В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
все, к концу трассы можно пот вытирать, руки дрожат, в глазах зайцы...
Я половину кое как проехал, весь на нервах, в поту будто сам бежал а не ехал.... чуть комп не разнес... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Да сделать бы сделали, но печальный опыт РБР всем известен. Не больно популярна игра. Никто сейчас сим не станет делать. Не в чести симуляторы. Никто не хочет потеть.
Gruzovichok, сейчас я свое видео выложу и ты поймешь, что клава не так безнадежна Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Класс!!! езда супер, чувствую Финляндию я просру..... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, спасибо . Но, это же первая трасса, она всегда самая изученная. У меня такое ощущение, что я ее с закрытыми глазами проеду. И к тому же я 3-4 дня не играл. А вот начиная со второй трассы тут уже... с тех пор как я выложил видео я еще ни одной трассы нормально не проехал. Ну это такое дело.... Вот чем мне ралли нравится: если поторопишься, то опоздаешь
Вот где справедливость!? Присмотрел себе руль, долго выбирал, а его не то что в городе, в стране НЕТ в продаже. Ни в магазинах ни в интернете. Капец! Деньги уже в ремонт ушли... Если через месяц он не появится, то я повешусь наверно...
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
что за руль? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну ничего так, не g25 конечно, но пойдет для rbr ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
И сколько стоит такой. По описаниям вроде неплохой. Мне то же что то нужно думать. С болячками, дай Бог, разберусь и нужно что то решать. А то хоть на клаву преходи - задолбала моя балалайка.
3600 примерно Олег ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот блин. Это же надо так вляпаться. Этот руль всего то на 50% дороже моей балабайки. Да, вот что значит непрофессиональный подход. Я тогда ничего в рулях не соображал. Думал, - да какая разница, лишь бы крутился. А получилось деньги на ветер выкинул.
oq37, ну чуть дороже, у нас в Украине от 1100 до 1300 и то хрен найдешь. Если будешь выбирать, то смотри только на Logitech и Trustmaster, остальные и рядом не стоят по качеству. Еще хороши некоторые модели Fanatec серии Porsche, но самый дешевый стоит как G25 так что это не для нас. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Давай Олег, езжай! Хоть как-нибудь. Если проедешь очки будут, а если нет, то 0, есть разница? Если уж совсем плохо тогда не надо конечно, здоровье дороже. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Получилось, что я воспользовался плохой формой своих соперников и тем самым выиграл этап Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
что я воспользовался плохой формой своих соперников
Все нормально, нормальная победа. Кстати, поздравляю. А то что соперники не в форме - так это спорт, не смог совладать с собой, значит проиграл. Не стоять же тебе на обочине и ждать пока соперники форму наберут.
А мне как то Финляндия вообще не дается. Вижу в чем проблема, но ничего не могу поделать - рулежка с опозданием, т ем более на снегу, к хорошему не приводит. Не знаю, то ли руль виноват, то ли я такой замедленный стал. А тут еще и невозможность пользоваться камчаком, свою лепту вносит. Камера под бампером, как то не очень благоприятный вид. А уж тем более на Финляндии - из за брустверов, реально не видно дорогу. Точнее ее видно, но только перед носом.
oq37, ну так то да... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Можете начинать Англию катать, настройки скоро сделаю. Или вы все на OMSI подсели, как и я? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Нет, я жду расписание ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А вот результат. Не пойму, парни, что происходит, но я не могу идти даже в темпе прошлого чемпионата. Блин, хоть соскакивай с дистанции. Не чувстввую машину, хоть убей.
Продолжаю борьбу с собой. Думал что уже все, нужно уходить. Устал я. Но потом вроде немного прояснило. Может еще раскатаюсь.
Сообщение отредактировал oq37 - Вторник, 08.03.2011, 18:30
буду как то пробовать взять реванш за Финляндию, сейчас проехался, заливаю на обменник ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
видео для сравнения вставил в твой пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2