Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 48«1213141516174748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Мазов
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:01 | Сообщение # 421
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
обычной телегой так не получается
Виталий Вы правы, я перепутал перефабы, в том где с дефолтной телегой можно разгрузиться - угол наклона(когда подъезжаешь к воротам) больше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:01 | Сообщение # 422
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Володь,я так и пробовал,раз 15-толку 0.Всё равно зелёнка не загорается!Даже упирался в стенку и газовал назад,бестолку.Так было в Ларисе,через Enter скинул.Правда прицеп целый был,машина чуть подпрыгнула и всё.Потом взял груз,где-то на 300 с чем-то км и такой же почти магазин.Только выгрузка была типа съезда в подземный паркинг.Перед ней штуки 4 легковушки,заехал-развернулся-иконка белая мигает-начал сдавать назад-не помню сколько раз-упирался в стену-задняя в пол-плюнул и через ОК.Нифига не получается!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:28 | Сообщение # 423
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
Только выгрузка была типа съезда в подземный паркинг
Валера, вот с таким перефабом я и спутал, но получилось упереться в стенку и активировать парковку.
Сейчас несколько городов облетел не смог найти тот перефаб, нашёл только где съезд не сильно углублён.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:00 | Сообщение # 424
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Скажите пожалуйста, других ссылок нет? Яндекс очень медленно раздаёт, пол дня качал, и происходит сбой, а  Mega предлагает Оперу в место дополнений.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:06 | Сообщение # 425
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем. Слегка доработал напильником sellplan-овский префаб. Теперь проблем с разгрузкой нет.
Содержимое архива скопировать в карту с заменой.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:13 | Сообщение # 426
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, у меня google chrome - скачал с mega без проблем. Что касается Яндекса - заведите аккаунт, а потом сохраните на Яндекс диск, затем качайте - никаких ограничений, все быстро.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 18.07.2013, 05:43 | Сообщение # 427
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, хто остался на версии 1.3. В Африке все так же деревья просматриваются сквозь друг друга или как?

Добавлено (18.07.2013, 05:43)
---------------------------------------------
вопрос снят.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Karina-Moskva
Дата: Четверг, 18.07.2013, 06:09 | Сообщение # 428
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Громадное спасибо за великолепную карту. Отдельно за адаптацию под патч 1.4.
Jazzycat, Спасибо Вам за поправку (фикс) с разгрузкой у магазинов. У меня тоже возникали проблемы с парковкой в торговом центре справой стороны.(как правило в Греции и Словении)




Сообщение отредактировал Karina-Moskva - Четверг, 18.07.2013, 11:00
[ (RU) ]
rgu
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:22 | Сообщение # 429
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, это не на украинском, а на болгарском, скорее всего.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KlassMillDamage
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:29 | Сообщение # 430
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Вот это ругается на карту TSM 3.2, до этого было всё хорошо. Потом полезли вот такие вот, Error. Что это может значит, подскажите мужики. А то я уже со всем запутался, все моды даже убрал! только карта стоит. И всё равно log, начинает судачить! razborki-114
Такие сообщения надо убирать под спойлер.




Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 18.07.2013, 19:18
[ (RU) ]
warning-zone
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:49 | Сообщение # 431
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
играю уже три дня вылетов игры еще небыло добавил несколько модов пока все в норме автору за мод карты огромное спасибо



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Чародеич
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:19 | Сообщение # 432
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за карту, вот только Испания и Португалия не понравились, магистрали и пейзажи как в Германии.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:33 | Сообщение # 433
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, не знаю к кому адресовать вопрос лично, можно ли убрать из дополнения mario1961 прицепы адаптированные ? просто они не красивые, все белые, страшные и не повлияет ли удаление на стабильность игры?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:40 | Сообщение # 434
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Chili_Willy, странно,разве они не красивые?Тент весь рисованный,аэродинамик тоже,контейнеры разные,цистерны!


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Crowus
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:52 | Сообщение # 435
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят! покажите скрины с прицепов от Марио! у меня стоят другие прицепы! ставил от марио, они мне показались не совсем удачными...как бы мультяшными



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:56 | Сообщение # 436
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, 1.4.1s грузы пропадают в Европе с последней версией карты.( не жалоба. а предупреждение).

Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Darklord
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:15 | Сообщение # 437
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый mario1961, огромное спасибо за столь быструю адаптацию карты!!!! За три дня-никаких неудобств не испытываю,наслаждаюсь дорогой,вот только встретил такое явление:
  
Мистика...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Чародеич
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:24 | Сообщение # 438
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С аддоном на прицепы от mario1961 тахометр до красной зоны доходит, это так и надо или это баг? И еще окантовка зеркала пропала, то что по Ф2.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:45 | Сообщение # 439
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, перезалейте пожалуйста карту, ни одна ссылка кроме депозита не работает,
или будет какое то обновление в карте?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 18.07.2013, 21:51
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:51 | Сообщение # 440
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чародеич,
Это мысли вслух или конкретная проблема обращаемая с вопросом к автору? Если второе,то у нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:56 | Сообщение # 441
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, Серёг, так Mega вроде бы рабочая ссылка, вчера с неё качал нормально.

Добавлено (18.07.2013, 21:56)
---------------------------------------------
mario1961, Да перезалейте пожалуйста, а то рабочая только Deposit. Остальные, не работают. Заранее спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:59 | Сообщение # 442
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Darklord-у меня то же такая красота была "неописуемая"+при подъезде к этой "красоте" начались тормоза, попробуй в настройках игры откл. "Рельефное текстурирование",мне помогло.
valera13-нет, вот как у тебя на скриншоте таких мне выпадает редко прицепов, в основном трейлеры идут, то турбина вся, вся белая, белая, то автобус везти надо, жёлтый, жёлтый, то опору, белая, белая, ладно сам груз, так и сам прицеп некрасивый, надеюсь Марио потом доделает эти прицепы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:06 | Сообщение # 443
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage Strainger mario1961
спасибо, парни!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:08 | Сообщение # 444
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги обновил карты до версии 3.3.

Обновления:

- Тропическая растительность в порядке. Теперь визуализируется нормально и не дает ошибки в консоли.
Особая благодарность на Дмитрий Бусько "dmitry6830" для преобразования и фиксации!!!
- Prefab на Sellplan был отремонтирован и теперь выгружается нормально.
Особая благодарность на "Jazzycat" для устранение неисправностей!!!
- Город Hebira уже подключен к дорожной сети и на юге.
- Фиксированных местах государства на background карту.
- Вackground карта была изправлена.
Особая благодарность на "lkwaner".

Обновлены все ссылки. Удалить из папку мод карту 3.2 и фикс 01. Вам больше не нужны. Те, кто до сих пор играли на 3.2 - продолжить из своих сейфы. Для всех осталные - надо начинат новая игра. Мод "add_on_1.4.x" - актуалный.

Ссылки для карту 3.3:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Пожалуйста, кто-то из модераторов обновить ссылки в первом посте. Спасибо!
Обновлены в первом посту.




Сообщение отредактировал mario1961 - Четверг, 18.07.2013, 22:12
[ (BG) ]
Karina-Moskva
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:09 | Сообщение # 445
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Darklord, Аналогичный конфуз был и у меня. На мосту. Но,в любом случае карта-супер !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:11 | Сообщение # 446
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Уважаемый mario1961, дайте пожалуйста ссылку на дополнения и фикс к версии 1.4.ххх

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:11 | Сообщение # 447
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, так и думал) спасибо Вам за ваши труды!

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:29 | Сообщение # 448
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за ваши старания, для нас обычных, юзеров) бороздящих интернет. От души спасибо. Удачи вам и Команде TSM.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MANыч
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:42 | Сообщение # 449
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, У меня на предыдущей версии на патче 1.4.1 в Африке после выезда из города Касабланка, стали пропадать грузы, тоесть, я еду, и груз просто исчезал. Здесь исправлена эта ошибка?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
V2Vova
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:45 | Сообщение # 450
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,  Не работает на заправке отдых (версия игры 1.3.1s):



Отдыхать не хочет с грузом, а когда отцеплю, всё нормально:





Сообщение отредактировал V2Vova - Четверг, 18.07.2013, 22:54
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 15 из 48«1213141516174748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума