Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 19«1213141516171819»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
"Медовый рай", v0.9 (beta)
knox_xss
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Медовый рай", v0.9 (beta)

Автор: knox_xss
Версия игры: 1.2.5.1
Описание мода:
"Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.

Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.

Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.

На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)

Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".

ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру!
Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.

Благодарности:
- Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов
- Андрею (avmark) - за ETS Editor
Ссылки:
Доступно только для пользователей

Дополнительная информация:
1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы;
2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь...
3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.

---

FIX 01.
Доступно только для пользователей
Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.

FIX 02.
Доступно только для пользователей
Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно.

адаптированная версия - 0.91( для версии 1.3.0)
Доступно только для пользователей

*****************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.


При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
[ (MD) ]
Supric
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:05 | Сообщение # 421
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BigDen, у меня аналогично.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
misterbig
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:13 | Сообщение # 422
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, так у меня  из игры захожу в профиль и обратно в игру уже не зайти  

а на других картах я не пробовал не интересны они мне))))))) правда на TSM_Map_2.1 не обнаружил такое но не много играл пару десятков рейсов и все карта скучновата (извините это мое личное мнение)

Добавлено (18.04.2013, 17:13)
---------------------------------------------
а так при 1 включении все норм ирается




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:51 | Сообщение # 423
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BigDen, я уже плюнул на это. Нужно в профиле что-то откорректировать - выхожу, а потом уже захожу, как в первый раз :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex654
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:49 | Сообщение # 424
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, помогите разрешить проблему. Ситуация следующая: более чем в половине случаев не успеваю забрать заказ. Приезжаю - уже пусто. Не успеваю даже при условии, что груз стоит за соседним поворотом. В чем может быть причина?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:57 | Сообщение # 425
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex654)
Не успеваю даже при условии, что груз стоит за соседним поворотом
При выборе груза смотри внимательней на строку "Актуально в течении 47мин"(время условно написал для примера) Просто выбираешь наверно груз у которого осталась пара минут и он не будет актуален и заменится уже совершенно на другой груз




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex654
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:17 | Сообщение # 426
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, нет-нет, как только выехал, смотрю, что времени остается 30 минут(к примеру). Порожняком еду быстро, и даже при подъезде на таймере обратного отсчёта остается время в запасе. Заезжаю в круг, нажимаю выбор, а в итоге груза нет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:35 | Сообщение # 427
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex654, Тогда не знаю в чем проблема. Не сталкивался с таким еще



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex654
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:43 | Сообщение # 428
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, буду ждать автора, может он чем поможет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:38 | Сообщение # 429
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex654)
STRELOK_1-Klass, нет-нет, как только выехал, смотрю, что времени остается 30 минут(к примеру). Порожняком еду быстро, и даже при подъезде на таймере обратного отсчёта остается время в запасе. Заезжаю в круг, нажимаю выбор, а в итоге груза нет.


Скриншоты приложи, как это выглядит. Может подскажу в чем проблема. Думаю автор без скриншотов тоже не поможет.




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 30.04.2013, 18:38
[ (RU) ]
Alex654
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:51 | Сообщение # 430
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, если честно, там нечего скриншотить. В лимит времени укладываюсь, но груза нет.    
Ещё раз все переосмыслю, если что, то выложу.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tatarin4190
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:43 | Сообщение # 431
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дорога между Bern и Torino-перед въездом в тоннель прямо на дороге пригорок как ехать дальше не знаю. Заехал на него и все я думал там склон крутой а он пологий оказался))

Добавлено (04.05.2013, 17:43)
---------------------------------------------
Кто нибуль объясните фирмы которые распожожены вне пределов города, как они работают? подъезжаю без прицепа к фирме лес там захожу там множество грузов беру любой на навигаторе 0 км и куда ехать не показывает, может я что не так делаю помогите пожалуйста




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 14.05.2013, 11:20
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:32 | Сообщение # 432
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Tatarin4190)
Дорога между Bern и Torino-перед въездом в тоннель прямо на дороге пригорок как ехать дальше не знаю. Заехал на него и все я думал там склон крутой а он пологий оказался))
Потихонечку переезжаешь этот пригорок, медленно не спеша, можешь принять немного влево там уклон меньше но потом при съезде прими вправо, и смотри чтоб на крышу какой-нибудь другой машины не наехал
Цитата (Tatarin4190)
Кто нибуль объясните фирмы которые распожожены вне пределов города, как они работают? подъезжаю без прицепа к фирме лес там захожу там множество грузов беру любой на навигаторе 0 км и куда ехать не показывает, может я что не так делаю помогите пожалуйста
Помнишь когда ты берешь груз в обычной фирме он подсвечен и на навигаторе флажок указывает его? Так и с новыми фирмами, смотри внимательнее, тут будет все точно так же. Удачи в пути.




