TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
mario1961, Марио,начал новую игру в Ларисе.Поставил Ваш фикс и аддон,до кучи ещё воткнул свои с десяток модов-работает исправно.Но вот проблемка так и осталась,как раньше Мазов писал.Вообщем в Ларисе первый рейс и в городе,у магазина,так и не смог разгрузиться.Иконка мигает,встаю на разгузку,а она так и продолжает мигать!Раз 15 парковался,всё бестолку!Смог скинуть прицеп только через Enter.Версия 1.4.6 Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
mario1961, я вернулся на 1.3.1 на 1.4.6 на карте 3.2 у меня руль начал работать не привычно,не смог его настроить как мне надо,стал появляться какой-то посторонний звук.буду пока ездить там,где всё привычно и знакомо.Марио,а прицепы видно, хорошие для 3.2. я вёз яхту первым рейсом.спасибо.работа сделана как всегда у Вас,отлично.но останусь на 3.0,тут прицепы тоже хорошие. дата регистрации - 02.05.2012
Марио1961 и всем кто понимает как редактировать карту , думаю, что то нужно сделать с базами где появился новый вариант разгрузки, где заезжаешь на базу, а там стоянка легковых машин кругом и нужно между них как то развернуться и задом сдать в тонель сбоку. У меня ни разу не получилось заехать не задев никого. Даже просто грубо распихав всех заехал задом и тут баг про который наверно писали уже, что не загорается зеленым разгрузка. остается вариант просто подъехать никого не задевая и нажать Enter. Такие базы во многих городах. Замените эти базы на что то попроще , чтобы можно было реально заехать никого не задев и спокойно разгружать фуру )))
Andrey2828, заехать то можно без проблем!А вот выгрузиться,уже очень и очень проблематично!Попробуйте с "птичьего полёта" заехать на базу,клавиша 3.Вова Руденков,посторонний звук-когда едешь по крайней полосе.Ушёл в сторону,он появился-нормально едешь,тишина. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
rudenkov, ну это не от карты как бы зависит...это добавлено в сам патч...патч сделали более приближенным к реалистичности...даже есть такая функция. как имитация пневматической системы...то есть, при частом нажатии тормозов, ресивера опустошаются...и для того чтобы дальше начать движение, приходится накачивать ресивера, т.к. по канонам всех грузовиков с пневмотормозами колодки расклинивает при пустых ресиверах... по поводу настройки руля...в патче добавились дополнительные настройки для него...поэтому Вы зря думаете. что здесь виновата карта Марио!
Уважаемый mario1961, спасибо за Ваш труд! Маленький вопрос - в моде "tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x" грузовиков нет, только прицепы? P.S. Вам пока не удалось решить проблему номерных знаков в Дании? Спасибо!
Valera13 Понял) Я лучше тогда так, по крестьянски-подъеду сбоку и нажму enter, пусть грузчики сами разгружают))) Бог с ними с бонусами, опыта итак нормально дают за большие расстояния, а деньги теперь можно тоже подкрутить в конфиге хоть в плюс хоть в минус. Поставил более реалистично на 0,2 вместо 1.0, получается примерно 1 евро за 1 км
Rudenkov Я тоже заметил, что руль по другому стал чувствоваться. но всеравно подстроил, поставил побольше порог чувствительности руля, остальное не трогал.
я и не говорю,что карта виновата.карта сделана просто отлично,и про тормоза я в курсе,ну не нравится мне патч! руль работает не так,как на 1.3.1.не могу я его настроить под себя,хоть и с дополнительными настройками.тарахтит,как-будто едешь по бездорожью,и свободный ход великоват.больше советов мне не надо,буду ездить на карте 3.0,пока не выйдет нормальный патч,а не бета-версия. дата регистрации - 02.05.2012
rudenkov, alextai, ребята...там есть настройка на двигатель...в УСТРОЙСТВАХ ---- ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: мотор грузовика...этот ползунок в крайнее левое положение поставьте
Maco76, смотри по этому адресу C:\Users\Vova\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\tTt_add_on_for_3.x.scs\def\game_data. Там есть truck_speed_limit: 120.0 (120 поменяй на любое другое число). Я это всё делал в винраре.
Сообщение отредактировал V2Vova - Среда, 17.07.2013, 22:31
На данный момент у меня было 4 таких доставки. До MAN-а, было две на дефолтных телегах. И две на тандеме. Пересяду на новую ивеко найду на такой перефаб рейс и сниму видео.
добавлю для мода с прицепами из дополнения к карте файлик увеличивающий вес прицепов вдвое и названия грузов на Русском яхыке, надеюсь перевел правильно. Ставить после мода с дополнениями
Strainger-спасибо за ответ, так и поставил, а грузы на украинском у тебя? смешно читать названия, плочки, Булдозер, Самосвали. PS:не чувствуется груза совсем.