Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 48«1216171819204748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Andrey2828
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:03 | Сообщение # 511
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera13 У меня тоже в меню новости старье какое то , а у них в блоге где новости пишут написано про выход 1.4.8 и вроде ничего, не написано про бету. Вроде это нормальная версия и на сайте игры в разделе обновление ссылка. А раньше они писали, что в раздел скачать не будут помещать ссылки на тестовые патчи. Думаю это нормальный патч. Валера у тебя нету мода под 1.4 на лого Мерседеса? А то мой старый под 1.3 глючный теперь стал, ручка поворотников разорваная какая то -некрасиво. Сейчас решил переиграть конец маршрута чтобы груз довезти целым и на ровной дороге автобус врезался, кроме автобуса сздади не было никого, и тогда вроде автобус был. Раздражает сильно когда не нарушаешь и врезаются(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:12 | Сообщение # 512
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Заезжай правым колесом на обочину и легковушки смогут тебя без труда обогнать
К тому же, по обочине ехать мешают как минимум две вещи:
1) отбойник
2) негабаритный груз
Вот пример:



Везу негабаритный груз. Принял вправо -- начал скребсти отбойник, а слева, при обгоне, груз задел обгоняющий меня траффик. И что в таком случае делать? :)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kamid
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:39 | Сообщение # 513
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, Беда, беда :). Тут только мод на уменьшения повреждения груза поможет, пока только так



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:01 | Сообщение # 514
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, это проблема не Марио, а самих разработчиков. Даже в игре без модов они врезаются на подьемах в Германии.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:32 | Сообщение # 515
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем: ехал по опастному участку где в меня врезались и решил попробовать включить аварийку и ехал так с включенной временами на крутых поворотах и подъемах , спусках, пронесло ,никто не вразался. Попробуйте врубать аварийку на опастных участках, может АИ врубается когда горит аварийка)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lip48
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:03 | Сообщение # 516
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, перед въездом на платный участок не открывается шлагбаум. Все машины стоят.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:34 | Сообщение # 517
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, ну у меня тоже аварийка срабатывает в 7 случаях из 10. Эту проблему тут уже 1000 раз обсуждали. Особенность движка, вернее это чистая геометрия с математикой:) Решение одно, уменьшать угол подьема. Но тыж не предлагаешь Марио переделать всю карту.? :)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:56 | Сообщение # 518
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем. Я, вот только не помню точно где, скачивал один  модик, касающийся трффика, к которому было пояснение, что если на подъёмах будут машины тыкаться в зад, то надо уменьшить максимальную скорость ботам. Помню ставил значения 50, 90, 100 ( было 50, 100, 130 ). После смены значений тыкаться перестали на 99.9% (думаю если поставить 50, 80, 90 то тыкаться совсем перестанут). Но вот беда, при отборе нерабочих модов, по ошибке удалил и этот. Теперь тоже маюсь. Как мне помнится, там были папки ....def\country менял значения в файлах (название страны).sii. Вот, как-то так. Если кто шарит в написании скриптов, то мжно сделать отдельный модик по уменьшению скорости ботам.



Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Суббота, 20.07.2013, 22:57
[ (RU) ]
kamid
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:10 | Сообщение # 519
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM,  в тех файлах стран прописано ограничение скорости для легковых и грузовых машин  - город, трасса и магистраль. Я наоборот для легковых прибавил некоторые значения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:11 | Сообщение # 520
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dmitriy6830 Ну вот и тут все как в реале , как повезет.... дураки боты и дороги и тут есть))))))) ехать с мигалками и на аварийке для дураков ботов, ну и как написал Kzn_Tim возможно где то можно прописать им скорость поменьше, только я не знаю где, если знаешь подскажи. А изменять наклоны дорог конечно никто не будет, разве что в особых местах только.  Ребят у вас нет случайно мода логотипа на мерседес актрос под версию 1.4 ? А то на 1.3 он глючный-рукоятка поворотников выглядить разодраной. На дефолтном маджестике все ок.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:14 | Сообщение # 521
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Подожди подольше. У меня долго висит окно загрузки. Может в этом дело?

В долгой загрузке было дело щас карта 3.3 пошла, бессонная ночь мну седня обеспечена.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamid
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:17 | Сообщение # 522
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем. Ну а если кто хочет поэкспериментировать, то в моде карты TSM_Map_3.3.scs\def\country\ файлы с новыми странами. Можно выборочно сделать ограничение легковых авто только в тех странах, где есть крутые подъёмы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:19 | Сообщение # 523
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, я выше в теме писал про то, что делал себе такой мини-модик.
Для ТСМ 3.0 правятся файлы custom\country и далее файлы по каждой стране. Начиная с ТСМ 3.2 эти файлы "переехали" в папку def\country. Правятся 2 строки в каждом нужном файле страны. Я у себя поставил так:
    car_speed_limits: (50.0f, 80.0f, 80.0f)
    truck_speed_limits: (50.0f, 80.0f, 80.0f)
После этого догонять в зад на подъемах перестали. Именно об Африканских странах речь




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:51 | Сообщение # 524
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, точно, это именно то ! Тьфуты,  совсем уж запарился с этими патчами да модами. Правил-то в старой версии карты, а потом удалил её.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:36 | Сообщение # 525
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем: Нет. Бесполезно мужики. Кажется и подъемы,спуски тут вобще не причем. На ровном месте догнал на зеленом автобусе пи...р какой то и врезал со всей дури. повреждение прицепу 40% траку 7% ((( шел ровно 90 км/ч , а он еще больше значит. Дело было в Греции на двухполосной , ровной магистрали. Это точно что то со скоростью трафика связано, и ума им еще как то подрутить бы , чтобы они держали какую то дистанцию, чувствовали скорости впереди идущего ТС )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dorado
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:51 | Сообщение # 526
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamid, везу 25 т "картофана" голодающим Африки.На спусках достигал 150 и тут же в подъёме скорость падала до 30км\ч.Много затяжных подъёмов, много трафика,но ни разу ещё никто не догонял сзади,да и спереди тоже...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:09 | Сообщение # 527
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dorado А какая версия игры стоит у тебя и какая версия карты? Что из модов установлено?

Добавлено (21.07.2013, 03:09)
---------------------------------------------
Dorado Африканцы твой картофан будут хрустеть как апельсины! Для них это самый кайф!)))) Организуем бесперебойную доставку этого заморского продукта нашим чернокожим товарищам!!!))) У меня 1.4.8 а карта 3.3 , из модов только трейлеры раскраски версии 1.8 , звук двигателя погромче и свет поярче ближний, мод названий реальных на колеса и мод на логотип мерса от 1.3 но он уже не работает нормально , косяк видно на рукоятке поворотников а от 1.4 логотип еще не знаю где найти, салон даф хф еще и больше ничего не установлено




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dorado
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:40 | Сообщение # 528
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey2828, версия игры 1.4.8, версия карты 3.3.7.
Из модов: физика 1.4.1 by Piotr12, увеличение звука в кабине, уменьшение звука зевания, паки грузовиков и трейлеров, трафик в HD качестве, свет трафика...пару грузовиков.
Больше паков боюсь ставить,лог ругается и вылеты случаются, а моды с тюнингом рабочие под 1.4.1 и выше ещё не встречал...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:32 | Сообщение # 529
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dorado Ясненько. Я тут подкрутил в самой карте как писали, вроде не врезаются. Карту открыл вин раром и подправил значения в папке def/contry



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:25 | Сообщение # 530
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dorado, а где можно скачать карту TSM Map 3.3.7 ?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Repin
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:29 | Сообщение # 531
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (шуркан)
а где можно скачать карту TSM Map 3.3.7 ?

Посмотри пост 444


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:34 | Сообщение # 532
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin,  спасибо уже нашел



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
KiraSinov
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:43 | Сообщение # 533
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики! Обнаружил такую недоработку:
Выбираешь маршрут, чтобы в самом конце была переправа.
Отцепляешь груз прямо на погрузочной станции.
Едешь порожняком до переправы, наслаждаясь скоростью.
Переправляешься и... вуаля! Груз мистическим образом оказывается сзади.
Дальше все понятно. Никто не сталкивался с таким явлением?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:04 | Сообщение # 534
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа ! По морю не пробовали ездить ? Я до корабля доехал и обратно на дорогу . А можно ли все море переехать ?

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:33 | Сообщение # 535
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vohans, пробовали. Все море не переедешь. В разных местах на разном расстоянии от дороги провалишься через край земли и летишь в бездну.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SRG777
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:01 | Сообщение # 536
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, игра не запускается дальше создания профиля с этой картой на версии 1.3.1s! Как можно побороть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:09 | Сообщение # 537
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Вот такой вот log, у меня при въезде в Tunis. Вылетов не было, но думаю по пути будут.

+ Не помню какой город, но помню, что Лог ругался, что-то на счёт воды.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:11 | Сообщение # 538
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SRG777, шапку темы перечитай внимательно. Эта карта уже для версии 1.4.1 - 1.4...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
митя99
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:27 | Сообщение # 539
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нужно ли начинать новую игру?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:47 | Сообщение # 540
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961у меня на твоей карте у машин круглосуточно фары горят. а когда попадаю на дефолтную все нормально. может у тебя флеерпак какой нибудь стоит?



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Воскресенье, 21.07.2013, 16:47
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 18 из 48«1216171819204748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума