Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 19«12456781819»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
"Медовый рай", v0.9 (beta)
knox_xss
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Медовый рай", v0.9 (beta)

Автор: knox_xss
Версия игры: 1.2.5.1
Описание мода:
"Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.

Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.

Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.

На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)

Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".

ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру!
Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.

Благодарности:
- Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов
- Андрею (avmark) - за ETS Editor
Ссылки:
Доступно только для пользователей

Дополнительная информация:
1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы;
2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь...
3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.

---

FIX 01.
Доступно только для пользователей
Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.

FIX 02.
Доступно только для пользователей
Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно.

адаптированная версия - 0.91( для версии 1.3.0)
Доступно только для пользователей

*****************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.


При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
[ (MD) ]
Dman
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:06 | Сообщение # 151
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (knox_xss)
ерж, да, нужно будет игру начинать заново. Но до этого ещё далеко - на редактирование первой половины почти месяц ушёл. Начну делать, а там глядишь и патч подоспеет, где возможно будут массы грузов. Так что если что, придётся всё переделывать.
патч 1.3 вышел уже,надо проверить будет ли конфликт с модами  и  особенно картами т.к. более 200 изменений и исправлений карты

Добавлено (06.02.2013, 20:06)
---------------------------------------------
Цитата (BigDen)
да ты прав и за зимы там стена невидимка спасибо за помощь!!!!!!
мод зимы 1.0 или доработанный ?




Сообщение отредактировал Dman - Среда, 06.02.2013, 20:08
[ (RU) ]
Regwiem
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:58 | Сообщение # 152
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (knox_xss)
Так что буду делать всё заново и сразу во всех странах.
Верное решение!

Цитата (knox_xss)
В шапке темы ясно написано, для какой версии игры был сделан мод. Для новой версии он НЕ ПОДОЙДЁТ!
В связи с чем, предлогаю данную ветку обсуждений - Закрыть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
NaGaT
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:15 | Сообщение # 153
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (knox_xss)
А может хорош эфир засорять? В шапке темы ясно написано, для какой версии игры был сделан мод. Для новой версии он НЕ ПОДОЙДЁТ! Так что буду делать всё заново и сразу во всех странах.
Ну окей,будем ждать)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:59 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, может не так страшен черт, как его малюют.? Папка custom терь сидит в дефе, и привести скрипты на прицепы в cargo к новой структуре и заработает?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:11 | Сообщение # 155
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, Да, вероятность не исключаю.
Разрабы написали, что на карте более 200 изменений и исправлений. Так это или нет, всё равно решил всё делать на новой карте.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
genchik
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:46 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПАРНИ,ЗАКРЫВАЕМ ФЛУДИЛЬНЮ ПО ПОВОДУ НЕ СОВМЕСТИМОСТИ С ВЕРСИЕЙ 1.3,И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...
Александр написал более чем понятно:
Цитата (knox_xss)
буду делать всё заново и сразу во всех странах.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:49 | Сообщение # 157
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пытался вчера запустить под 1.3, долго выковыривал грузы из компаний, ибо лог засирают до переполнения и все.

В добавленных прицепах нужно массу прописывать. Про custom не обратил внимание...

Остановился на initial_save, по-моему в его формате что-то поменялось. На этом бросил, поздно уже было. Где вообще можно взять оригинальный initial_save под 1.3? Может получится в качестве временного решения старую карту поднять под 1.3. Ковырять могу сам, но нужны подсказки иногда :)




Сообщение отредактировал Supric - Четверг, 07.02.2013, 16:51
[ (RU) ]
NaGaT
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:57 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, остается такой вопрос,для карты под 1.3 версию,прийдется опять новую игру начинать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:22 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, нектрые уже "медовый рай 2" гамают udivlenie-186

П.С. Отыскал на етом сайте, мод называется Для карты "Медовый рай"
описание:

Изменена физика грузовиков
Изменена скорость на разрешенную в конкретной стране
Изменен ближний и дальний свет
Темнота начинается в 20 и кончается в 5 часов
Изменены цены на доставку, техобслуживание, персонал в сторону приближения к реальным
Пересмотрена работа светофоров
Изменено уличное освещение
Переделана погода
Шасси 4x2, 6x2 и 6x4 доступны для всех грузовиков
Новые текстуры дорог
Новые текстуры знаков
Новые дилеры
Новые грузы
Добавлено несколько новых трейлеров
Добавлены HD текстуры

Обязательно сохранить резервную копию игры и удалить старую версию мода, если она присутствует
Возможны конфликты с модами других авторов

Это то, что я понял из перевода с немецкого
Там еще много новшеств

Автор: Icemann29


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Пятница, 08.02.2013, 13:41
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:40 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята я запустил медовый рай на версии 1.3.1 но почему то без фикса при фиксе вылет.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nикита
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:54 | Сообщение # 161
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, выше уже написали, что карта не работает с новым патчем. 155 и 160 посты



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:01 | Сообщение # 162
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NикитаТы мое сообщение прочитал? я написал на версии 1.3.1 а не на 1.3.0 вот скриншот



объединил все фиксы в один мод и все работает.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Пятница, 08.02.2013, 14:02
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:30 | Сообщение # 163
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (lorius)
объединил все фиксы в один мод и все работает.

У меня вообще не идет, загрузка до конца доходит и возвращается в профиль, пробовал без фиксов тоже самое.
Все разобрался, мод 82 прицепа мешали.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Пятница, 08.02.2013, 15:16
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:30 | Сообщение # 164
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем,
Коллеги, я понимаю, что хочется покататься по необычным местам, но даже запустив мод на новой версии все те 200+ фиксов карты разрабами теряются. И ещё неизвестно как поведёт себя игра в этом случае.

