В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Витя ну что, тебе пак A8_2 залить? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk, рад, что понравился класс машин, у меня ведь и руль есть но не могу я в гонки на нем, просто его купил недавно, а вна клавиатуре лет 7 уже играю, наловчился. goba6372, я скорее всего или на субаре поеду или на ескорте.
Alex74, а я на Лянче уже тренировался. Очень она мне понравилась по управлению. А что касается руля... После клавиатуры сложно привыкнуть: ход руля большой, педали ногами нажимать надо. В общем, если в реальности не водишь, то фактически то же самое, что учится водить в реальности с нуля.
У меня руль есть (папа когда-то покупал давно), но мне с ним негде сесть - стола нет. Ездил бы на клавиатуре, но жалко мучать ноутбук, малой и так уже заездил стрелки на клаве - поскрипывают. Потому купил геймпад, сначала думал, не привыкну, а теперь уже настроил всё отлично, чувствую, пошёл процесс привыкания. К тому же удалось настроить правый стик под педаль газа, вчера покатался - вот этого мне не хватало, работы с газом Посмотрим, поможет ли это мне на дорогах Финляндии.
Север, на руль я ничего не менял. А для настройки стика под педаль газа нужно сначала откалибровать джойтсик. Я пользуюсь прогой DIView. Для калибровки выбираешь Ось Z. Щёлкаешь правой кнопкой и выбираешь Calibration... Там три параметра. Значения я поставил такие: Min = 0 Center = 50 Max = 100. В итоге у тебя должно получится так: То есть в нейтральном положении стика стрелочка значения в самом крайнем правом положении (на скрине видно). Теперь при назначении педали газа на ось Z в игре в нейтральном положении акселератор неактивен, при движении стика вверх мощность газа увеличивается. В фильтрах можешь подстроить скорость насыщения. У меня чтоит значение 1,8 (фильтр для Axis). Остальное там по умолчанию.
Про DIView скажу, что там нет профилей и если ты на джойстике игрешь в других играх, то нужно быдет калибровку возвращать так, как было. Работает прогасразу и после закрытия джойстик будет откалиброван так, как было сделано (то есть оставлять программу открытой не нужно)
Проехал Финляндию, мда это не Англия, по потеть придется, есть такие трассы, что хоть пешком иди, ни какого разгона, одни шпильки ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да, но время у тебя всё равно потрясное. Я на тренировках по некоторым трассам почти минуту от тебя отстаю. Ужас... Поеду, потренируюсь ещё. Кстати, твоё время уже подсчитано :) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Спасибо Миша, Первая трасса легкая, а вот потом... да и еще хуже будет когда обратные пойдут, они же не рассчитаны были изначально на обратный ход, это уже RSRBR-ровцы повернули, там если чуть не правильно в поворот войдешь, либо камень под снегом словишь либо в яму с последующим переворотом через капот и все считай либо перегрев радиатора, либо отказ тормозной системы услышишь, Миша и ты уверен что Лянча правильный выбор? что то в управлении она как бы сложновата ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну не знаю. Сейчас вот проехался на Лянче, сравню с Субару (остальные мне совсем не понравились машины). В общем, прокатился ещё раз на всех машинках. Субару не понял совсем. Видно, не под мой стиль вождения. Она слишком тяжёлая и тормозит вяло. К тому же слишком часто на ней вылетаю с трассы. На таких скользких трассах я люблю маленькие машины, лёгкие, чтобы инерция поменьше была. Хотя тянет субару знатно. А вот Тойота меня впечатлила на этот раз. Улучшил время тренировки на 10 секнд с ходу. Проеду и остальные трассы для интереса, сколько успею, пока малой спит. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Сейчас Миша, сравню тойоту с моим временем в чемпионате на субару ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну видишь, 2 секунды отыграл. В общем, вечером наверное проеду чемп. Правда время у меня даже близким к твоему не будет. Первая трасса ещё ничего, а дальше уже лишь бы доехать. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
это вот точно!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня проблемка. Установил эту игру, щелкаю ярлык RCcenter и выдает, что такого файла нет. Может мне его кто отдельно скинет? И еще, скачал пак машин с сайта на первой странице и не один файл в том ексешнике не рабочий, хотел скачать отдельно класс машин - тоже самое. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал umpair - Суббота, 28.08.2010, 23:49
umpair, сделай скрин папки с игрой ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
umpair,расскажи подробно как ты устанавливал rsrbr2009 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да как, кликнул на ексешнике и понеслась. А rsrbr2009 это обновление или самостоятельная игра? А то я установил стандартный RBR, а потом это. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, Это обновление, патч такой, путь проверил куда rsка ставилась? в средине был сбой?и что за машины ты качал? на rsrbr2009 машины уже забиты ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В папку с игрой ставилась, а ярлык не пашет. При установки игры сбоев не было, а карпак вообще никакой. Машины качал по ссылке выше. То есть rsrbr2009 уже укомплектован? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал umpair - Воскресенье, 29.08.2010, 00:50
umpair, либо ты левую игру поставил, либо сбой произошел и rsrbr вся не поставилась, та в средине установки должна ошибка вылететь и надо 100 раз нажать пропустить, переустанавливай пробуй ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
На счет "100 раз нажать пропустить" это в карпаке такое, а игра без ошибок была. Ладно завтра буду заново ставить. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
что за кар пак то, нет такого на 2009 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
umpair, в шапке этой темы есть уже проверенные и игра, и RSRBR2009. Не изобретай велосипед, поставь именно этот вариант. Я понимаю, что иногда трудно скачать большие файлы, через торрент проще... Но всё же, у всех, кто ставил игру и мод, скачанные по ссылкам в шапке, проблем в общем-то и нет. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
это для другой игры, это для RSRBR2010 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2