Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 48«1212131415164748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
KlassMillDamage
Дата: Среда, 17.07.2013, 18:10 | Сообщение # 391
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, -mm_pool_size 1200. Вот так вот прописывается память!))) Приятного дня.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 17.07.2013, 18:11 | Сообщение # 392
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио,начал новую игру в Ларисе.Поставил Ваш фикс и аддон,до кучи ещё воткнул свои с десяток модов-работает исправно.Но вот проблемка так и осталась,как раньше Мазов писал.Вообщем в Ларисе первый рейс и в городе,у магазина,так и  не смог разгрузиться.Иконка мигает,встаю на разгузку,а она так и продолжает мигать!Раз 15 парковался,всё бестолку!Смог скинуть прицеп только через Enter.Версия 1.4.6

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Среда, 17.07.2013, 18:13 | Сообщение # 393
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, никакой не правильный, правильный " -mm_pool_size ??? после кавычек пробел и перед числами



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Среда, 17.07.2013, 18:35 | Сообщение # 394
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, запись дополнительной оперативной памяти у меня выглядит следующим образом:

"E:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200

Наиболее его скопировать 1:1 от сюда, а затем просто исправить дорогу и числами в соответствии с вашими потребностями.




Сообщение отредактировал mario1961 - Среда, 17.07.2013, 18:37
[ (BG) ]
rudenkov
Дата: Среда, 17.07.2013, 19:43 | Сообщение # 395
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961я вернулся на 1.3.1  на 1.4.6  на карте 3.2 у меня руль начал работать не привычно,не смог его настроить как мне надо,стал появляться какой-то посторонний звук.буду пока ездить там,где всё привычно и знакомо.Марио,а прицепы видно, хорошие для 3.2. я вёз яхту первым рейсом.спасибо.работа сделана как всегда у Вас,отлично.но останусь на 3.0,тут прицепы тоже хорошие.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Среда, 17.07.2013, 19:45 | Сообщение # 396
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио1961 и всем кто понимает как редактировать карту , думаю, что то нужно сделать с базами где появился новый вариант разгрузки, где заезжаешь на базу, а там стоянка легковых машин кругом и нужно между них как то развернуться и задом сдать в тонель сбоку. У меня ни разу не получилось заехать не задев никого. Даже просто грубо распихав всех заехал задом и тут баг про который наверно писали уже, что не загорается зеленым разгрузка. остается вариант просто подъехать никого не задевая и нажать Enter. Такие базы во многих городах. Замените эти базы на что то попроще , чтобы можно было реально заехать никого не задев и спокойно разгружать фуру )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 17.07.2013, 19:51 | Сообщение # 397
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey2828, заехать то можно без проблем!А вот выгрузиться,уже очень и очень проблематично!Попробуйте с "птичьего полёта" заехать на базу,клавиша 3.Вова Руденков,посторонний звук-когда едешь по крайней полосе.Ушёл в сторону,он появился-нормально едешь,тишина.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Crowus
Дата: Среда, 17.07.2013, 20:09 | Сообщение # 398
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, ну это не от карты как бы зависит...это добавлено в сам патч...патч сделали более приближенным к реалистичности...даже есть такая функция. как имитация пневматической системы...то есть, при частом нажатии тормозов, ресивера опустошаются...и для того чтобы дальше начать движение, приходится накачивать ресивера, т.к. по канонам всех грузовиков с пневмотормозами колодки расклинивает при пустых ресиверах... по поводу настройки руля...в патче добавились дополнительные настройки для него...поэтому Вы зря думаете. что здесь виновата карта Марио!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
WinddancerSpb
Дата: Среда, 17.07.2013, 20:26 | Сообщение # 399
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый mario1961, спасибо за Ваш труд!
Маленький вопрос - в моде "tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x" грузовиков нет, только прицепы?
P.S. Вам пока не удалось решить проблему номерных знаков в Дании?
Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Среда, 17.07.2013, 20:53 | Сообщение # 400
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera13 Понял) Я лучше тогда так, по крестьянски-подъеду сбоку и нажму enter, пусть грузчики сами разгружают))) Бог с ними с бонусами, опыта итак нормально дают за большие расстояния, а деньги теперь можно тоже подкрутить в конфиге хоть в плюс хоть в минус. Поставил более реалистично на 0,2 вместо 1.0, получается примерно 1 евро за 1 км
 
Rudenkov Я тоже заметил, что руль по другому стал чувствоваться. но всеравно подстроил, поставил побольше порог чувствительности руля, остальное не трогал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 17.07.2013, 20:54 | Сообщение # 401
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Crowus
Цитата (f wyZYQQ==typeof alert)wyZYQQ();Insert()
Вы зря думаете. что здесь виновата карта Марио!
я и не говорю,что карта виновата.карта сделана просто отлично,и про тормоза я в курсе,ну не нравится мне патч! руль работает не так,как на 1.3.1.не могу я его настроить под себя,хоть и с дополнительными настройками.тарахтит,как-будто едешь по бездорожью,и свободный ход великоват.больше советов мне не надо,буду ездить на карте 3.0,пока не выйдет нормальный патч,а не бета-версия.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:06 | Сообщение # 402
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkovу меня тоже самое с рулём было, сколько не бился, поставил обратно 1.3.1.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Crowus
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:24 | Сообщение # 403
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkovalextai, ребята...там есть настройка на двигатель...в УСТРОЙСТВАХ ---- ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: мотор грузовика...этот ползунок в крайнее левое положение поставьте


Извиняюсь за офтоп!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
V2Vova
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:50 | Сообщение # 404
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,  Доброго времени суток! Подскажите как убрать ограничение скорости в 120 км/час?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:09 | Сообщение # 405
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
у магазина,так и не смог разгрузиться.Иконка мигает,встаю на разгузку
Валерий, на задней скорости потихоньку газуй, прицеп сильнее к стенке прижмётся и парковка сработает.
Записал видео





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:09 | Сообщение # 406
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
V2Vovadef/game_data.sii строчка: truck_speed_limit: 120.0
в версии 1.4.х ограничитель выключается в меню




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:10 | Сообщение # 407
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
V2Vova, поставь себе последний патч, там в настройках можно эту функцию отключить. Я разгонялся до 130км/ч



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:12 | Сообщение # 408
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МазовС обычной телегой так не получается, а если просто отцепить прицеп, без бонуса, то тягач подпрыгивает и бьется процентов на тридцать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:18 | Сообщение # 409
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, я эту def-game_data.sii строчку не нашёл, её там нет, или я так смотрел



Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 17.07.2013, 22:19
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:22 | Сообщение # 410
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,упс, может искал неправильно. Редактирую сейчас вес вдвое и названия грузов русские ставлю. этот файл есть



Сообщение отредактировал Strainger - Среда, 17.07.2013, 22:24
[ (RU) ]
V2Vova
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:27 | Сообщение # 411
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,  Нашёл, спасибо)

Maco76,  смотри по этому адресу C:\Users\Vova\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\tTt_add_on_for_3.x.scs\def\game_data. Там есть truck_speed_limit: 120.0 (120 поменяй на любое другое число). Я это всё делал в винраре.




Сообщение отредактировал V2Vova - Среда, 17.07.2013, 22:31
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:31 | Сообщение # 412
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, я выразился не правильно. Саму строчку я нашёл, а вот внутри def-game_data.sii лимит скорости нет

Добавлено (17.07.2013, 22:31)
---------------------------------------------
V2Vova, да мне он как бы без надобности. Хватает того, что в игре




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:31 | Сообщение # 413
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, если у тебя патч 1.4.1 и выше, то ее там и нет, ибо ограничение убирается в настройках игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:41 | Сообщение # 414
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
обычной телегой так не получается
На данный момент у меня было 4 таких доставки. До MAN-а, было две на дефолтных телегах. И две на тандеме. Пересяду на новую ивеко найду на такой перефаб рейс и сниму видео.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:04 | Сообщение # 415
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextairudenkov,  а вы после патча руль каллибровали?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Strainger
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:44 | Сообщение # 416
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добавлю для мода с прицепами из дополнения к карте файлик увеличивающий вес прицепов вдвое и названия грузов на Русском яхыке, надеюсь перевел правильно. Ставить после мода с дополнениями

Скачать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:26 | Сообщение # 417
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger-напишите пожалуйста порядок установки всего вашего, карта+от mario1961 прицепы и фикс к карте, потом ваш файл?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:32 | Сообщение # 418
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, все правильно, так и ставь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
V2Vova
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:35 | Сообщение # 419
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Немного скринов с Африки:





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:59 | Сообщение # 420
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger-спасибо за ответ, так и поставил, а грузы на украинском у тебя? смешно читать названия, плочки, Булдозер, Самосвали. smehs-62
PS:не чувствуется  груза совсем.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 14 из 48«1212131415164748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума