В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
goba6372, да надо будет почаще такие тесты устраивать. Я может быть такое еще сделаю для S2000 и ты давай, потом сравним. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
по конкретней, трассу, машины 4 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, машины Шкода, Пежо, Форд, Фиат. А трасса мне все равно. Только что бы не длинная была и не короткая. Вот эта Англия, на которой мы тестировались идеальная трасса. Надо такую же только можно чуть подлиннее.
Давай на той же самой трассе. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
проехал, 8 потов сошло, буду монтировать, сравним наше время)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, можешь видео пока не выкладывать. У меня в ближайшие две недели не будет времени ни на тесты, ни на этап. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
У меня в ближайшие две недели не будет времени ни на тесты, ни на этап.
понял, буду ждать этап, а видео выложу, потом ты свое ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, согласен, но ключевое слово здесь ЕСЛИ обуздаешь. Форд и Ситроен ехали так, как я хотел и не задавали никаких вопросов, остальные так себе.
Quote (goba6372)
буду ждать этап
этап можешь ехать пока сам, думаю времени у меня на оформление хватит, а можешь подождать, как хочешь. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
привет, ручники на раллийных машинах электромагнитные, то есть практически так - нажал на кнопку, оба задних колеса в юз, это у обычных машин тросик и регулируешь усилие.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо! Просто срывается в занос иногда слишком резко. Чуть передержал и улетел.))) А так как кнопки регулируются по чуствительности, то хотелось и ручник отрегулировать.
а вот это уже ты должен чувствовать машину, это же не аркада, а симулятор ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ozy, по моему Олег рассказывал как ручник в игре настроить, почитай сервис тему. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Данила, ты перед тестом в настройки машин заглядывай. А то слишком неравные получаются условия. Например у Форда по умолчанию стоит короткая коробка, а у Субару средняя. Естественно она проиграет на короткой и извилистой трассе.
Quote (Ozy)
Просто срывается в занос иногда слишком резко
Там где настраиватся моменты на диффах- вторая, помоему, снизу строчка. Это момент при снятии с ручника. По умолчанию там стоит 50. Ставь от 5 до 15 и ручник будет работать как часы.
А у меня с РБР совсем завал. То что мне опять хреново, это одно, но то что Бернс не хочет работать - эт совсем другое. Чистая английская версия и версия от Буки работают одинаково. Хреново. Даже чистая игра( РСРБР снес давно) начинает тормозить если еду несколько заездов подряд. Посмотреть повтор вообще нереально. Фактически ни один повтор до конца не досмотрел. С самого начала повтор работает рывками, а к концу картинак останавливается, а звук переходит в режим заевшей пластинки. Игра тупо виснет. Но у меня есть третья версия. В магазине когда то покупал. Она русская, но не Бука. Основное ее отличие - осуствие маршалов и оленей. Физика пожестче, чем в обычной. И на англии нет СУ Школа Ралли . Так вот эта версия работает лучше всех. Игра идет без тормозов. Повторы также не тормозят, мягко идут. Хотя, иногда и выкидывает из повтора на рабочий стол. Можно сказать почти идеальная версия. Но есто одно но. Ее не видит РСРБР. Пишет, типа установите игру и все. Вот такая хрень у меня происходит. Похоже на несовместимость с железом. Другие то игры пашут нормально. Вот сейчас подсел на WTCC, куда более весомая игра, но работает идеально. Кстати, никак не ожидал, что меня кольцо заинтересует, а оно возьми и зацепи. Толи от того, что мой руль к кольцу больше подходит, то ли фиг его знает от чего, но катаюсь с удовольствием. Вывожу Ладу в лидеры. Не пропадать же "талантливому" гонщику даром.)))
oq37, Мда, не позавидуешь тебе Олег, ты главное здоровье береги ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей не подскажите,как песня называется? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Donnie Darko - Mad World (Alternate Version) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ты меня опередил. Я хотел в одном из своих видео эту музыку поставить только в более жесткой обработке. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Я хотел в одном из своих видео эту музыку поставить
я сейчас обрабатываю очередную нарезку, скоро заливать буду и еще 2 записи ждут монтажа ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2