Попробуй "увеличение карты" в настройках game-data.sii с 4500 на 6000 как в ТСМ поставить,может поможет.
vnr, спасибо. Размер карты увеличился, но когда правой кнопкой перелистываешь карту все-равно дальше дефолтной карты не листает почему-то? Менял вот это: zoom_uplift[7]: 45000.0 // whole world map zoom
Сообщение отредактировал максим3772 - Среда, 26.11.2014, 19:57
Всем привет. У меня в редакторе был не понятный лаг. Это было неожиданно при добавлении или удалении любого предмета/объекта редактор зависал на секунд 20 и после отвисания писал в логе много каких то ошибок. Я не скринил перезапустил редактор и это прошло с чем это могло быть связанно?.
Сообщение отредактировал Богдан - Пятница, 28.11.2014, 19:17
заказов нет, ругается что не может найти путь.... 00:00:37.807 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.tree_et.birmingham to transinet(moscow)! 00:00:37.807 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.tree_et.birmingham to euroacres(brest)! 00:00:37.825 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.sellplan.southampton to transinet(moscow)! 00:00:37.825 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.sellplan.southampton to bcp(brest)! 00:00:37.825 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.sellplan.southampton to euroacres(brest)! 00:00:37.842 : <WARNING> More failures to find a route.
leo_89, я переместил свой город на территорию дефолтной карты и грузы появились. Но в тех городах которые за территорией дефолта грузов нет и причина скорее всего в этом. Надо где-то параметры дефолта поменять? Или в чем причина.?
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста как сделать чтобы на переезде шлагбаум закрывался.И как прописать логотипы новых фирм.Делал на photoshop cs 6 сохранил в формате DDS,появились вместо белых прямоугольников красные.Вот game_log
00:00:24.315 : <ERROR> [tobj]The file '/material/ui/company/small/minimarket.tobj' has incorrect version - found b10a0d01, expected 70b10a01. 00:00:59.926 : <ERROR> [tobj]The file '/material/ui/company/small/stroika.tobj' has incorrect version - found b10a0d01, expected 70b10a01.
Сообщение отредактировал Алексей666 - Понедельник, 15.12.2014, 08:09
Всем Привет. У моего друга на моей карте вылеты V1.15.1 на пиратке в логе я нашёл ошибку 00:01:20.201 : <ERROR> Maximal water level count exceeded! У меня лицензия вылетов не наблюдаю друг играет на макс настройках графики вылеты у него Возле Минска и в Минске в чём причина или в том что там объектов много при этом он снимал видео про карту в чём причина вылета или ошибки?.
Сообщение отредактировал Богдан - Воскресенье, 28.12.2014, 17:58
Всем привет. Скажите пожалуйста, когда я устанавливаю фирмы то грузы в них не появляются, что это может быть все делал по хелпам, все устанавливается и работает кроме грузов их просто нет
У нас на сайте, как правило, принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь Вы же не один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.
P.S. Вы зачем дублируете свой вопрос? Или данный Вам ответ в теме "Хелп по прописке стран, городов и фирм для етс2" не понравился? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
папка custom и def, в моей карте, как располагаться должны?
custom не нужна (открой в этой папке любой файл и переведи его, что там написано!?)
Поставить города не можеш так как сюда не прописал (def\def\world\overlay.sii. Можно создать свой файл к примеру overlay.rus.sii), или мод не правильно запаковал делай по дефолту распакуй def и изучай.
P.S. переведи overlay.sii в начале за ремарками ##. там будет все расписано и папки от куда города подключает и как создать отдельный overlay.rus.sii (к примеру)