Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
"Медовый рай", v0.9 (beta)
knox_xss
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Медовый рай", v0.9 (beta)

Автор: knox_xss
Версия игры: 1.2.5.1
Описание мода:
"Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.

Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.

Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.

На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)

Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".

ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру!
Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.

Благодарности:
- Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов
- Андрею (avmark) - за ETS Editor
Ссылки:
Доступно только для пользователей

Дополнительная информация:
1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы;
2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь...
3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.

---

FIX 01.
Доступно только для пользователей
Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.

FIX 02.
Доступно только для пользователей
Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно.

адаптированная версия - 0.91( для версии 1.3.0)
Доступно только для пользователей

*****************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.


При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
[ (MD) ]
vadim-scania777
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:27 | Сообщение # 391
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xssна версию 1.3.1 пойдет?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 08.04.2013, 00:07
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:58 | Сообщение # 392
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadim-scania777,  в первом посте есть ссылка на адаптированную версию - 0.91( для версии 1.3.0), читайте описание внимательнее.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:34 | Сообщение # 393
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadim-scania777, и для всех остальных всё написано в описании, даже если не написали что мешает попробовать я не понимаю! на каждой странице обязательно присутствует тупой вопрос пойдёт или нет!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:06 | Сообщение # 394
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, спасибо за карту! Это, я полагаю, начало более-менее реальной логистики в симуляторе. А ведь столо бы задуматься: какой смысл везти гравий из Вроцлава, скажем, в Лондон? Я не говорю о разработчиках, интересно мнение модостороителей, а возможно вообще построить реальную генерацию грузов и грузопотоки? Вот взять ТСМ 2. Ну каким образом в занюханых африканских городах возникают высокотехнологичные грузы? Их что - там производят?
Я понимаю, что вся игра - это условность. Но очень хочется в ней больше реализма, в том числе - и в экономике.
Прошу прощения у модераторов, за то, что высказался в этой ветке, но, полагаю, что как раз ее читают и пишут в ней те, кому не безразличен реализм карт, мест погрузки и разгрузки и грузов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:19 | Сообщение # 395
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
интересно мнение модостороителей, а возможно вообще построить реальную генерацию грузов и грузопотоки

Вообще реально, даже несложно. Сложнее (лично мне) саму модель этой логистики продумать. А еще сложнее сбалансировать (чтобы не возить все время одно и то же по одной и той же дороге). Если очень хочется - опишите какие грузы откуда и куда нужно возить и можно попробовать сделать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:24 | Сообщение # 396
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, нужно подумать. Займусь на досуге, поштудирую что где производится, где какое производство. Интересная задачка  bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:37 | Сообщение # 397
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня лично этот мод не пашет, сколько я не пробовал новые профили начинать.

Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Supric
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:25 | Сообщение # 398
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnobojschik)
У меня лично этот мод не пашет, сколько я не пробовал новые профили начинать.


Вы или что-то неправильно делаете, либо единственный счастливчик у которого это происходит само по себе, беспричинно )




Сообщение отредактировал Supric - Суббота, 13.04.2013, 14:26
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:14 | Сообщение # 399
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа модераторы! А не открыть ли веточку по обсуждению экономики игры, в т.ч. и грузопотоков. Этим ведь как-то никто не заморачивался, кроме уважаемого knox_xss. Он, правда, пошел малость дальше -  ввел реализм с местами загрузки-разгрузки. И лично я вижу в этом богатую тему дальнейшего развития. Даже из дефолтной карты можно сделать конфетку, если уйти от принципа: любой груз в любом месте и только на базах.
Я начал потихонечку разрабатывать эту тему, но здоровая полемика не помешала бы  bohaut-107
Как сообщество смотрит на это?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 400
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс
хочу сказать по поводу здоровой полемики. Кнохх красава, он решил сделать работу разработчиков. (На его месте я бы авторские права предьявил и выпустил бы эту карту ДЛСом.) В игре пресутствует залоченая тест работа с михером, ЫСЫ пытались сделать заказы между фирмами, но походу, кохда поняли обьем работ по этому поводу, отказались в пользу релиза. Так щта, ты готов отдать полгода жизни для всеобщего блага!? Не все так просто, на самом деле.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Taton-70
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:13 | Сообщение # 401
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
Как сообщество смотрит на это?

Помоему от чего то  нового никто не откажется.Если знаете,как,то почему бы нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUC
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 04:40 | Сообщение # 402
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня патч 1.3.1 и выкидывает,для игры на этой карте нужен обязательно патч 1.2.5.1 ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:28 | Сообщение # 403
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TUC)
У меня патч 1.3.1 и выкидывает,для игры на этой карте нужен обязательно патч 1.2.5.1 ???

Устанавливайте версию v0.91 а не v0.9




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:51 | Сообщение # 404
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, Ну так никто и не говорил, что легко будет :) Думаю, что проблему следует разделить на три части:
1. Этап подготовки, т.е. сбор информации о городах, промышленности в них (и окрестности). Этот этап можно пройти достаточно быстро, если всем миром навалиться. Один-два города с любой карты один человек за пару дней опишет.
2. Систематизация и постройка грузопотоков. Это уже работа не на один день и даже не на неделю. И, к сожалению, скопом ее не сделать. Группа 2-3 человека, не меньше.
3. Вот на основе результатов 2-го этапа уже модостроители и должны сказать, что возможно сделать, а что нет.
Тем более, что понадобятся новые прицепы и грузы.
Кстати, вот возьмите пак прицепов к ТСМ2. Очень много экзотических грузов, но, как мне кажется, должны генериться они гораздо реже. Просто становится не интересно.

Добавлено (15.04.2013, 16:51)
---------------------------------------------
Я бы и сам открыл темочку такую в разделе "Обсуждение", но профиль мой такой роскоши не позволяет :(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:29 | Сообщение # 405
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
Кстати, вот возьмите пак прицепов к ТСМ2. Очень много экзотических грузов, но, как мне кажется, должны генериться они гораздо реже. Просто становится не интересно.

В ТСМ пак с прицепами и грузами залочен. Я его по этой причине даже не ставил, сразу начинал играть со своими прицепами и грузами.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sorak
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:30 | Сообщение # 406
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. Собираюсь начать новый профиль с использованием данной карты. Вопрос в следующем - возможно ли в местах разгрузки маневрировать на "американцах" или все рассчитано под короткие европейские тягачи? Вроде видел скрины в теме с 379 Peterbilt - везде пролезает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:38 | Сообщение # 407
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sorak, Там, местами, на трехоске-то тяжело крутиться....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:47 | Сообщение # 408
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sorak,  я на носатых не ездил, но можно ведь оставить груз недозапаркованным. Или не получив балы парковки плохо становится? :)
Но карта интересная - того стоит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sorak
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:03 | Сообщение # 409
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, карта отличная - действительно, как кто-то тут писал уже, изменения сильно добавляют реалистичности и меняют вообще впечатление от игры. Сдавал задом вчера в узкий переулок метров 50-60 - ощущения совсем другие, чем в стандарте. Езжу пока на "европейце" - но те 5-7 мест разгрузки, которые успел посмотреть за вчера для "американца" проблем бы не составили - посмотрим как дальше будет.
Автору карты большое спасибо за такую переработку - подобные места парковки это главное, чего мне не хватало в игре.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:49 | Сообщение # 410
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sorak)
Автору карты большое спасибо за такую переработку - подобные места парковки это главное, чего мне не хватало в игре.
Это точно. Я поначалу даже сортировал грузы по минимальному расстоянию. И брал самые короткие доставки на новые компании. Так, чтобы проехался недалеко и - парковочка заковыристая.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TUC
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:37 | Сообщение # 411
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть кто-нибудь у кого 1.3.1s версия клиента и установил данную карту(версии 0.91)? Я установил на чисты клиент,начал новую игру и сделал 9 ходок,но места погрузки/разгрузки так и остались прежними! Может это из-за того,что я 3 уровень и дальность поездок не так уж и велика или же мне просто не везет на "новенькое" ??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:16 | Сообщение # 412
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUC, Надо прокачивать грузы что бы было больше мест разгрузки ну соответственно уровень! И ещё смотри на базы выгрузки что бы они были не дефолтные , а новенькие ,красивенькие и будет тогда тебе счастье!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Supric
Дата: Среда, 17.04.2013, 01:00 | Сообщение # 413
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TUC)
Есть кто-нибудь у кого 1.3.1s версия клиента и установил данную карту(версии 0.91)?


Да, у меня несколько таких профилей.

Цитата (TUC)
Может это из-за того,что я 3 уровень и дальность поездок не так уж и велика или же мне просто не везет на "новенькое" ??


Новые фирмы не во всех городах вроде есть. В Англии по-моему нет ничего. Скажи в каком городе начал, я подскажу как проверить.




Сообщение отредактировал Supric - Среда, 17.04.2013, 01:01
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 17.04.2013, 15:58 | Сообщение # 414
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034, а если не парковаться самостоятельно в новых фирмах, какой тогда смысл в карте? Тогда на дефолте играть можно...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Spookee
Дата: Среда, 17.04.2013, 16:57 | Сообщение # 415
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, я, например, тоже не всегда паркуюсь самостоятельно.. А смысл карты все равно остается - это интересно расположенные базы. Лесовозы стоят в лесу. Контейнеры на сортировочных. Крупная техника и проч - на карьерах и стройках. Это намного интереснее дефолта.

все относительно.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:02 | Сообщение # 416
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Spookee, Кстати, что-то я ни в лесу, ни на сортировке груза так и не нашел :( Пустые полуприцепы тужа вожу, а груз там что-то не генериться. Только на Шкоде бывает.
Снаяала думал, что рейтинг маловат. Но 18-й уровень...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:41 | Сообщение # 417
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
Spookee, Кстати, что-то я ни в лесу, ни на сортировке груза так и не нашел :( Пустые полуприцепы тужа вожу, а груз там что-то не генериться. Только на Шкоде бывает.
Снаяала думал, что рейтинг маловат. Но 18-й уровень...

Генерится. Не очень часто, но стабильно. Поглядывай после каждой поездки в эти города.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:48 | Сообщение # 418
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо! Поезжу еще.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
misterbig
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:44 | Сообщение # 419
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
день добрый господа!!!!!

knox_xss, Саша здоров есть такой вопрос играю на версии 1.3.1s все пока работает никаких пререканий правда только начел и уровень 7-ой 

вот вопрос  загружаю игру играю но когда захожу в профилях и даже если не делаю никаких замен и пытаюсь зайти в игру происходит вылет с чистым логом почему именно к тебе адресовано потому что у меня есть еще 1 профиль и там все моды как в профиле медовый рай но естественно без карты  и такой вылет не наблюдается 

если есть время и понятие в этом направления можешь помочь?

если повторяюсь извините и тыкните носом на решение такой проблемы




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:58 | Сообщение # 420
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BigDen, бывает такое и у меня. И не только на этой карте. В принципе, почти на всех картах, кроме дефолтной. Как бороться - не знаю. Правда у меня вылет, если из игры зайдешь в профиль, а потом обратно. В случае же, если при запуске в профиль заходишь - все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума