Автор: knox_xss Версия игры: 1.2.5.1 Описание мода: "Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.
Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.
Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.
На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)
Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".
ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру! Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.
Благодарности: - Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов - Андрею (avmark) - за ETS Editor Ссылки: Доступно только для пользователей
Дополнительная информация: 1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы; 2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь... 3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.
---
FIX 01. Доступно только для пользователей Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.
При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
ПростоБосс, так у меня из игры захожу в профиль и обратно в игру уже не зайти
а на других картах я не пробовал не интересны они мне))))))) правда на TSM_Map_2.1 не обнаружил такое но не много играл пару десятков рейсов и все карта скучновата (извините это мое личное мнение)
Добавлено (18.04.2013, 17:13) --------------------------------------------- а так при 1 включении все норм ирается
knox_xss, помогите разрешить проблему. Ситуация следующая: более чем в половине случаев не успеваю забрать заказ. Приезжаю - уже пусто. Не успеваю даже при условии, что груз стоит за соседним поворотом. В чем может быть причина?
Не успеваю даже при условии, что груз стоит за соседним поворотом
При выборе груза смотри внимательней на строку "Актуально в течении 47мин"(время условно написал для примера) Просто выбираешь наверно груз у которого осталась пара минут и он не будет актуален и заменится уже совершенно на другой груз
STRELOK_1-Klass, нет-нет, как только выехал, смотрю, что времени остается 30 минут(к примеру). Порожняком еду быстро, и даже при подъезде на таймере обратного отсчёта остается время в запасе. Заезжаю в круг, нажимаю выбор, а в итоге груза нет.
STRELOK_1-Klass, нет-нет, как только выехал, смотрю, что времени остается 30 минут(к примеру). Порожняком еду быстро, и даже при подъезде на таймере обратного отсчёта остается время в запасе. Заезжаю в круг, нажимаю выбор, а в итоге груза нет.
Скриншоты приложи, как это выглядит. Может подскажу в чем проблема. Думаю автор без скриншотов тоже не поможет.
Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 30.04.2013, 18:38
Дорога между Bern и Torino-перед въездом в тоннель прямо на дороге пригорок как ехать дальше не знаю. Заехал на него и все я думал там склон крутой а он пологий оказался))
Добавлено (04.05.2013, 17:43) --------------------------------------------- Кто нибуль объясните фирмы которые распожожены вне пределов города, как они работают? подъезжаю без прицепа к фирме лес там захожу там множество грузов беру любой на навигаторе 0 км и куда ехать не показывает, может я что не так делаю помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 14.05.2013, 11:20
Дорога между Bern и Torino-перед въездом в тоннель прямо на дороге пригорок как ехать дальше не знаю. Заехал на него и все я думал там склон крутой а он пологий оказался))
Потихонечку переезжаешь этот пригорок, медленно не спеша, можешь принять немного влево там уклон меньше но потом при съезде прими вправо, и смотри чтоб на крышу какой-нибудь другой машины не наехал
Цитата (Tatarin4190)
Кто нибуль объясните фирмы которые распожожены вне пределов города, как они работают? подъезжаю без прицепа к фирме лес там захожу там множество грузов беру любой на навигаторе 0 км и куда ехать не показывает, может я что не так делаю помогите пожалуйста
Помнишь когда ты берешь груз в обычной фирме он подсвечен и на навигаторе флажок указывает его? Так и с новыми фирмами, смотри внимательнее, тут будет все точно так же. Удачи в пути.
Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Суббота, 04.05.2013, 18:33
knox_xss Спасибо карта супер,очень люблю такие карты где нужно потрудится чтобы взять груз или поставить телегу на разгрузку. Удачи в новых идеях!!!!!!!!
knox_xss, версия игры 1.3.1s, установил "Медовый рай", v0.9 (beta) , новую игру не начинал, уровень 18, новые фирмы появились карта стала по больше, но сколько езжу не разу ещё не столкнулся с трудностями парковки как было в стандартной карте так и осталось...в чом дело кто подскажет??????????????