Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 48«1215161718194748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Odin53
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:08 | Сообщение # 481
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, не могу скачать карту не с одного обменника пишет "не может найти файл, удалено" помогите, пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kamid
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:12 | Сообщение # 482
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Odin53,на 15 странице почти в низу ссылки рабочие на новую карту и аддон.
Последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Надо писать к кому обращаешся.




Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 19.07.2013, 18:21
[ (RU) ]
alextai
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:28 | Сообщение # 483
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Odin53)
mario1961, не могу скачать карту не с одного обменника пишет "не может найти файл, удалено" помогите, пожалуйста.

Цитата (Odin53)
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.

В шапке темы написано большими красными буквами, как Вы думаете для кого? Больше предупреждений не будет.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Kzn_TIM
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:32 | Сообщение # 484
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, проблема с текстурой, описанной Darklord в посте #437, так и осталась в версии 3.3. Когда её проезжаешь игра сильно тормозит, фпс падает сильно. И ещё, не далеко от этого места висит в воздухе текстура горы.




Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Пятница, 19.07.2013, 18:34
[ (RU) ]
rgu
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:44 | Сообщение # 485
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM,  трижды там прошел, ничего не заметил, версия игры 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:59 | Сообщение # 486
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dmitry6830)
bobr1609
груля не нашла выделенной памяти и обиделась. Скорее всего какой то процесс забрал память.
ага, спасибо... буду тогда отключать все лишнее, пока в рейсе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:02 | Сообщение # 487
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rgu, а вот в версии 1.4.8 есть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:11 | Сообщение # 488
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rguKzn_TIM, а подскажите мне, шо в этом месте находится. ? Я так понял мост, или как?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Darklord
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:23 | Сообщение # 489
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, Есть такое дело,висящая гора чуть дальше по маршруту...
dmitry6830, Да,Дима,там практически у самого этого феномена мост...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:35 | Сообщение # 490
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, там большая развязка.


И по моему, там ещё немного не доделанный ландшафт. Но могу и ошибаться.




Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Пятница, 19.07.2013, 20:37
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:46 | Сообщение # 491
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DarklordKzn_TIM, понятно. Глючный префаб(так это кажись называется). Я думаю дело поправимое. ;)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:40 | Сообщение # 492
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
отключил антивир, агента и остальную муру, вылеты прекратились... установлен патч 1.4.6 и карта 3.3... так что пробуйте, у кого проблемы с вылетами :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lancerewoline
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:13 | Сообщение # 493
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Спасибо за совет,отключил антивирус-действительно помогло :) Версия 1.4.8 , карта 3.3



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamid
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:34 | Сообщение # 494
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, В Африке НЛО летает не далеко от Алжира , улыбнуло .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Чародеич
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:48 | Сообщение # 495
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, в Риме одна из разгрузочных площадок возле аэропорта, после заезда на нее не пожелтела, после этого, при активации меню прямые перевозки, игра вылетает, и вообще при объезде Рима игра тормозила. Загрузил сохранение до поездки в Рим, все норм, не вылетает. Версия 1.4.8, карта 3.3
После активации Алжира, тоже вылет происходит, добавил лог в Алжире.




Сообщение отредактировал Чародеич - Суббота, 20.07.2013, 06:16
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:55 | Сообщение # 496
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, нда. Префаб тут ни причем. Глюкавые деревья стоят. И главное лог не пишет какие. Терь надо их отловить.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Repin
Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:14 | Сообщение # 497
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, у меня карта 3.3 с патчем 1.4.8 не хочет запускатся, создаю новый профиль, активирую карту, нажимаю "продолжить" 90% загружается и зависает.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamid
Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:25 | Сообщение # 498
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, с 1.4.8 карта 3.3.7 и аддон идут отлично, а вот с другими модами могут возникнуть проблеммы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:54 | Сообщение # 499
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, у меня с этими же версиями все ок работает!И даже есть другие моды



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Karina-Moskva
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:03 | Сообщение # 500
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, У меня всё играется отлично на ТСМ 3.3 и версии игры 1.4.8s (пока временно пиратка),сегодня будет ключ от стим. Плюс у меня стоит ещё мегапак трейлеров 1.8. Пока вылетов небыло.



Сообщение отредактировал Karina-Moskva - Суббота, 20.07.2013, 13:34
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:23 | Сообщение # 501
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
mario1961, у меня карта 3.3 с патчем 1.4.8 не хочет запускатся, создаю новый профиль, активирую карту, нажимаю "продолжить" 90% загружается и зависает.

Подожди подольше. У меня долго висит окно загрузки. Может в этом дело?

Обычно если при загрузке ошибка - игра вывалится в профили или в винду.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IVAN6687
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:28 | Сообщение # 502
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,TSM 3.3 опора моста на дороге




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:55 | Сообщение # 503
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 
В Африке, только за один спуск-подъем получил 41% повреждений! Ну никуда такое не годится..    udivlenie-186
Возможно ли, чтобы для траков выделить -- хотя бы на спусках-подъемах --  персональную полосу движения? Может хоть так можно будет решить проблему "поцелуев сзади"? А то какой тогда смысл кататься туда-сюда, если за рейс убивается больше половины груза..

Версия игры 1.4.5s, версия карты 3.3 с паком прицепов..


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:35 | Сообщение # 504
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PainterЗаезжай правым колесом на обочину и легковушки смогут тебя без труда обогнать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:58 | Сообщение # 505
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спрашиваю у всех,а не у кого-то лично!!!Народ,версия 3.3,версия патча 1.4.6,стоит ли обновиться до патча 1.4.8?Что раньше,что и сейчас никаких глюков,багов,каких-то пропаданий грузов или прицепов и в помине не видел!работает ли карта на 1.4.8?Заранее благодарен.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:10 | Сообщение # 506
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062
Дык только так и выкручиваюсь, а иначе -- невозможно без повреждений по Африке гулять.. эм-м.. ездить..  Но ведь это -- не выход, какое то здравое решение надо же придумать..
 Я заметил, что только легковушки "целуют" в корму -- траки и автобусы в этом безчинстве не замечены (по крайней мере мной). Возможно ли на спусках-подъемах прописать скриптово "хвостом" только трак?  Ведь возникают же ниоткуда (впереди) скриптовые фуры? Почему бы им (фурам) не возникнуть сзади -- в роли "охранника" от "поцелуев" легковушек? Я понимаю, что это -- кропотливая работа (прописывать сркрипты), но ведь продукт то надо доводить до ума? Или я ошибаюсь?
Это -- чисто рассуждение, не претендующее на истину в последней инстанции или предъявы к Марио & Co. Как известно: вначале всегда идея.. :)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey2828
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:35 | Сообщение # 507
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera13 и всем: Обновился до 1.4.8 второй день играю в карту 3.3 без дополнительных прицепов от Марио. Стоят только прицепы 1.8 но там только раскраски на дефолт сделаны если правильно понимаю. Пропадание прицепов не видел. А вот  с трафиком надо, что то делать. Ехал из Германии в Грецию на ограничителе не спеша, и км за 150 до конца маршрута пошла однополосная дорога с подъемами,спусками, поворотами крутыми и кто то вписался, непонял даже кто и куда, и штраф сработал, что я нарушил, попал в дтп, трак на 5% и груз на 30%, а ехал издалека более 2000 км обидно. Надо что то придумать чтобы трафик на таких дорогах аккуратнее ездил и на небольшой скорости. Еще заметил косячек с логотипом на Мерседес вместо Маджестика от версии 1.3 , ручка поворотников там же и ретардер установлен кажется, как буд то разорвана на две части и висит в воздухе и не видно как ретардер включается , не видно поворота ручки. Нету ли под 1.4 логотипа на мерс, ссылку откуда скачать можно? А то неохото ездить на маджестике с китайским логотипом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:41 | Сообщение # 508
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, ТСМ 3.3 работает с 1.4.8 ничуть не хуже, чем с 1.4.6. Это - точно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:46 | Сообщение # 509
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
Спрашиваю у всех,а не у кого-то лично!!!Народ,версия 3.3,версия патча 1.4.6,стоит ли обновиться до патча 1.4.8?Что раньше,что и сейчас никаких глюков,багов,каких-то пропаданий грузов или прицепов и в помине не видел!работает ли карта на 1.4.8?Заранее благодарен.

Мои знакомые сказали что всё работает. Сам сейчас качаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:53 | Сообщение # 510
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ФемидаMAVAndrey2828, мужики,спасибо большое!Сейчас тоже скачаю и обновлю.В графе новости,в менюшке,начиная с обновы 1.4.1 пустота!Вообще не требует обновлений игра.И как-же тогда про 1.4.8 говорят(если он чуть ли не релиз) не написано в меню ничего?Значит снова очередная беточка?Полгода делать патч,а потом каждый день заделывать дырки!Офигенные у разработчиков тестеры!Пива что ли чешского упились?!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Суббота, 20.07.2013, 19:54
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 17 из 48«1215161718194748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума