В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Данила, где новый этап, уже понедельник... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Олег, здоровье дороже, как говорится добро пожаловать на трибуны и так сказать в роли добровольного судьи блоггера ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, ну ты уж совсем меня не списывай. Отдохну, переустановлю все ( задолбали глюки. Из-за них я и сорвался. Пять раз пытался стартонуть на обратном Даймонд крик и пять раз получал слайдшоу. А как можно ехать Даймонд по слайдшоу), а там глядишь и выйду в классе S2000. Этот класс - предел для моего руля. В нем еще можно нормально ехать. А вот в WRC стал очень часто не справляться именно из-за руля. Уровень езды как бы немного у меня вырос, чувствую что могу, а срезаюсь именно на рулениии. Из заноса выходишь и не знаешь что сложнее - вытянуть машину, или поймать центральное положение руля. Вот это все, в куче, и привело к моему сходу. Да еще и максом вплотную занялся, стало времени не хватать. Вот так. Но я обязательно вернусь.
Еще поищи такой OFF ROAD. А вообще трасса жуть. Сперва такой ад, а потом ровненький асфальт. Этож какую внутреннюю перенастройку нужно сделать. А режут углы как? В онлайне их выгнали бы.)))
да, слишком быстро начал, да и еще в режиме realistik еду
Quote (oq37)
Ты не сильно меня материл, за идейку?)))
ты про что Олег? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну да, тяжеловато, но интересно, ни хрена не видно, так по штурману только и ехал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот Олег смонтировал видео с 4 разных камер по времени конечно расслабился ты Олег
твое видео вставил для сравнения ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а я думал вообще первым, так хорошо ехал(по звуку) (( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
давай, у меня группа была A8W-09 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, у меня при совмещении видео покрывается разноцветными пикселями и не видно ничего. Не знаю что делать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, у тебя вегас? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, молодец, только контрасти и яркости добавь в следующий тест ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2