В качестве временного решения попробую-таки адаптировать "Медовый рай" для версии 1.3.0. Однако карта в любом случае останется старой!


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Пятница, 08.02.2013, 15:30
[ (MD) ]
maestro-x
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:44 | Сообщение # 165
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем првет,ребятуже естьполная карта медовій рай,давайте е' будет тестить и адаптировать под 1,3,0,

Добавлено (08.02.2013, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата (maestro-x)
Всем првет,ребятуже естьполная карта медовій рай,давайте е' будет тестить и адаптировать под 1,3,0,
Всем привет,с клавой полная лажа.Ведь уже есть полная версия карты Медовый рай,давайте её будет тестить и адаптировать под 1,3,0,




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:09 | Сообщение # 166
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (knox_xss)
В качестве временного решения попробую-таки адаптировать "Медовый рай" для версии 1.3.0. Однако карта в любом случае останется старой!

В данный момент именно такое временное решение и требуется. Никто не требует невозможного. У многих ведь остались профили с медового рая под 1.2.5, а если не адаптировать мод - их только удалять, поиграть уже не получится.




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 08.02.2013, 16:10
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:25 | Сообщение # 167
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (maestro-x)
Ведь уже есть полная версия карты Медовый рай,давайте её будет тестить и адаптировать под 1,3,0,

Полной версии "Медового рая" нет и быть не может. Что за чушь? На разработку и отладку первой половины карты у меня ушёл месяц каждодневной работы.

Цитата (Supric)
У многих ведь остались профили с медового рая под 1.2.5, а если не адаптировать мод - их только удалять, поиграть уже не получится.

Буду надеяться, что сохранки пойдут - вся структура мода останется прежней.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
sergej4640
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:53 | Сообщение # 168
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (knox_xss)
В качестве временного решения попробую-таки адаптировать "Медовый рай" для версии 1.3.0. Однако карта в любом случае останется старой!


Дружище, уже не нужно ничего адаптировать. Вышел патч 1.3.1, с которым всё идёт нормально.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:44 | Сообщение # 169
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej4640, Ошибаешься. Новый патч сам не пропишет в мод веса всех грузов, да ещё и как надо, и сам не сделает Rebuild карте. Открыв карту в редакторе и абсолютно ничего не делав, я нажал Rebuild и получил опять карту того же размера... однако различий в europe.mbd старой и новой версии - более 29 тысяч. Сменился exe-шник - сменилось и "отношение" к карте.

Так что во избежание чего-то нехорошего, уже заливаю адаптированную версию...


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
genchik
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:59 | Сообщение # 170
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergej4640)
Дружище, уже не нужно ничего адаптировать. Вышел патч 1.3.1, с которым всё идёт нормально.

дружище, не у всех стоит патч 1.3.1,который "убивает" некоторые новшества...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:10 | Сообщение # 171
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, адаптированная версия - 0.91: Доступно только для пользователей

ВНИМАНИЕ! Непосредственно карта (europe.mbd) взята из игры предыдущей версии! Также кое-что поправлено по мелочи и для красоты. Все предыдущие фиксы уже встроены в эту версию.

Старые сейвы грузятся без проблем. Однако при создании нового профиля на базе этой карты возможен вылет (лог при этом чист). Достаточно обратно зайти в игру, выбрать этот самый профиль и продолжить играть, как-будто вылета не было)) - всё работает.

Тестировалась на версии 1.3.0.

Цитата (genchik)
не у всех стоит патч 1.3.1,который "убивает" некоторые новшества...

А можно подробней про "убивает"?..


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
genchik
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:59 | Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (knox_xss)
А можно подробней про "убивает"?

например,патч 1.3.1 убирает варианты веса груза,и его влияние на физику, которые появились в дефолте1.3.0...или мне показалось...

maestro-x,ЧИТАЕМ ПРАВИЛА...ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sashok88
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:13 | Сообщение # 173
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, можно залить на нормальный сайт? Там бесплатно не хочет качать, денег требует.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:18 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, так на 1.3.1 работать то будет?

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:25 | Сообщение # 175
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamazist456
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:26 | Сообщение # 176
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, ну говорят что этот патч менее конфликтует с модами которые были на версии 1,2,5,1



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:11 | Сообщение # 177
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sashok88)
можно залить на нормальный сайт? Там бесплатно не хочет качать, денег требует.

Можно. // Ссылка удалена (автором) //


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Пятница, 08.02.2013, 21:57
[ (MD) ]
gruny
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:14 | Сообщение # 178
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, спасибо за обновленную версию карты.

Без нее стало ухе "скучнее". Будем тестировать.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Кадафи
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:30 | Сообщение # 179
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss,  хорошие новости. Теперь тебе не нужо будет переделывать мод с нуля. Вышел патч 1.3.1s в котором включена поддержка модов. Только их теперь необходимо включать в профиле. За мод большещее спасибо, мне очень нравится. С нетерпение ожидаю продолжения.

Добавлено (08.02.2013, 21:30)
---------------------------------------------
knox_xss, забыл спросить, а кнопки редактировать сообщение не нашол. FIX 02. Скачать. Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно. Можно более обьемно обьяснить для умственно отсталого куда конктретно копировать этот фикс. За ранее спассибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:44 | Сообщение # 180
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, три старых файла, я так понимаю, удалять? Но почемуже тогда первая версия карты весит 87 мб, а эта – 32?

Добавлено (08.02.2013, 21:44)
---------------------------------------------
Или удалять только фиксы, а основу оставить и добавить к ней это?)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
Страница 6 из 19«12456781819»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума