В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
goba6372, так можно в регламенте указать, что можно выбирать любую машину с объемом не более 1,6. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Так она же моноприводная. И едет она не очень. На извилистых трасах еще что то может, но дальше просто здохнет. Я бы с WRC не прыгал, ато так дойдем, что на де-шво брезентовом будем ездить. Только квалификацию терять.
А пока вот, продолжаю тесты. Трассы, помоему, Мустаселька и Каихувара( ну и названия). Первую трассу шел на тех настройках, что снес. Вторая - немного подправленный дефолт.
свои видео для сравнения вставил Олег в твой пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я не знаю из какого в каком классе ты ехал, но я тут проехался на Саксо 1,6 , класс А6К-1. Ну и что - Харфорд форест - мое обычное время 3.47, а на нем 4.18. Больше 140 никак ехать не желает. Единственный плюс - руль ставить не нужно. И на клаве нормалек. Даже вздремнуть можно.
Сравнил. Ну мое время, как бы, и не совсем ущербное, но вот езда. Я все сугробы перемерил, пока доехал. Вот над этим нужно работать. Тут правда и руль "помогает"- как на старой Победе еду. Толи мертвая зона большая, то ли фиг его знает, но реакции какие то замедленные. Хотя все настройки стоят на максимуме.Потому и опаздываю с рулежкой. Не хочется на клаву переходить. Руль то все равно когда то поменяю. Конечно не на такой как у тебя( это ж комплект зимней резины для моей Волги - не, жаба задавит), но на что то получше. А на клаве только убью все навыки.
oq37, насчет класса я тоже не понял. Я говорю за класс D3-RС2, а в других классах эта машина не едет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
чтоб как то меня сместить, как это делают в реале, чтоб я был в роли догоняющего
Сергей, но вот что ты это придумал. Борьба же смысл потеряет. Я только почуствовал хоть какую то борьбу, а ты это все хочешь остановить. Я и на тот же класс перешел только для того, что бы бороться в равных условиях. Только так прогресс будет. Мне например нужен какой то маяк впереди, тогда я буду двигать вперед. И почему это тебе не радостно. Вспомни как начинали - мое отставание измерялось минутами. А теперь? Значит есть толк в твоих учениях и мучениях. А ты говоришь не радостно. Как раз все пучком. Так что ты давай, жми по полной. А мы учиться будем. Надо же когда то нам и в онлайн выходить - французов бить. А их голыми руками не возьмешь.
oq37, у меня 231 градус поворота руля ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Попробовал. Это же типично кроссовый аппарат. Трудно управляема - гребет из-под себя. Ты на ней только на извилистых трассах можешь как то бороться. У нее же скорость 120, на 6й, а тахометр уже зашкаливает. Что ты на ней на длинных прямых будешь делать.
oq37, ааа, все я понял тогда. Попробовал на Fraizer Wells, 200 разогнал, но после 1,50 минуты езды движок сгорел. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
это вы решайте, на чем скажете на том и поедем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да я бы ничего не решал. Мне и на WRC хорошо, а переход на низший класс - это откат назад. Так что я за WRC . Лично я поехал бы на 2011. Давайте оставим как было - WRC, а год любой.
Сравнил своей кривой ездой две машинки. Как я и предполагал раньше: Ситроен спокойный, точный, размеренный, а вот Форд более жесткий и грубый, если его обуздать, то будет хороший результат. Скорее всего выберу Форд, он более подходит к моему агрессивному стилю вождения :)
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Выложил в твой пост, 3 фиесты, wrc,s2000 и древняя старушка... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не пропустим))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Ага, не заметил. Так ты же грязно ехал, такое ощущение, что эту трассу в первый раз видел, эт на тебя не похоже. Если в своем темпе поедешь, то секунды 3-4 сбросишь. В принципе 4:07 это хорошо, а же на Ситроене 4:08 проехал. А как ты скин поменял? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
время мое Екатеринбург, для удобства перезаливания файлов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а тогда понятно, а то в думал может у меня что-то с часами. Так это у вас уже пол одиннадцатого... Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Это не я грязно ехал - это у меня руль так работает. На таких трассах просто мучение. Сильно большая у него задумчивость. В КМР это настраивается, а тут этих настроек нет.
goba6372, тоже посмотрел только что обзор ралли Швеции. Форды классно сезон начали. И понравилось то, что теперь у водителей меньше электронных помощников, больше ошибок допускают. А ты лепестками переключаешь или рычагом? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!