В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
oq37, Молодец Олег что проехал, один спец участок даже выиграл, молодец!!
Quote (umpair)
там участки с травой вот там и крутит.
да и еще бугорки по краям. пробивает подвеску и начинает крутить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну мне здорово по рукам дает.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот этого как раз и не хватает. По моему,для тех кто в реале за рулем,есть только два варианта-либо на клаве гонять,либо дорогой руль. Получается что мой мозг не понимает, что от него требуется. Руки на руле,задница на сидении-значит от них должна поступать определенная информация,к коей он так привык за четверть века руления. А инфы то,как раз и не поступает-отсюда и протест.
Всем привет! Как говориться,лучше поздно, чем никогда. Вывесил пока новый календарь на октябрь. Что с результатами - пока не знаю... Простите, но просто нету времени пока. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Привет Миша, да не хватает тебя, заходи хоть иногда!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а можно сделать так, что бы в теме с этапами, каждый этап нового чемпионата начинался на новой странице, а то грузится долго, невозможно все скрины просмотреть? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Проехал Англию. М-да,я уже начал сам то себя, секунд на 15, в среднем, отставать. Это уже регресс начался. По самому этапу-накосячил на Школе ралли2. Поехал,смотрю погода не та. Остановился.Думал не так включил. Вышел,посмотрел-все нормально,а дождя так и не увидел.И получилось у меня два проезда. Ну что один,что другой-оба плохо. Так что на результаты особо не повлияет.А вот предпоследний СУ вообще нужно исключить,раз и навсегда, ввиду его полной корячности. Я его даже не пытался ехать. Катил,управляя одной рукой, 60-70 км/час.
umpair, просто под сполер загонять предыдущие oq37,ну и проехал же Олег, главное проехал и не сдаешься)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
конечно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну вот, Земля вертится, а мы таки едем. Проехал Австралию и остался очень доволен. Понравилось, значится. Жаль, что настройки машины поймал только к последним трем СУ. На времени это сильно не отразилось, но очень повлияло на мое ощущение машины. Наконец то я могу безбоязненно тормозить и не ждать разворота при первом же касании педали тормоза. Ну а время? Время дело наживное. Да, вот еще, сильно удивили обратные трассы. Прошлый раз ехали, точно помню, на предпоследней трассе была корячная стенограмма. А в этот раз все шикарно.
oq37, Молодец Олег ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Поздравляю Олег, на второе место вышел!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сегодня последний день был.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну что, вот я снова появился тут после очень долгой паузы. Что-то выход на работу совсем меня из колеи выбил. Но ничего, немного вклинюсь в работу, может хотя бы результаты начну подводить нормально, а там глядишь, и снова возьмусь за ру... то есть за геймпад. Уже можно сказать скучаю по быстрой езде. Молодцы, что ездите ещё. Народ разбежался маленько, но может скоро снова подтянется. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Привет Миша, молодец что вернулся, да народ уходит-приходит, как без этого, но я даже если один останусь, все равно буду продолжать чемпионаты, за то всегда первое место , а так может кто попробует себя на этом поприще... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
О-па, че за непонятки? Захожу на форум, а тема закрыта. Закрытие Австралии 12 октября по календарю. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
прошу прощения, что то я тормознул, у меня не открывался календарь вчера весь день... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
судя по моим сегодняшним результатам я эту игру первый раз вижу. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
судя по моим сегодняшним результатам я эту игру первый раз вижу.
а я вот подумал, не пешком ли ты шел? или может выпимши..??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не, сегодня не поеду. Настроя совсем нет. Целый день пытался, ничего не получилось. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Не, сегодня не поеду. Настроя совсем нет. Целый день пытался, ничего не получилось.
ну твое право, Японию то поедешь? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2