Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 19«12891011121819»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
"Медовый рай", v0.9 (beta)
knox_xss
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Медовый рай", v0.9 (beta)

Автор: knox_xss
Версия игры: 1.2.5.1
Описание мода:
"Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.

Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.

Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.

На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)

Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".

ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру!
Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.

Благодарности:
- Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов
- Андрею (avmark) - за ETS Editor
Ссылки:
Доступно только для пользователей

Дополнительная информация:
1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы;
2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь...
3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.

---

FIX 01.
Доступно только для пользователей
Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.

FIX 02.
Доступно только для пользователей
Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно.

адаптированная версия - 0.91( для версии 1.3.0)
Доступно только для пользователей

*****************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.


При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
[ (MD) ]
rycki-1980
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:21 | Сообщение # 271
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss не получилось протестировать потому как сразу ВЫЛЕТ. Создавал новый профель, переустанавливал игру ни че не помогает. ЖАЛЬ!!!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:38 | Сообщение # 272
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rycki-1980, Странно, почему некоторые до сих пор считают, что создатели модов - телепаты, способные мысленно угадывать, какая у пользователей версия игры, сколько и какие моды стоят и прочее, и прочее?

Не работает - предоставь в первую очередь лог-файл (game.log). Ну а далее уже видно будет, что, да как.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
StarT
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:52 | Сообщение # 273
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rycki-1980, карта для версии 1.2.5 - та что с фиксами, и для версии 1.3.1 та что - адаптированная версия - 0.91. И вылет может быть из-за маразма находящегося в вашей папке mod. Видел тут скрины как люди "хвалятся" сколько у них МОДов и игра типа "стабильно" работает - эта "тишь и благодать" до поры до времени - а потом начинаетя поросячий визг что мол МОД кривой и не доделаный - наведите порядок в папке mod и эта карта без проблем будет работать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fagot
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:15 | Сообщение # 274
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss,  Обнаружил такую проблему. В Берлине, после разгрузки, машина оказывается закатанной в асфальт. Спасает только эвакуатор. Пробовал оставлять груз как только выскочит сообщение ''если торопитесь то можите оставить груз здесь...'' т.е. довольно далеко от места разгрузки, но результат тот же. Думаю на навигаторе понятно где эта база, дорога со стороны Дрездена, а место разгрузки находится справа от въезда, возле контейнеров. Карта для версии 1.2.5 с фиксами. Извините если это уже было.




Сообщение отредактировал
[ (IE) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:58 | Сообщение # 275
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fagot, Спасибо! Буду иметь это в виду.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Urniz
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:34 | Сообщение # 276
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня на этой карте не все базы появились! в гродоах все без изменений, а на дорогах базы появились! в чем может быть конфликт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:51 | Сообщение # 277
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Urniz, новую игру начинали?

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Urniz
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:29 | Сообщение # 278
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да пробывал! не помогло! причем в городах сами базы есть! но нет иконки что она там находиться, грузов соответственно тоже нет((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pavel_90
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:21 | Сообщение # 279
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Urniz[color=#1e84cc]У меня на этой карте не все базы появились! в гродоах все без изменений, а на дорогах базы появились! в чем может быть конфликт?[/color]
Меня это тоже сначала сбило с толку, но раз за городом базы появились значит карта работает. Просто некоторые фирмы расчитаны только на ввоз грузов, и появляются они на карте только тогда, когда вы везете в них груз.

[color=#1e84cc]knox_xss, карта очень понравилась. Хотелось бы только, чтобы хоть иногда попадались места для разгрузки еще по сложней. Жду с нетерпением следующей версии. Спасибо за карту![/color]




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Urniz
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:32 | Сообщение # 280
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pavel_90)
Меня это тоже сначала сбило с толку, но раз за городом базы появились значит карта работает. Просто некоторые фирмы расчитаны только на ввоз грузов, и появляются они на карте только тогда, когда вы везете в них груз.
Павел спасибо за инфу, я думал базы всегда отобразаются!)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerJ96
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:01 | Сообщение # 281
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня почемуто вылетает..с самого начала загрузки игры..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:56 | Сообщение # 282
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerJ96, Прочти пост 272, на этой (!!!) странице.

От сего момента и далее: на подобные посты ответов не ждите - их никогда не будет!


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Понедельник, 25.02.2013, 20:57
[ (MD) ]
Валентин54
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:40 | Сообщение # 283
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss
Цитата (knox_xss)
на подобные посты ответов не ждите - их никогда не будет!

А с приложеным лог файлом?


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:15 | Сообщение # 284
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54, А какая разница с логом, или без? Ведь и так понятно,
что вылет из за конфликта с каким-то модом.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:18 | Сообщение # 285
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jenya11
Цитата (jenya11)
А какая разница с логом, или без? Ведь и так понятно, что вылет из за конфликта с каким-то модом.

