Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 11«123451011»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Тех.помощь по ПК
Тех.помощь по ПК
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь просим помощи или совета по настройки,оптимизации и работе железа,
делимся опытом и знаниями.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:29 | Сообщение # 61
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, да вот на материнку тоже есть раздумья. вообщем как найду проблему , отпишусь. может кому в будующем поможет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:41 | Сообщение # 62
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прошу совет у знающих и разбирающихся людей. Будет ли лучше, если поставить виндус 64 вместо 32, или с такими характеристиками лучше не дёргаться. Просто замучили вылеты когда играю на хороших картах.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:05 | Сообщение # 63
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!
подскажите, по моей конфигурации стоит видеокарту менять или достаточно будет добавить оперативной памяти?
надоели вылеты на Валериной карте 2.0, просто бесит уже))) на всех картах кроме этой проблем нет)
данные компа в подписи, винда ХР сервис пак 3
сам комп вроде не из слабых, но чего то не хватает...
буду благодарен за советы)


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:37 | Сообщение # 64
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ATsarev)
всем привет! подскажите, по моей конфигурации стоит видеокарту менять или достаточно будет добавить оперативной памяти?
надоели вылеты на Валериной карте 2.0, просто бесит уже))) на всех картах кроме этой проблем нет)
данные компа в подписи, винда ХР сервис пак 3
сам комп вроде не из слабых, но чего то не хватает...
буду благодарен за советы)
Конфигурация не сказать что плохая. Но, вообще, для комфортной игры в ETS 2 желательно 64-битную ОС с объёмом ОЗУ не менее 8 Гб, видеокарта - 512Мб-2Гб. У меня у самого 8600GT, бывают вылеты, но чаще на ТСМ 4.1. И все эти проблемы обусловлены малым объёмом ОЗУ в первую очередь. Так что, советую оперативную память увеличить.


г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:25 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, поставь ОЗУ 2 планки по 2 гига и системку 64 , должно помочь, кстати проц у тебя с одним ядром как я понял, да и ещё биос обновление просит

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:58 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevСтавь ОЗУ 2х4Гб (Samsung, Hynix) и Ось х64 и системка еще походит
Цитата (_dalnoboj_)
поставь ОЗУ 2 планки по 2 гига и системку 64 , должно помочь, кстати проц у тебя с одним ядром как я понял, да и ещё биос обновление просит

У него и сейчас стоит 2х2 гига, проц у него с 4 ядрами, биос обновлять не надо, но а про Ось согласен




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:07 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто-нибудь пользуется видеокартой ZOTAC GeForce GTX 760 AMP! Edition с блоком питания 500-550 ват?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:13 | Сообщение # 68
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_vitalik062, Биос обновлять не решаюсь пишет, что это опасно. Систему переставил на свой страх и риск на 64, на другом сайте был спор по моему поводу, один говорил ставь, другой, что толку не будет потому, что ОЗУ 3 ГБ. Пока вылетов не было, правда поставил RAM Sevr Profisional.короче полный комплект для оптимизации и контроля памяти. А вот, как ставить ОЗУ 2 по 2 понятия не имею, я ведь дилетант в этом деле.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:40 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronЯ в ноутбуках не разбираюсь, как там и что, может кто подскажет
Alex7646Если блок не тот, что шел с корпусом, то потянет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:52 | Сообщение # 70
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gentevitalik062, то есть я правильно понимаю, что ХР это прошлый век и надо ставить 7-ку 64-битную + добавить оперативки до 8 гигов и этого будет достаточно?

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:09 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, оперативы не хватает, систему win 7 x64 4гига оперативы, видюха норм, у меня стояла такая, спалил нечаянно)

Добавлено (22.09.2013, 15:09)
---------------------------------------------
micron, а что опасного или сложного в обновлении биоса, скачиваешь с оф сайта свежую версию, только смотри что бы под твою модель была, сохраняешь, заходишь в биос там в ищешь обновление, указываешь путь, нажимаешь ок ждёшь, после всего система перезагрузится


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:19 | Сообщение # 72
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, спасибо, будем переустанавливать muzika-735

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:32 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevДа, ставь 2х4 гига и 7х64, можешь подождать две недели и после оф. выхода поставить 8.1х64, намного шустрей семерки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:59 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Alex7646, Если блок не тот, что шел с корпусом, то потянет

Да вроде тот, что щёл с корпусом, корпус и блок питания COUGAR 620 ват


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:07 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646Такого хватит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:31 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, не знаешь, есть тесты на бп?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:56 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646Есть конечно ;-) Мультиметр и куча винчестеров желательно дохлых, но с живыми моторами для потребления.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:22 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, вышло обновление на видюху, посмотри на оф сайте, поставь, очень помогает

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:30 | Сообщение # 79
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, спасибо, проверю!

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 25.09.2013, 10:34 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,Здорова. А с чего ты взял, что у micron, 4х ядерный проц? Там 2 ядра с тактовой частотой 2.1 Ггц и довольно таки неплохой видюхой. В принципе должна помочь чисто переустановка винды на 64 битку. Память конечно можно добавить, хуже не будет. Николай, берёшь крестовую отвёртку, переворачиваешь ноут и снимаешь защитную крышку с оперативы, а дальше всё просто; память должна стоять на защелках. Только перед покупкой новой сними одну планку и глянь какая у тебя стоит DDR-2 или DDR-3?

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:50 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61Да, в том посту попутал micron`а с ATsarev, извиняюсь



Сообщение отредактировал vitalik062 - Среда, 25.09.2013, 16:51
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:13 | Сообщение # 82
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, и есть ли смысл в плане модернизации под игру с таким ноутбуком:
Пока не соберусь купить нормальный игровой аппарат.




Сообщение отредактировал Fost96 - Среда, 25.09.2013, 17:19
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 25.09.2013, 18:05 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96,Можно попробовать удвоить оперативу и в биосе поиграть с частотой процессора. Но есть одно большое НО... Линейка DDR-2 на 2 Гига для ноута cтоит примерно от 950 руб. за штуку, до 2.5 тыс. за комплект из 2х линеек. Если учесть, что новый ноутбук будет скорее всего на DDR-3 думается нет смысла влаживать деньги в теперешний. Решать конечно тебе.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Среда, 25.09.2013, 18:14 | Сообщение # 84
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61,спасибо, развернуто и доходчиво, это как раз то, что я хотел услышать. Как ноутбук под основные задачи этот вполне подходит, думал подешевке пока проагрейдить под игру, на какое-то время. Новый игровой будет стационарный, значит деньги пойдут туда.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 25.09.2013, 18:21 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96тем более нет смысла апгрейдиться, если в планах покупка или сборка игровой системы.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Среда, 25.09.2013, 18:22
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Среда, 25.09.2013, 18:25 | Сообщение # 86
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, Спасибо, я попробую, хотя вылеты прекратились когда я поставил винду на 64.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:00 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни если кто пользуется плантшетниками, подскажите какой лучше взять, ценовая категория до 20 тысяч
огрызок не предлагать


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал _dalnoboj_ - Среда, 02.10.2013, 12:00
[ (RU) ]
lorius
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:20 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_,Планшет 10.1" ASUS MemoPad FHD 10 ME302KL 32Gb 3G/LTE
Мой выбор.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:36 | Сообщение # 89
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_,
Приветствую Юрий. Сам я еще не раззорился на сей девайс, но мысли мои такие: смотрите батарейку, ну еще на проц.Среди моих знакомых водятся почему то Самсунги и Асеры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 02.10.2013, 17:45 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
loriusBIG-EDS, спасибо за подсказку парни

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Тех.помощь по ПК
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума