В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
рычагом(секвентально), левый лепесток у меня вместо ручника ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну что Парни, где тесты? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
качаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
новая фиеста моя ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, Де-шво вообще убил. Ты на нем когда стартовал - мне показалось, что пешком быстрее будет. Хотя эта машинка не так уж и проста. Французы побаиваются на серпантинах с ней тягаться. Можно убиться, но Де-шво не догонишь. У него очень интересная подвеска. На четыре колеса, всего две пружины, расположенные горизонтально и, притом продольно - между передним и задним колесом. И получается, когда эта штука заходит в поворот на пружину воздействуют сразу два колеса. Получается этакий прогрессивный стабилизатор( подобная система у нас на ЛАЗ 695 стоит), но и это еще не все. Поскольку, довольно длинные, рычаги подвески расположенны то же, продольно, то с внешей стороны база удлинняется, а внутренняя наоборот, укорачивается. При виде сверху получается трапеция, направленная узкой частью внутрь поворота. Что доктор прописал, на серпантинах. Вот вам и де-шво.
а что хорошая техника, догоняй!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
мы что даже секунда в секунду приехали? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну где тесты то? и катайтесь на разных трассах, а не только первая финская... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Совсем плохо, Сергей. Вот уже четыре часа гоняю - ни разу не финишировал. Не знаю, то ли мод виноват, то ли у меня с компом проблемы, но подергивания достали. Буквально на доли секунд изображение заикается, но для РБР это катастрофа. После такого смычка я оказываюсь в дереве. Как бы из-за этой чепухи мой чемп не накрылся медным тазом. Или прийдется ехать на де-шво, вне зачета. Да, а если включаю камчак, то регулярно оказываюсь на рабочем столе и сносит разрешение компа. Приходится перезагружать комп, что бы восстановилось. Вот такая проблема нарисовалась.
мдаа, что то тут не то... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кстати, если запускаю просто саму игру, не трогая РС центр - все нормально. Покатался на дефолте. Блин, до чего же машины дефолтные классные. Рулятся - просто песня. Ксара и Пежо, это вообще красавцы. А какой вид из кабины. Едешь на полноценном виде из кабины и получаешь удовольствие.
Quote (goba6372)
а не только первая финская...
Да мне просто нужно было ее оттестить, а эти постоянные вылеты не давали это сделать. Только что прошел эту трассу в плохую погоду - 4.03.30. В этот заезд повезло - дергался на более прямых. Раз только неудачно задергался - в повороте, что выводит на прямую над озером, но удалось удержаться. Видео не выкладываю - действительно эта трасса примелькалась. Теперь, если на то будет воля компа, буду тестить первую, с конца.
oq37, Да я тоже когда дефолт включаю, прям душа радуется... заливаю 2 трассы нового этапа spain2 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, возможно проблемы с видеокартой, хотя такое может быть при вирусе или при блокировании исходящего интернет трафика, или из-за загрузки жесткого диска или патч криво стал, или неправильно установил. Просто так такие проблемы не возникают.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
а блин, а я нижнюю строчку смотрел) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня на нее почему то подозрение. Бывает изображение вообще останавливается - звук рычит, а картинка стоит. Если это видяха, то хана моему чемпионату.