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Суббота, 04.05.2013, 18:33
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:59 | Сообщение # 433
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Tatarin4190)
Дорога между Bern и Torino-перед въездом в тоннель прямо на дороге пригорок как ехать дальше не знаю. Заехал на него и все я думал там склон крутой а он пологий оказался))

Вот тут я это место исправил как мог :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tema_Volvo
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:32 | Сообщение # 434
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss Спасибо карта супер,очень люблю такие карты где нужно потрудится чтобы взять груз или поставить телегу на разгрузку. Удачи в новых идеях!!!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
azatei
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:24 | Сообщение # 435
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, на 1.3.1 пойдет карта



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:29 | Сообщение # 436
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (azatei)
на 1.3.1 пойдет карта
Да, шапку темы прочитай внимательно там адаптированная версия 0.91 она для 1.3.1 и 1.3.1s




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex654
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:17 | Сообщение # 437
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При попытке заехать наткнулся на стену:
1
2




Сообщение отредактировал Alex654 - Понедельник, 13.05.2013, 02:23
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:34 | Сообщение # 438
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex654)
При попытке заехать наткнулся на стену:

Уже 150 раз обсуждалось.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
alextai
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:41 | Сообщение # 439
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex654вася1076это что за обращение? к кому? пишите к кому,и внятно о чём хотите спросить,или указать.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
wastik
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:46 | Сообщение # 440
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, если не секрет, когда выход новой версии?:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:53 | Сообщение # 441
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (wastik)
knox_xss, если не секрет, когда выход новой версии?:)

Не секрет: через месяц после выхода нового патча. ;)


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
baRRmalini3034
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:07 | Сообщение # 442
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (knox_xss)
Не секрет: через месяц после выхода нового патча. ;)

knox_xss, жестоко, но разумно :) . Последний патч много чего попортил.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:26 | Сообщение # 443
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (baRRmalini3034)
knox_xss, жестоко, но разумно :) . Последний патч много чего попортил.

Да ничего он не попортил, одни улучшения :) После небольшой доработки напильником все отлично работает :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:29 | Сообщение # 444
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, и колёса у машин поворачиваются? И все тени над мостами убраны? И.., не помню всего - давно не ездил.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima19071
Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:19 | Сообщение # 445
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличная задумка, качаю и попробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Вторник, 14.05.2013, 06:32 | Сообщение # 446
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima19071, Ты бы указывал к кому обращаешься,а лучше всего-почитай правила форума!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZnoyVZ
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:43 | Сообщение # 447
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, версия игры 1.3.1s, установил "Медовый рай", v0.9 (beta) , новую игру не начинал, уровень 18, новые фирмы появились карта стала по больше, но сколько езжу не разу ещё не столкнулся с трудностями парковки как было в стандартной карте так и осталось...в чом дело кто подскажет??????????????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Martin55
Дата: Среда, 15.05.2013, 23:08 | Сообщение # 448
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZnoyVZ, читай внимательно описание: Обязательно нужно начать новую игру!



Сообщение отредактировал Martin55 - Среда, 15.05.2013, 23:10
[ (RU) ]
ZnoyVZ
Дата: Среда, 15.05.2013, 23:44 | Сообщение # 449
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Martin55FIX 02. 
Скачать
Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:06 | Сообщение # 450
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZnoyVZ, не нужно начинать новую в том случае, если до фикса ты уже начал её. А вообще, для 1.3.1 помечено:
Цитата
адаптированная версия - 0.91( для версии 1.3.0)
скачать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
Страница 15 из 19«1213141516171819»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума