на вскидку не скажу сейчас как.
но пробовал, получилось.
Quote (genik)
создать полигон для ТЕСТ-ДРАЙВа

в смысле как у скании ?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genik
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1026
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
в смысле как у скании ?
Да, а может и круче! Ведь(я знаю)наши моделеры обалденные вещи создают. Тут мы соображаем, что да как зделать. Но и что б моделерам было не сильно сложно и не долго создавать полигон.


Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:37 | Сообщение # 1027
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Vovan_, надо быть повнимательней . Сюда вам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Среда, 15.08.2012, 13:54 | Сообщение # 1028
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни скажите как одну текстуру наложить на верх другой, что-то у меня не получается.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 15.08.2012, 15:00 | Сообщение # 1029
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MAZIK)
наложить на верх другой

Это как это?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1030
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Просто у меня черная рама, и я хочу прилепить наклейку, если я применю текстуру с наклейкой, то старая слетит.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1031
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, Просто на старую текстуру рисуй наклейку.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:42 | Сообщение # 1032
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Я понял, спасибо da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:27 | Сообщение # 1033
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Давно не запускал занозу и тут на новом компе какая то фигня происходит.Не отбрасывает маты с параметрами dif_spec.add.env и dif_spec.add.env_nofresnel,а переделывает их в dif_spec.Из-за этого одну текстуру с разными параметрами не сделаешь.Может кто подскажет в чем проблема?
заноза 2.2.3,windows 7




Сообщение отредактировал butters - Понедельник, 20.08.2012, 13:28
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:58 | Сообщение # 1034
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, ты их внутри по разному поправь. Есть у этой занозы косяк такой, после 1-го импорта трака в занозу, она названия шейдеров меняет.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:44 | Сообщение # 1035
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, После 2 импорта он их все равно не различает,хоть снаружи,хоть внутри править и вследствие этого слипаются детали,вот главная проблема emocii-366
Можно конечно,по разному называть одну и ту же текстуру,но это увеличит вес мода,что тоже не надо.Кстати,до этого ничего подобного не было,2 года с момента моего знакомства с занозой все отлично экспортировал




Сообщение отредактировал butters - Понедельник, 20.08.2012, 14:46
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:01 | Сообщение # 1036
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, попробуй другую версию занозы тогда. Не знаю даже чем помочь..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:09 | Сообщение # 1037
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет Всем!
Сделал в максе капот для фреда сплайнами

Но при импорте в занозу он такой

Пересчитал нормали,наложил текстуру, но всё равно так же

От чего это может быть? И можно ли это исправить?Заранее Спасибо!




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 20.08.2012, 16:12
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:47 | Сообщение # 1038
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, похоже что криво сделан, но точно трудно сказать. Покажи детали с сеткой.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:58 | Сообщение # 1039
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Вот




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:53 | Сообщение # 1040
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
Вот

Ой, мля. Чтож он такой кривой? Как он у тебя таким получился? Исправить конечно можно, но смысл. Проще заново сделать, а заодно может и ошибку свою вычислишь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1041
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Это я по пробовал просто сделать сплайнами,так сказать эксперемент делал,вроде всё получалось и меня всё устраивало пока я не запустил его в занозе....
Значит попробую заново сделать)




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 20.08.2012, 20:04
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:18 | Сообщение # 1042
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
и меня всё устраивало

Как тебя могла такая кривая сетка устроить? Посмотри какая сетка на других моделях. На том же дефолте, к примеру.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:20 | Сообщение # 1043
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Олег, я пока новичок в максе, и не знаю некоторых простых вещей....таких как кривая сетка...буду исправлятся



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genik
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:04 | Сообщение # 1044
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Модостроители, всё ещё активна тема полигона для Видео ТЕСТ-ДРАЙВа Интересно будет узнать ваши идеи ипредложения.

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1045
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни скажите как это исправить, я уже все перепробовал, не пойму в чем дело, маты правил.




Сообщение отредактировал MAZIK - Пятница, 24.08.2012, 18:13
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:22 | Сообщение # 1046
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, это не маты это пути к текстурам и тобжам - советую все проверить, тобжи которые прописаны в матах, найти эти тобжи потом проверить куда ведут пути в тобжах, к каким текстурам...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:21 | Сообщение # 1047
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Только что проверил, путь правильный вроде.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:36 | Сообщение # 1048
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MAZIK)
не пойму в чем дело, м

Похоже что есть лишний материал ни к чему не присвоенный. Проверь хорошо. Да, еще раз увижу такой скрин - накажу. Делай превью. Кому охота ждать , пока твоя газета раскроется.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:33 | Сообщение # 1049
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, если я не ошибаюсь, текстура которая сейчас лишняя на скрине заменяет и другие текстуры - советую все проверить в занозе. Это не тяжелая проблема - можно еще раз наложить текстуры если что то не так, ведь они уже подогнаны, остается только создать маты и вставить в них текстуры. Все

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:52 | Сообщение # 1050
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MAZIK)
Парни скажите как это исправить

У тебя не верно затекстурено стекло и капот - не теми материалами.
все в занозе надо указать и затекстурить нужным материалом
данные детали.
А маты и т.д. ни причем.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 35 из 43«1233343536374243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума