В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Да Олег, мне тоже грустно стало(( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я жду, когда вернутся все, поддерживаю тему пока.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да ты пока для своего удовольствия, показательно покатайся.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, я как бы и не против, иногда прохватить. Но проблема с игрой пока так и не решена. Подозрения есть, что не в игре проблема. У меня даже траксимы, при работе на Директ икс, выкидывает, со временем, на синий экран. А вот на чем работает РБР я так и не могу понять. Если на Директе , то проблем не избежать.
На игру пока времени нет и я не знаю сколько это продлится. С тех пор и в игру ни разу не заходил. Надо сегодня хоть минут 15 покататься, что бы совсем не забылось. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Читал, вроде все на 2009 гоняют. Олег подскажи пожалуйста что именно лучше скачать? Я так понял одна ссылка это пак машин. А остальные? В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Мы давно на нем не гоняем. Сейчас используем 2011. Качай и устанавливай все, что красным написано . Устанавливай в той же последовательности, в какой все размещено в шапке. Обновления последними идут. Их, по моему, уже шесть. Качай все.
Первая это сам мод. Вторая - это пак машин. Третья - ВТВ трассы. Это самый смак. Новые трассы короче. А последняя - это обновления( дополнения) к тому,что ты установишь.
перезалил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Особенно на первом видео.)) Ну а группа В, в твоем исполнении, бесподобна. Правда Лянча труднее далась, по всему видно. А я уже забыл, как это все делается. Похоже, что осенью все с нуля начинать придется. Да и не на чем сейчас гонять. РБР какая то сволочь сожрала, впрочем как и Гугл планета. Сейчас хоть КМР 05 поставлю, прокачусь.
Потому что Олег, она заднеприводная. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не говори Олег, слабенькая машинка. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2