В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Выздоравливай Олег( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни после установки 3 обновления, надо еще скачать BTB USA и BTB World? пакеты A8W-08, N4_S2000_1, Group_H добавятся еще 4 трассы или 5 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо Сергей. Постараюсь. Не хотел бы Финляндию пропускать. Жаль тренировки пришлось прекратить. Так что на результат не надеюсь. Но результат не главное - хоть бы схода не было. А то я как то еще ни одного чемпионата полноценно не проехал. Сижу в Дирте1, на амерских пикапах по трамплинам прыгаю. Так сказать, чтоб дух боевой не падал. Так что и в аркадах есть польза. Вот сейчас бы, с удовольствием поганял в КМР 2005. Но не идут, ни 04, ни 05. Кстати, никто не знает от чего проблема. Винда у меня всегда ХР. Раньше колины нормально шли, но после перестановки винды начали летать. Заставка как вентилятор крутится. Может это от Зверя. Раньше у меня его не было. А интересно - есть ли еще какие то ралли игры кроме Колина. Только такие более менее, чтоб штурман был.
goba6372, расскажи пожалуйста по подробней как машину разукрасить, а то я в этом деле не соображаю, а хотелось бы тоже чего-нибудь придумать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
расскажи пожалуйста по подробней как машину разукрасить
заходишь сюда и выбираешь на свой вкус и на любую модель ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ни от той модели берешь, смотри что бы совпадали, например фиеста WRC и фиеста S2000 2010 разные темплейты ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я завтра еду чемпионат ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Подождите ехать, я только завтра таблицу трасс и погоды сделаю, спешить то некуда. У меня сейчас некоторые проблемы нарисовались, и календарь еще нужно сделать... думаю завтра все сделаю. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
хорошо ждем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни, а вы пробовали игру WRC 2010? Я вот попробовал - не могу оторваться. Помоему, на сегодня, это лучшая раллийная игра. Как сим - не жестка, но и не тупая аркада. А штурман, так это вообще прелесть. Ну где еще можно такое услышать, - правый два, камень внутри, левый три, дерево снаружи или - обратный левый, очень узко, на ручнике. А как сексуально визжит( у меня женщина штурман) при столкновениях - красота.
oq37, я пробовал, но бетку, ни чего так, скинь ссылку на полную версию с таблеткой, или ты покупал? (в личку) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Потому я и назвал лучшей игрой, а не симулятором. Но это и не совсем аркада. По крайней мере эта штуковина пркрасно понимает все раллийные приемы. Я в Дирте сколько не пытался пустить в занос машину контрсмещением - бестолку, не понимает Дирт этого. А тут без проблем. А вот скольжение с ручником, здесь мне показалось более реалистичным, чем в Бернсе. В Бернсе как то уж слишком по велосипедному это выглядит. А так , как симулятор, Бернс по прежнему вне конкуренции, а вот во всем остальном, эта игра начисто разбивает Бернса. Хотя это и не удивительно - когда вышел Бернс, а когда WRC. В любом случае, обе они мне нравятся. Бернс как симулятор вождения, А WRC - что бы окунуться в мир ралли. Особенно в те периоды, когда не могу гонять в Бернсе. Как сейчас, например.
вот вот, после того ралли, придется привыкать заново ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Проехал , в зачет, первые две трассы. Может лучше вообще не ехать, чем так. Первую трассу еше как то тянул, а на второй - все перед глазами плыло уже. Ехал с одной мыслью - когда же это кончится. Ну как смог.
смотри на свое здоровье Олег, а проехал ничего так... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, oq37, попробывал я недавно поиграть в эту игру, и чесно говоря был поражен трудностью управления автомобилем.... я играл только в Дирты, но дирт и рядом не стоял с Бернсом... может на руле полегче, но на клаве мне было трудно, я даже один спецучасток не проехал, понял что мне такое не по силам.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Gruzovichok, Дирты тут и рядом не стояли. Дирты это чистейшая аркада, а в Бернсе пахать нужно. И пахать постояннно. Я вот не поездил, недельку другую и все, такой откат назад. Это симулятор, тут все серьезно. На руле может немного и полегче, но только на хорошем. Плохой руль( такой как у меня) тут скорее помеха.
Да, тут все серьезно, едешь в полном напряжении, маленькая ошибка и все... ладно хоть трассы еще по 5 км, а если 25? все, к концу трассы можно пот вытирать, руки дрожат, в глазах зайцы... пока это считается лучший раллийный симулятор, ни кто не может такого добиться за столько лет... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2