TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Mario1961 и всем кто помогал делать TSM map! Огромное спасибо за самую крутую карту для ETS и за быстрое исправление ошибок и прочее! С уважением Андрей.
Ко всем: А какое имеет отношение к карте сайт http://www.trucksim-map.com/ ? Интересно стало потому что при загрузке карты в игре адрес сайта написан, я там был, читал через гугл переводчик что там. А там только 3.0 до сих пор. И пишут что карта 3,2 нелегальная и что Россия и еще какая то страна пользуется дурной славой. Это вычитал на форуме. Непонятно ничего, причем тут Россия и почему они отрицают другие версии.
vitalik062, будь добр подскажи заблудшему, как увеличить громкость проезжающего трафика и звук грома во время дождя - ручками поправить файл- а то на картах Марио моды на это баловство (лимит скорости+гром) не работают
Эти: interior_sound_volume: 0.05 // Interior sound attenuation value (the outside sounds will have 5% of original volume) interior_sound_pitch: 0.6 // SOund pitch for outside sound group when camera is in interior blinker_auto_off_limit: 0.27 // 27% of maximum angle of steering wheel
Замени на эти: interior_sound_volume: 0.25 interior_sound_pitch: 0.45 blinker_auto_off_limit: 0.20
Сообщение отредактировал vitalik062 - Четверг, 18.07.2013, 23:32
Dima063 Тогда все супер) А вообще про Марио я еще с первой части ETS знал, играл в его карты, а потом еще в German , Austrian и UK truck симуляторы. Потом чуток забросил и случайно как то наткнулся на ролик в ютубе о том, что будет ETS2 , долго ждал -пол года точно, эти дни показались вечностью еле дождался, тем более они мучали людей с переносом даты выхода игры несколько раз... Сражу же купил в то же день когда вышла у них на сайте за 40 дол. вроде. И вот теперь резину тянут с Польшей. Неужели это им так трудно сделать.. Тем более им же деньги нужны за игру. Марио вон сколько сделал и бесплатно! А они пол года Польшу мутят странно как то. И еще грузовики сейчас новые появились новый Актрос и новая Вольво и может еще какие то , там внешний вид немного другой и приборная панель, а они не обновили , хотя писали в блоге, что делают что то подобное. Ну да ладно, это я так)) о том , что наболело))) И к тому, что спасибо таким людям как Марио и остальным , которые потом все это доводят до ума и бесплатно, таким людям и не жалко в знак благодарности сделать перевод за все труды, вместо каких то вялых разработчиков игры...
mario1961, с аддоном на прицепы, тахометр как-то не правильно работает (выходит за рамки нормальной зоны), когда включен круиз-контроль, то стрелка сильно скачет, это так задумано или это баг?
dmitry6830, прекращайте воду мутить, вот цитата с того сайта: незаконные копии(за исключением России и Болгарии)имеет дурную славу, так что всё законно.
mario1961, стабильно пропадает прицеп в разных точках на участке Tripoli - Misra - Sirte. Ездил 4 раза. В модах только Ваша карта версии 3.3, версия игры - 1.4.1.s. То же было и на карте 3.2. Спасибо огромное за Ваш труд!!! С уважением. С уважением.
Моя консоль после установки TSM 3.3. Красного обнаружено не было, но на некоторые текстуры всё равно ругается. И есть мелкие вылеты! Модов кроме карты, и дополнения к ней не стоит.
Сообщение отредактировал KlassMillDamage - Пятница, 19.07.2013, 04:47
mario1961,один раз в 3.3 вылетела при покупке грузовика онлаин (точнее модификации), удалил КПП из патча (был видать конфликт с другим модом). И небольшой вопросик (может не по теме ) : Из за каких файлов могут пропадать все грузы в игре (базы и т.д.)? Надо писать к кому обращаешся, не только вы просматриваете темы, другим тоже должно быть понятно о чём идёт реч.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 19.07.2013, 14:16
mario1961, огромное спасибо за карту. Сейчас играю на версии TSM 3.3 и патч 1.4.3, пока все в норме. Играть стало легче, есть небольшие подергивания. И подскажите пожалуйста, в трафике отсутствуют американские грузовики или мне это показалось?
Коллеги, делаете обновление версия игры до 1.4.6 и все будет работать должным образом. И в болгарском форуме жалуются на пропадание прицепы в версии 1.4.1.
О комментарии на немецком форуме: "merlinita" еще не дал им версии для 1.4.х. Он делает последние изменения в карту и новых знаков. Кроме два из модераторов, с которые я взаимодействую, никто не знает, кто распространяет экземплярах карту для России и Болгарии. Кроме того, я являюсь одним из авторов. Мои коллеги не имеют претензии.
nik98, да, нет другие грузавики. Я только увеличил мощность на дефолтные.
Сообщение отредактировал mario1961 - Пятница, 19.07.2013, 12:59
Хочу сказать в защиту mario1961,сам играю в игру v 1.4.6 ,модов стоит много, на 3Gb общий вес, с обновлённой картой+мод на прицепы ни одного вылета пока, 2 дня играю тьфу тьфу, даже со старым модом на физику 1.4 всё работает нормально, единственное что не устраивает это новые прицепы, особенно трейлеры и груз на них, взял тепловоз, во первых просматривается пустота внутри него, во вторых этот трейлер плохо поворачивает, в узких, парковочных местах не реально такой прицеп загнать на разгрузку, приходится так бросать,в третьих, при выборе новых прицепов, грузов из дополнения, скидывается местонахождение. PS:питаю надежду что mario1961 всё таки потом прицепы доделает полностью и разнообразит парк трафика.
00:10:31.705 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/trailer_eu/krone/cool_liner_b/cool_liner_lod_01.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:31.706 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/trailer_eu/krone/cool_liner_b/cool_liner_lod_02.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:31.706 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/trailer_eu/krone/cool_liner_b/cool_liner_lod_03.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:31.764 : <WARNING> License plate slots were depleted! 00:10:38.598 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/trailer_eu/kogelmaxx/kmaxx.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:38.825 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/trailer_eu/faymondiesel/dlok.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:39.530 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/traff13/100m.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:39.888 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/traffi9/GegenverkehrITA.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:40.035 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/traffi3/dangerous_turn.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:40.489 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/billboar2/city_adv04.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:40.604 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/scania_competition/scania_board02.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:40.954 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/billboar1/city_adv08a.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:41.050 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/billboard/city_adv04.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:10:47.459 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool: managed). [0x8007000e] 00:10:47.459 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer
bobr1609, предупреждает, шо пмг файлы старой системы. Но это мелочи, а вот потом, нехватка памяти и вылет.
<ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
груля не нашла выделенной памяти и обиделась. Скорее всего какой то процесс забрал память.
Добавлено (19.07.2013, 14:35) --------------------------------------------- Jazzycat, все прицепы того модера из карты удалены. Авторские права.(он их по судам обещал затаскать) Это походу другие.
Jazzycat, Денис,буду благодарен(да и не думаю что один я) за подсказку-откуда можно удалить ети тепловозы,автобусы,двигатели самолётов,какие-то турбины?В принципе я такие грузы никогда не беру,они не напрягают.Но всё-таки как-то не естественно что ли,немыслимо видеть тепловоз на погрузке!Если бы можно,то лучше их удалить и назад вернуть машинки в траффик!Заранее благодарен. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Прописка памяти. ..Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200..
не совсем правильно. 3-4Gb - значение 400 или 512 6Gb - значение 600 8Gb - значение 800 12Gb - значение 1200 ну и далее по аналогии. PS:на значении 1200 были вылеты частые на этой карте, а поставил 800 и всё нормально стало.
Добавлено (19.07.2013, 14:45) --------------------------------------------- valera13-а ты ставил дополнения прицепы от mario1961 Д и Strainger? если ставил то удали эти файлы и прицепы будут дефолтные.