В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Valtasaar, Ну вроде понедельник сегодня, начинаем чемпионат? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мы же недельку собирались отдыхать. А эта неделька сегодня, помоему, как раз и начинается.
Да?, я думал что неделька уже прошла, да и от чего отдыхать то?... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Думаю можно в четверг или пятницу начать. Проехать Финляндию, т.к. время на подготовку этого этапа очень много, а потом с понедельника начать Англию и дальше в обычном режиме. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Изменения в этапах: исключен этап Hill Climb; совмещены этапы World и BTB World, а также BTB USA, Madagaskar, Belgium; BTB Spain2 присоединена к BTB Spain. Вроде все. Хотел еще помудрить с начислением очков, но передумал, что бы не запутаться. Эта система и так не плохо работает. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
все понял, тогда на четверг спецы выставь по погоде проехал 2 трассы Бельгии, дух захватывает, правда пришлось на гравийную резину, так как асфальтовая держит только центр дороги, чуть обочину коснулся-разворот? да и еще заблудится можно как не фиг делать
Давно пора, было убрать эту муть. Нужно еще туда же было Мадагаскар отправить.
Quote (Valtasaar)
BTB Spain2 присоединена к BTB Spain.
Ну это уже полюбому нужно на две недели растягивать. Сегодня Мустасельку катал. Да, Финляндия это явно не мое. А тут еще это дерганье, никак не удается от него избавиться. Я из-за него стал реально медленнее ехать. Просто боюсь. Не дай бог дернется в момент выхода из заноса - еще ни разу не удавалось поймать машину. Вылет сто процентовый. Потому, невольно, приходится придерживать. Пробовал и Сикакаму, ну там вообще у меня ноль, точнее 6.14. Даже игровое время не бью. А пока вот, Мустаселька. Неудачная, но какая есть.
В том то и дело, Сергей, мне почему то кажется, что после обновления все хуже стало. Может снести все и поновой установить.
а что ты конкретно поставил с 3 обновления? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Там же после обновления нужно было еще кой-чего перекачать и переустановить, так? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Там же после обновления нужно было еще кой-чего перекачать и переустановить, так?
да, там к обновлению еще и патч идет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да просто, скачал обновление - установил целиком, потом поставил патч, ну и ВТВ новые.
Quote (Valtasaar)
Думаю можно в четверг или пятницу начать.
А вот с этим у меня полная фигня получается. Четверг, пятница мне в больницу, фиг знает куда ехать. В субботу - то на рынок, то еще дела. Получается пропускаю я Финляндию.
oq37, ну тогда с понедельника. А на счет игры, наверно придется тебе переустановить все полностью, а обновление последнее не ставить, если и тогда проблема не решится, то дело в системе. Это уже верный способ. Только игру нужно полностью удалить. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, вставил видео в твой пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А на счет игры, наверно придется тебе переустановить все полностью,
Да, похоже на то. Хотя, сейчас попробую первый Дирт поставить. Убью сразу двух зайцев - и систему проверю, и почитаю про настройки машин. Там есть подсказки по этой теме. Нужно перефоткать - лишним не будет.
Тяжело коробка осваивается и вообще я тут очень грязно проехал, но на автомате при такой же езде я показал результат 5:58, а с ручной 5:53. Мне даже страшно представить, что будет если я чисто поеду . Олег, тут видно что машина на коротких трамплинах сильно прыгает при посадке, вот тут твоя темка и пригодится Хотел что бы вы оценили как я передачи втыкаю, но так получилось, что на видео записалась музыка, которая параллельно в плэйере играла и толком ничего не слышно.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, да ничего так... завтра проедусь, вставлю для сравнения ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Попробовал первый Дирт - нормально пашет. Значит система ни причем. Уж он бы точно глюкал, если бы проблема была. Кстати, а я бы не против такую графику и , особенно, трассы такие видеть в РБР. А вот физика.... так ее вообще там нет. На гравии тормозит так, что через лобовое вылететь можно. Ну это так. Я его уже снес. Главное систему проверил.
Quote (Valtasaar)
на коротких трамплинах сильно прыгает при посадке,
Там есть коварные спаренные трамплинчики - вот от этих прыжков мне еще не удавалось избавиться никакими настройками. Хотя... одна голова хорошо, а две...совсем хорошо. Не писал сегодня ничего. Что то я совсем зауныл. Устал наверное - пять месяцев за компом. В гараж нужно, развеятся.
Quote (Valtasaar)
Хотел что бы вы оценили как я передачи втыкаю
Реально ничего не слышно.
Quote (Valtasaar)
Мне даже страшно представить, что будет если я чисто поеду
М-да ребятки, порадовали вы меня. Помоему я Финляндию уже проиграл. У меня тут 6.14 потолок. Не дано наверное. Похоже, что природа на мне отдыхала.
я думаю что это его бог наказал за высказывания в сторону России и Петрова... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну типа кто мол такой Петров, русский какой то и оставили в команде его, он вам завалит все... что то типа этого ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2