Автор: knox_xss Версия игры: 1.2.5.1 Описание мода: "Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.
Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.
Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.
На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)
Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".
ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру! Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.
Благодарности: - Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов - Андрею (avmark) - за ETS Editor Ссылки: Доступно только для пользователей
Дополнительная информация: 1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы; 2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь... 3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.
---
FIX 01. Доступно только для пользователей Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.
При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
ZnoyVZ, у меня на версии 1,3,1 тоже так было, потом понял почему.
Цитата (knox_xss)
На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)
В пределах этих стран трудности с загрузками и разгрузками есть, а дальше пока дефолт. Но всё равно карта доработана супер. Спасибо knox_xss. Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.
knox_xss, подскажи как включить в твою карту моды на новые скины прицепов? Ситуация такая: не важно в каком порядке ставлю паки прицепов снизу мода или сверху, все равно вылет при загрузке профиля и лог ругается на файл company.sii (looks like dangling pointer,has dangling pointer) из твоего мода. Пробывал дописывать прицепы с грузами - такая же проблема. Пак trailers-pack-se-1.7.8.
TriSS25, если внимательно прочитаешь описание карты на счет фирм и описание мода на прицепы что пытаешься поставить то поймешь что есть разница которая игра в логе и должна тебе ее описывать
либо ты мод прицепов переделаешь под карту либо карту под прицепы)))))))
TriSS25, выкинуть company.sii и cargo.sii из мода на скины прицепов, как минимум. Дальше надо смотреть. Можешь глянуть вот эту сборку, я туда по-моему и из этого мода прицепы включал.
Supric, так у меня еще и твоя экономика стоит - там такие же файлы что и в медовухе. Где лучше скрестить пак прицепов в медовухе или в экономике?
Добавлено (21.05.2013, 21:39) --------------------------------------------- Я как раз пробывал в экономику кинуть пак прицепов а экономика у меня ниже медовухи
А что мне ещё делать? Не переделывать же заново карту после каждого выхода патча. На разработку всей и реализацию половины карты ушёл почти месяц каждодневной работы. И на тебе - после патча 1.3.0 - глюки прорисовки. Один знакомый бета-тестер посоветовал повременить с переделкой карты под этот патч, так как карту ждут большие перемены. И я прислушался. Так что как выйдет новый патч, будет видно, в каком направлении и как двигаться дальше. Дорогу осилит идущий!
Критичных глюков отрисовки на самом деле немного - на дороге Берн-Милан да и только...
Где-то тут в ветке есть скрины глюков отрисовки в Англии. Честно скажу, на вид - очень убого.
Цитата (Supric)
STRELOK_1-Klass: А каков смысл секторов? Возможность объединять разные карты от разных авторов.
Не совсем так. Сектора (4000x4000) дадут возможность параллельной работы над одной картой сразу нескольким людям (к примеру, один - один сектор, другой - другой сектор, и т.д.). Полагаю, вряд ли можно будет объединить разные карты. Да и к лучшему это - не у всех карты блещут качеством исполнения. Дорогу осилит идущий!
knox_xss, у меня прет с удовольствием бы поиграл бы, отличная карта, сложная парковка! даже если начинать заново тоже не катит, даже если тестить все равно не прет!!! Ни гвоздя, не жезла!
knox_xss версия 1.3.1s, моды незначительные, других карт/трейлеров/тягачей нет нашел на обочине точку погрузки (лес), зеленую фигню, на нее заезжаю и открывается список всех предложений, где можно тыкнуть в любой город, отсортировать и тп. Грузов конкретно из точки погрузки в списке нет, т.е. загрузиться нечем. Так и должно быть?
и еще, в шапке написано что некоторые фирмы работают на ввоз пустых трейлеров, а где их взять то?
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 27.06.2013, 00:17
bogdan645, он говорил, что через месяц после выхода патча. Включай обратный отсчет.)) knox_xss, не торопись, пусть сначала салоны и т.п. переделают под новый патч. Да к тому же я только 1/3 твоих фирм объездил, надо на 1.3.1 закончить.))
baRRmalini3034, Вам автор что то обещал персонально или вы ему деньги заплатили за карту? Почему такое отношение к автору? Ждите, как сможет так и доделает мод. За симъ, разрешите откланяться.