Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 43«1236373839404243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:49 | Сообщение # 1111
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Я вас понял Олег,буду разбираться)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1112
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите пожалуйста, что за фигня такая:

Ставил свою Вольву эвакуатор, когда ее только делал все работало отлично, а сейчас что то не хочет, подскажите в чем может быть проблема... (в папке mod это единственный мод...)


Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал Gruzovichok - Вторник, 11.09.2012, 23:11
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:31 | Сообщение # 1113
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят кто может помочь мне, я просто хочу научится ставить руль, кто может помочь прошу написать мне в лс. Мне только подсказать как это делается.

Добавлено (13.09.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Gruzovichok, Тебе нужно pmd в архив кинуть, у меня было недавно такое.




Сообщение отредактировал MAZIK - Четверг, 13.09.2012, 17:34
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1114
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, ты о каком еще руле?

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1115
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, что в салоне.



Сообщение отредактировал MAZIK - Четверг, 13.09.2012, 21:59
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1116
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, ну по этому поводу есть целый мануал... Могу скинуть ссылку в ЛС.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gruzovichok
Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:51 | Сообщение # 1117
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, Спасибо, я так и думал, что pmd не работает...

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:03 | Сообщение # 1118
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Скинь пожалуйста.

Gruzovichok, не за что.




Сообщение отредактировал MAZIK - Пятница, 14.09.2012, 11:03
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:35 | Сообщение # 1119
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят у меня такая проблема, решил наконец научится текстурировать детали, учился по хэлпу, проблема в том что когда в занозе выбираю нужную текстуру она должна появится при виде "3D" и "Редактор UV" а у меня не появляется... как это исправить???
на скрине примерно понятно какая ситуация...
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:10 | Сообщение # 1120
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, потому что, нужно наложить текстуру на выделенный объект, перед тем как его текстурировать, для этого открой менеджер материалов, выдели мат с нужной тебе текстурой и нажми применить или ОК.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:38 | Сообщение # 1121
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, ну смотри как я делаю, выделяю деталь, захожу в редактор материалов, выбираю нужную текстуру и нажимаю применить к выделенному... ты про это?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:38 | Сообщение # 1122
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, да

Добавлено (16.09.2012, 18:38)
---------------------------------------------
Но выделять нужно только в обычном режиме!!!


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Зохн
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1123
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят в чём проблема?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:08 | Сообщение # 1124
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, а что происходит, игра вылетает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:12 | Сообщение # 1125
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Зохн)
[fs] Unable to open file for reading. (/script/en_gb/cargo.sii)
16:58:16 : load_filtered_unit_array() - Failed to open file (/script/en_gb/cargo.sii)

Quote (Зохн)
[fs] Unable to open file for reading. (/font/encoding/normal.font)
16:58:18 : [font parse] can't open /font/encoding/normal.font
16:58:18 : [fs] Unable to open file for reading. (/font/encoding/normal.font)

не находит шрифтовю


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:08 | Сообщение # 1126
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, идет загрузка с последующим вылетом.

Valera_t, а как можно исправить это?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:05 | Сообщение # 1127
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите почему я в игре в консоли и в стдс и в гтс прописываю edit map и у меня сразу комп зависает?
P.s помогите кто чем может emocii-2154


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:54 | Сообщение # 1128
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, здравствуйте.
Я думаю, Вы открываете в полноэкранном режиме, попробуйте в режиме "окно".




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1129
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy, а как это сделать?
P.S да, я в полно экранном открываю


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:29 | Сообщение # 1130
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16,
в самом первом окне, где идет переключение с Опена на Директ и т.д.Сбоку возле выбора видеоадаптера есть две позиции: Full i Window. Возле Window поставь галочку, наставь параметры окна, игра запустится в оконном режиме.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Luaz7916
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:27 | Сообщение # 1131
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, подскажите у меня модель в занозе нормальная, а после конверта в макс вот так выглядит

я думаю что это что то с матами, если да то подскажите что нужно сделать что бы и в масе модель выглядела нормально




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:08 | Сообщение # 1132
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luaz7916, деталям имена присвой перед экспортом..

Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал STALKER45 - Пятница, 21.09.2012, 19:08
[ (RU) ]
Luaz7916
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:12 | Сообщение # 1133
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, не помогло



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:43 | Сообщение # 1134
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Luaz7916)
не помогло

Детали вынуть из вкладок и назвать каждую..больше ничего не может быть


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luaz7916
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:17 | Сообщение # 1135
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, вот смотри в занозе
а вот в максе




Сообщение отредактировал Luaz7916 - Суббота, 22.09.2012, 13:18
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1136
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, в общем такое дело, поставил наклейку на двери, с одной стороны она нормальная, а с другой задом наперёд! как исправить?
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 26.09.2012, 08:58 | Сообщение # 1137
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вопрос по Максу.
решил делать модель по чертежу,создал бокс

далее применяю такую штуку как Flip Normals,но после этого бокс становится вот таким

далее загружаю чертёж в материалы

После этого материал перетаскиваю на бокс ,но ни чего не произошло,а должен чертёж появится на боксе...что это может быть? несколько раз я уже делал так,было всё нормально...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:07 | Сообщение # 1138
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, включи кнопку Show Map in viewport(отображение материала во вьюпорте.)

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:16 | Сообщение # 1139
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Она включена



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:24 | Сообщение # 1140
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik,как ты узнал,что она включена по скрину видно что у тебя она вообще не активна.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 38 из 43«1236373839404243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума