Stels, Да вы правы я разобрался и вот что получилось я думаю для 1 раза не плохо.) Расставил все думисы так где они и должны быть сделал зеркала что внутри то и снаружи убрал все лишнее осталось только сделать тень и запечь и можно будет кататься.) P.s Версия игры 1.9.22
Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Здравствуйте модостроители. Расскажите вкратце, для чего программа scs blender tools . И может-ли человек не имеющий опыта работы с 3д графикой, с её помощью делать моды?
Всем Привет. Подскажите пожалуйста как сделать тень для трака в zmodeler 2.2.3 ? И если можно видео Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Всем добрый день, товарищи модостроители, у меня вопрос, как и где нужно изменить значение камеры из-за руля? чтобы она стала такой? нужно такую а сейчас такая
Сообщение отредактировал Kamazist456 - Пятница, 02.05.2014, 13:14
Kamazist456, значение "mouse_up_down_default:" как раз меняет угол наклона головы. Значения со знаком "-" наклоняют голову вниз, со знаком "+" - поднимают. Кажется так. Забыл сказать. Для того, чтобы изменить камеру, нужно распаковать def из корневой папки, пройти по пути def / camera / units / interior_mercedes_actross_2009.sii. Открыть этот файл блокнотом и редактировать. Потом запаковать в мод, подключить в профиле и играть. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Пятница, 02.05.2014, 13:22
kirill73rus, спасибо,скачаю пробную занозу и попробую. Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.
Добрый день. Подскажите,экспортирую модэль в 3DMAX ,для запекания рельефной текстуры ,и вроде бы экспорт проходит на ура все текстуры на месте и настроены,но при выходе уже запечёной текстуры,получается какая-то муть,несмотря на высокое разрешение,может здесь настроить что нужно? SUBARIST, может у прицепа и тягача думисы по высоте не совпадают.
gl78, Осмелюсь предположить,что у Вас идет наложение номеров.Где то видимо у Вас есть мод с своими номерами и накладываются номера из самой игры.Как то так мне думается. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем доброго времени суток товарищи, у меня такой вопрос, как можно увеличить громкость звуков в салоне. т.е двигателя и т.п, если грузовик "МОДный" но не зашифрован? по какому пути и какая строчка за это отвечает? помогите пожалуйста, заранее спасибо
Kamazist456, в папке profiles ищешь именно тот профиль, на котором ты играешь сейчас, заходишь туда, ищешь файл config, открываешь его блокнотом, ищешь строчку uset s_interior_volume "1.0". Исправляешь единицу, скажем, на тройку, пробуешь, если нравится - наслаждаешься, если не нравится - исправляешь на другую цифру. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
$Winston$, TimKZ, спасибо за помощь. будем пробовать
Добавлено (10.06.2014, 20:24) --------------------------------------------- Всем добрый вечер, хотел спросить, можно ли как-то в физики патча 1.10.х, изменить ход/работу подвески, т.е сделать ее мягче, а то складывается ощущение, что мосты просто к раме приварены, и в какой строчке это можно сделать, заранее благодарю за помощь