В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
В общем, итоги я подвёл наконец-то, но у меня что-то радикал не пашет... а через другой сайт лениво как-то. К тому же по Super Stages у меня вопрос остался по первой трассе у Сергея - радикал не пашет и я не могу прочесть время на первой трассе (которой нет в прикреплённой таблице). Там время 00:34:47 ? Завтра утром уже выложу общий итог.
Эх... Жаль, что Витя на последнем этапе сошёл... там такая интрига была...
Эх... Жаль, что Витя на последнем этапе сошёл... там такая интрига была...
да что то Витя как то подкачал, времени наверно не было По условиям чемпионата решайте парни, мне без разницы на чем ехать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Подведены все итоги первого чемпионата сайта по ралли
Как говорится, без комментариев. Смотрите сами
Что касается машин для следующего чемпионата: мысли Олега вполне логичны. Я думаю, что вообще каждый имеет право выбрать себе машину из 3-4 классов. Я бы не сказал, что машины в классах A8W-05 -- A8W-08 отличаются разительно, а потому имеют право соревноваться вместе. Но стоит отметить, что выбор машины для нового чемпионата будет одним на весь чемпионат. Поэтому стоит к выбору подойти серьёзно.
А вот что касается режима с повреждениями или без - я не согласен ездить без повреждений. Дело рестартов - личное дело каждого. Не хочется рестарт делать - можно не делать. Будь моя воля, я бы вообще давал на каждую трассу одну попытку. На то они и тренировки, чтобы отрабатывать мастерство для соревнований. Собственно, когда-то тут был разговор о том, что в реальности пилоты так не ездят. Вот потому и не ездят так, потому что страшно погибнуть и страшно вылетить с трассы и получить статус недоехавшего. Не знаю, я бы в реальности точно укакался, если бы за рулём был пилот с манерой вождения Сергея. В этом случае я бы не стенограмму читал всю трассу, а молитву... даже если бы не знал слов молитвы - вспомни бы
Шутки шутками, но увы, тут нельзя проконтролировать, сколько рестартов было у каждого участника. Потому это лишь мысли вслух. А всё к тому, что режим Realistic заставляет реально притормаживать, а не лететь сломя голову. Рекорды рекордами, но хочется чувствовать себя уязвимым... и хочется больше адреналина. Хотя конечно максимум адреналина можно конечно получить только в режиме игры Чемпионат (я не о чемпионате сайта, а про чемпионат в самой игре). Думаю, действительно потом стоит провести такой чемпионат - уверен, результаты буду сильно отличаться от нынешних.
Ну а пока я предлагаю всё же выбирать машину из 4-х классов указанных выше, ставить режим Realistic. Погоду и тип покрытия Сергей будет определять как и в первом чемпионате. Что касается рестартов, может есть у кого идеи, как исключить их? Если смотреть по времени запуска трасс, то не каждый отважится ехать все трассы подряд без перерывов. Это слишком сложно.
Вот потому и не ездят так, потому что страшно погибнуть и страшно вылетить с трассы и получить статус недоехавшего
Я и ехал так весь чемпионат,так как ехал бы в реале. Правда чувствовал себя при этом-недоумком ни на что не способным.И все одно и дальше так буду ехать. Шоферской инстинкт выше моих потуг ехать быстрее.
Quote (Mishuk)
В этом случае я бы не стенограмму читал всю трассу, а молитву... даже если бы не знал слов молитвы - вспомни бы
Quote (Mishuk)
Думаю, действительно потом стоит провести такой чемпионат
Вот это было бы шикарно. Следующий можно так провести.Опыта нужно еще поднабраться.
Quote (Mishuk)
предлагаю всё же выбирать машину из 4-х классов указанных выше
Я только за. Ну а с режимом - как решим, так и поеду.Я свое мнение сказал.
ну все тогда, тогда пусть будут классы с а8 w99 до a8 w08, но один раз выбрал и весь чемпионат на одной машине ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну это понятно. А остальное, лично меня, вполне устраивает. Только одно пожелание, - Сергей,если это возможно,оставь в этот раз чистую Америку.Не надо ее асфальтом портить.
Mishuk, а тебе не интересно было подсчитать очки Сергея? Так, для сравнения и ориентира. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, ха-ха, а что там считать? Если бы Сергея взяли в зачёт с первой трассы, то он бы набрал почти максимум - 710 очков. Всего на двух этапах Сергей пришёл третьим (бывает же и такое). Отрыв был бы колоссальный ))
oq37, поддерживаю. И даже больше - давайте вообще без асфальта ездить (кроме трасс, где асфальт есть местами в режиме Normal). Ибо физика на асфальте ужасная какая-то в этой игре...
Сергей,если это возможно,оставь в этот раз чистую Америку
сказано сделано!
Quote (Mishuk)
(бывает же и такое)
конечно бывает, там машина была не очем. потом проехал на форде и 12 секунд выиграл у самого себя ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, может поедешь пока на машине послабее? А потом, если у тебя кто-нибудь выиграет хотя-бы один этап (во что мне не верится), то в следующем чемпе пересядешь на что хочешь. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
А толку. Этож не драг, тут мощность не имеет решающего значения. Прохождение поворотов- вот основа основ, а вот в этом плане Сергей, пока вне конкуренции. Ну и ничего, будем догонять, может и...ну это потом.
Миша, календарь сделай пожалуйста с интервалом 3 дня ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей,а может не надо(только,только в Занозе что то стало получаться). Или,- надо Федя,надо?
Добавлено (01.10.2010, 15:47) --------------------------------------------- Ну вот, из команды Шкода выгнали, за неуспеваемость. Частники не взяли.Прийдется самому,на свой страх и риск. А тут как раз Матадора(Карлоса Сайнса)встретил в Дортмунде.Он своего старичка Ескорта собрался везти в Россию. Уж очень ему "Калина" приглянулась,на "Шелковом пути" увидел.Вот и решил он по программе утилизации Форда,значится,на "Калину" выменять. Вот тут я его и перехватил.Деньжат,на рейсах в Туманный Альбион,я немного скопил-вот и ударили по рукам. И ему хорошо-не нужно ехать в Россию,и мне-тоже неплохо. Теперь есть на чем стартовать.Первая проба.
Сообщение отредактировал oq37 - Пятница, 01.10.2010, 17:51
вот именно, проехать этап час времени...тренировки нужны чаще, ну экскортик слабоватенький)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну пока буду вести, предупреждать как сейчас, Миша придет, сделает ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
конечно идти! А то что рано, так это "рано" никогда не закончится. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Извиняюсь, что опять пропал - весь в делах, скоро на работу выхожу... Значит, календарь с интервалом в 3 дня? То есть 2 дня чемп, 3-й день - сдача результатов? Я, к сожалению, пока не могу с вами посоревноваться - некогда. Но постараюсь вести итоги. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, не Миша, 3 дня на четвертый ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Наверное сойду. Бился, бился,но сумел одолеть только первый СУ.На гравии лег наглухо. То она сука глохнет навсегда,то переворачивается,тоже навсегда. Короче так ничего и не достиг. Нервы на пределе,весь раздроченный,давление подскочило. Тут и так того здоровья стакан остался,так и последнее оставлю.Похоже это аут.
oq37, Да ладно что ты Олег, проходи по немножку, да согласен гравийка в Финляндии сложновата... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, не, так не пойдет. кто ж мне будет конкуренцию создавать. Сергей впереди планеты всей, Миша пока не играет, Севера давно не видел, если ты уйдешь, то все. Я тоже теперь выкладываться не буду. Сейчас проехал спокойно чемп меньше чем за час. Да, бывало по ходу и глох несколько раз, и разворачивало меня, и перекидывало, с повреждениями все таки до финиша доехал. В жизни всякое бывает. И выкинь ты это Косворт, возьми что-нибудь поудобней. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, вот сравниловка этапа, для удобства ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, не, так не пойдет. кто ж мне будет конкуренцию создавать.
Да я тоже так подумал. Вот под корвалолом проехал.Как уж получилось-не обессудьте.Хорошо обошелся без рестартов,а то не выдержал бы. Не,так этап нормальный. Только вот вторая трасса-это проблема. Всетаки в такие штучки,наверное,проще гонять тем кто в реале не ездит за рулем. Визуально я не вижу опасности и водительский мозг говорит,-давай. Ну я и даю,а оно начинает крутить на ровном месте. Хоть бы увидеть от чего раскрутило.Я понял бы еслиб скорость за 100,а то 35 и машина неконтролируема.Иногда такое ощущение,что на неподготовленном Запоре быстрее ехал бы. А насчет моей конкуренции тебе-ага,угонись за тобой. Ты же летишь как угорелый.
Quote (umpair)
Я тоже теперь выкладываться не буду.
А вот это зря. А Сергея кто обгонять будет. Он же не Бог и не компьютер,а такой же человек как и мы с тобой.Только вот ездит шибко быстро.
Quote (umpair)
возьми что-нибудь поудобней.
Да нормальная машина.Это я для нее не больно удобен.