А можно как то разобраться с каким? Просто я нуб в этих делах


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:24 | Сообщение # 286
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54, Самый простой способ, это временно убрать все моды, кроме медового рая конечно, 
и затем постепенно их добавлять,поставил мод, вылета нет,ставим другой, и так пока не появится вылет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:40 | Сообщение # 287
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jenya11Валентин54, Ещё раз (или не ещё раз) прочтите пост 272.
Есть проблема - давайте полный лог. Полный!!!
Не будет лога - не будет ответа.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
SerJ96
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:03 | Сообщение # 288
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер...перед тем как поставить либо какую карту я чищу игру от модов тоесть всё удаляю...и пробую на пустой игре с начала игры. При загрузки вылет без причин..Версия как указана 1.2.5.1. Что посоветуете..(игра полностью пустая.) Только стоит один медовый рай..



Сообщение отредактировал SerJ96 - Вторник, 26.02.2013, 18:05
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:58 | Сообщение # 289
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerJ96, версия «Рая» под 1.2.5 стоит? И советую с такими вопросами прикреплять лог, местные знатоки разберутся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:27 | Сообщение # 290
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fi[x]E:d, последняя ссылка в шапке темы, v. 0.9.1. У меня 1.3.1s, идёт без проблем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:55 | Сообщение # 291
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SerJ96)
Что посоветуете..(игра полностью пустая.) Только стоит один медовый рай..

Вы прикалываетесь, молодежь?!
Сколько раз, по-вашему, нужно повторить, что нужен полный лог-файл, а?


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
lorius
Дата: Среда, 27.02.2013, 07:23 | Сообщение # 292
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xssАлександр не отвлекайтесь, делайте Медовый рай v1 final. А с логами и вылетами мы разберемся сами...

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GRYZLY
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:28 | Сообщение # 293
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Отличный мод! Спасибо огромное. Жду продолжения



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:50 | Сообщение # 294
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Карта просто шикарная!!! Спасибо за труды! Но вот вопрос такой, может не в тему, извиняюсь, если что!
Можно ли как-нибудь перенести с профиля родной карты все наработки (Деньги, опыт, траки, водители) на новый профиль, или сохранение? Не охота 2-месячный прогресс, честным трудом нажитые деньги (пусть их там и 144.000 евро) и опыт, восстанавливать.


Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:01 | Сообщение # 295
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dm311ответ один - нет. Только новая игра.. как это не печально звучит.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:06 | Сообщение # 296
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss,  Ну как продвегаются дела? Ты ж всё заного начал, много уже сделано? Долго нам еще ждать новую версию?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
StarT
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:01 | Сообщение # 297
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dm311)
Не охота 2-месячный прогресс, честным трудом нажитые деньги (пусть их там и 144.000 евро) и опыт, восстанавливать.
Dm311, всё нажито "непосиьным трудом" - три кинокамеры, три магнитафона... импортных - можно в течении 10-15 минут без проблем восстановить на новой карте с помощью двух файлов  economy_data.sii  и  game.sii  находящихся в любой карте с новой экономикой. 
Открываете game.sii и в параметре money_account: 2000 ставите столько бабла - сколько вам надо для успокоения души. Далее, открываете economy_data.sii  и ищете такой блок -



затем высчитываете сколько надо набрать очей например до 25 уровня который у вас был - полученную сумму вставляете в параметр exp_park_bonus: 45 - в этом-же файле - это бонус парковки. Всё. Начинаете новую игру - бабло уже появилось столько сколько сами написали - выполняете первое задание - оно самое короткое, в пределах города - и при парковке прицепа в квадратик у вас появится опыта как грязи, как-раз до того уровня что вы сами выставили. Сохраням игру, выползаем из игры и все параметры что вы наизменяли возвращаете "взад", дальше игра пойдёт как обычно. Правда так не получится открыть все города что были раньше открытые, но это и к лучшему - будет что исследовать на новой карте. И не получится наймитов разбежавшихся вернуть - придётся их по новой искать и завлекать. Но самое главное - опыт и бабки - можно восстановить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:55 | Сообщение # 298
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Доброго времени суток. У меня небольшая проблема- вылетает игра при выборе груза (второй рейс ещё на чужой машине) вот лог файл.
Заранее благодарю!!!


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:05 | Сообщение # 299
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Валентин54)
00:00:08.173 : Missing mods [1]: Krone_CoolinerGTStoETS2 convert by joggi.scs 00:00:10.805 : game

Попробуйте включить назад этот мод,может поможет )


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Валентин54
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:17 | Сообщение # 300
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jerrvan
Цитата (Jerrvan)
Попробуйте включить назад этот мод,может поможет

попробовал, не помогает(((
Вот лог


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
Страница 10 из 19«12891011121819»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума